Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиКакая красота.Шикарные обновки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиСарафанчик прелестный, и маечка красивая! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, сарафанчик, просто прелесть, настоящая королева
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевочки! Что бы я без вас делала? Все это время мне как раз не хватало ваших теплых слов. Теперь точно в бой! Будем готовиться к зиме.
Оксана, на счет зимы: мне больше нравится вязать летнее. Наверное, это потому, что пока сижу в декрете. Главное, когда идешь на улицу с ребенком, чтобы было тепло. А так особо никуда не ходим. Но надо уже подумать о последекретном периоде ![]() Начала вязать кофту. Обычную, из буклированной нитки. Будут накладные карманы, наверное. Вот еще немного моего творчества
Re: Хвастули от МаришулиНичего себе! Да это целая выставка! Сразу видно, что не сидела сложа руки! Великолепные работы! Очень красиво!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиТы наверно решила уботь всех наповал!
![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, ты усразила меня, я в шоке.
Столько красоты навязала и молчала, давай "Праду" выкладывай поскорей и "Червону Руту". У меня правда таже история, гоняюсь за фотографами, а им все некогда, я свою "Праду" вот уже месяц сфоткать не могу.
Re: Хвастули от МаришулиОГО!!! Сколько работ! И каких работ! Мариш, ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастули от МаришулиОх Маришулька,сколько всего и сразу! Так ни какой валерьянки не хватит!
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиУмничка!!! Такие хорошие работы!!! И столько всего сразу!!!
Re: Хвастули от МаришулиНичего себе. Вот это выставка.Всне работы просто отпад. Молодец.
Re: Хвастули от МаришулиВот это да.Выставка удалась.Что не экспонат,то шедевр.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМря-я-у! Какие штучки классные! Туничка голубенькая - отпад просто! Всё-всё такое интересное! Мужской джемпер замечательный! Люблю классику! Квадратики, шарфик - ну прям слов нет!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Хвастули от МаришулиМариша,рада знакомству!
как приятно смотреть на отличные работы,особенно ,когда их так много,да и еще себе любимой!!!!!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиОГО!!!!!!!!!
Вот это показ, вот это коллекция!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, замечательный парад моделей!!!
Все на столько разное и красивое, что трудно выделить что-то одно! Подолжай в том же духе!!! Отлично выглядшь ![]() Мне тоже больше летние вещи нравится вязать, но вот недавно залезла в шкаф и обнаружила что у меня совсем нечего носить зимой ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиШикарные работы!!! Чарующая прозрачность...Не каждый муж согласится свою жену "выпустить в люди" в такой интригующей красоте!!! Супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 04 ноя 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиКакие шикарные работы!!!!!!!!!!!!!
![]() и когда я крючок освою!?
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya - столько красоты!!!
Ты явно решила нас добить такими шикарными работами ![]() Татьяна
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля! Мне явно не хватает в арсинале вот той крыски, которая подает и валяется, падает и валяется! Вот и я сейчас в таком как крыска состоянии!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля мне интересно сколько нам всем еще придеться выпить валерьянки, перед тем как смотреть твои новинки. Все настолько прекрасно и так тебе идет!!! Нет слов!
Ирина