Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...какая молодечек. И себе и дочечке и мамочке и еще и чужим успеваешь вязать!
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, классная шапочка
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шапочка чудестная!!!!
Поддерживаю сашу,лови мужа,пусть сфокает!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шапочка, классная! Только на модельке так посмотреть хочется!
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Прелесть!!! Такая хорощенькая шапочка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька! Какая красивая шапочка! просто чудесная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка. Очень красивая шапочка. Цвет сочный. Обязательно покажи на себе.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая шапочка красивая,прям ягодка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ягодка -малинка хороша!!!
![]() ![]() Жду фоток шапочки на модельке и в безрукавочке ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька шапочка какая красивенькая. Умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...На мишке лучше чем на банке, НО.. такую красоту хочется посмотреть на хозяечке. Красивая шапочка получилась.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вуаля! Безрукавка отправилась к хозяйке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 07 ноя 2008, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...А зачем в тебя кидаться? Безрукавка хорошенькая, Мама довольная,шарфик довяжешь.Так что только похвала.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька молодец, что мамочке связала такую уютную и нужную вещь! Я представляю ее радость! Ты замечательная доченька
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка шапочка и безрукавка очень классные, а с шарфиком постараемся помочь.
Главное, что маме очень приятно(моя мамочка поняла, что обновки для нее будут не скоро и забрала мои вязалки со словами "ты себе еще свяжешь") Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! безрукавочка очень красивая получилась! Маме будет зимой тепло и уютно! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо вам, мои родные, девчонки, за лестные отзывы! )) Мама почитала их вместе со мной, растрогалась. Говорит захвалили меня совсем ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля шапку уже к холодам связала, а я тут мучаюсь, ни чего не могу подобрать. А маму то как хорошо принарядила молодец.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая нарядная шапочка!!!
а можно схемочку? у меня тут идейка появилась....
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот это умелые ручки!!!! Так красиво, необычно и за день!! Олюшка, умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шапочка хорошенькая!!!Такая нежная!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна отличная шапочка, а бусинки ты отдельно пришивала или вплетата?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Отличная шапочка получилась!!!
Наташенька, бусинки ввязываются в процессе создания шапки. Сначала надо на нитку нанизать 110 бусин, а потом начинать вязать. Ох и нелегко тягать эту "гусеницу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()