Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиОчень красивые работы! и сколько их еще у тебя в арсенале? Лето прошло плодотворно, тут уж не поспоришь! Умничка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, ого сколько красивостей разных!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля навязала то красоты много. Молодец. Очень все нравиться, но больше всего платье "Морские грезы" и "Прада". Хотя если честно, то все нравиться, и каждая вещь со своей изюменькой. А мужской свитер, что за рисунок, не английская резинка?
Re: Хвастули от Маришули
Оливия, я в этих вещах пока только дома возле зеркала хожу, а на улицу еще не пыталась. Именно реакции мужа и побаиваюсь ![]()
Алекс, советую освоить все-таки крючок. Я раньше только спицами вязала. Крючок вообще не воспринимала, думала "как можна эти дырки носить"? А потом одна добрая женщина показала мне какая прелесть получается и пошло-поехало...
Re: Хвастули от МаришулиМариш, я понимаю что буду совсем не оригинальна если скажу БРАВО каждой твоей работе!
Все очень понравилось! Красиво! На хозяйке смотрится чудесно! ![]() Видно сколько любви вложено в каждую работу! Умничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастули от МаришулиТатьяна, Светаша, Семик, вы что? Не надо никакой валерьянки. Это я просто пользуюсь сейчас моментом, пока в декрете. Выйду на работу, закончится лафа, некогда будет вязать.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Наталья и Татьяна. В арсенале еще парочка осталась. Кофта давних времен, детская кофточка и курточка (никак чадо не могу сфоткать) и парочка вещичек у племянницы.
Аля, спасибо! А мужской свитер связан обычной резинкой 2х2. там ниточка была немного крученая, типа буклированная.
Дилетантка, давайте лучше будем показывать свою оригинальность в работах. А слова всегда найдутся.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля сколько красоты!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!Так много навязала,что просто глаза разбегаются . И все такое разнообразное и красивое. Не обманывай себя вязание - это уже болезнь.Выйдешь из декрета , все равно будешь вязать .
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, сразила на повал!!
Чудесные работы!! Колличество просто поражает ( вот , что значит пару месяцев быть без инета ![]() Маришка, твори и радуй нас своими работами!! Успехов и побольше часиков в сутках!!!!
Re: Хвастули от МаришулиВау сколько красоты, настоящий показ Мод! Умничка, зря время нетеряла.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, ну ты и даешь, целый салют прекрасных, интересных работ.
Все просто супер и очень тебе идет. А что будет следующее, я уже сижу и жду.
Re: Хвастули от МаришулиВлюбилась в вашу голубую тунику и Праду, очень аккуратно и красиво сделано!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Хвастули от МаришулиМариша, работы поразили меня своим количеством и, безусловно, качеством.
![]() ![]() они все просто великолепны, и все такие разноплановые!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девчонки!
да, наверное, вязание - это болезнь, причем, от которой не хочется лечиться. У меня уже 2 недели уборка в квартире (после ремонтика). Так я все свободное время на уборку трачу. А кофточка бедненькая лежит уже 2 недели, еле спинку и полочку довязала. А руки так и чешутся. Но, думаю, приведу все в порядок, потом в чистоте буду творить.
Re: Хвастули от Маришулиочень впечатлили "грезы", "прада" и "рута"...
Все очень красиво смотрится и сидит изумительно. А Грезы какие нежные. Такой цвет.. И так тебе идет!
Re: Хвастули от МаришулиНу во-от,я оказывается ещё кучу всего пропустила красивущего! Действительно целая коллекция
![]()
Ириша, ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАга, девчонки. У меня когда комп поламался, я так расстроилась. Думаю, как же я буду без магии. Зато свободное времечко появилось и хоть на какой-то период не пришлось разрываться между n-нным количеством моделей, выложенных вами на форуме.
Re: Хвастули от МаришулиМариша,столько навязать и ещё ремонт.
Я предстовляю,что будет без ремонта. А комп. пора выключать ,для продуктивности.А то мы вяжем так. ![]() Мои смеялись,говорят очень похоже. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиСтенли, ты прямо в точку попала с образом вязальщицы. Ты не подумай, ремонтируем только маленький коридорчик, а мусора и уборки как после ремонта во дворце.
Это еще моя поездка на месяц к родителям дала возможность повязать в свое удовольствие.
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, у меня дилемма: связала кофту. Планировала на молнии. Но полочки получились узкими. Думала планки широкие вязать, а теперь думаю можно ли в широкие планки вставлять молнию. По правилам молния вшвается в узенькую планочку. Или лучше связать планку с двойным наборным краем и пришить пуговицы? Что посоветуете?
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, а покажи кофточку, нельзя ли там взять фрагмент от рисунка на декоративные планочки, а уже на них довязать узкую для молнии!
Надо посмотреть может и появятся какие-то идеи! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСветаш, в том-то и дело, что кофта связана из буклированной нитки обычной резинкой 2х2. Так что, декоратива там никакого нет. Сегодня соберу и попытаюсь сфоткать. Может, и так влезу, с узкими планочками.
![]() ![]() ![]()