Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташ а это акрил специально для детей или как? У нас есть такие ниточки, но я увидела состав и даже цвета подробно не рассмотрела. Может зря? Расскажешь какие ощущения при вязании и как в носке?Что собираешься вязать?
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюша, это специальный детский акрил, очень мягкий и приятный. Вязать буду скоро, если за неделю вымучаю заказанную родственником безрукавку, тогда и начну, планирую разную детскую мелочь. Из пестренькой - коточку-реглан, из голубенького - комбезик или костюмчик, из зелененького, светленького - что-то еще в таком духе. Эти цвета были уже в остатках - 5 мотков голубого, 4 - зеленого и 3 - пестренького, потому вот такой выбор моделей
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наконец я могу поставить фотки ![]() ![]() ![]() ![]() А везли мы его просто - сверху запихнули в два пакета из детского универмага и когда он лежал на полочке была видна только надпись "детский универмаг", размеры видно не было (смотрелся с торца). С учетом того, что в купе было трое детей, таможенники этот пакет вытаскивать не просили ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 17 ноя 2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Это вот просто фотки размера мешочка, так сказать, в сравнении с ростом ребенка
![]() ![]() Когда я дома вытащила всю пряжу из пакета, а потом попыталась засунуть ее обратно, то назад у меня влезла только половина ![]() ![]() Так что большущее спасибо Володе из "Самсона", который умудрился все засунуть в один пакет От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну и вот оно, мое богатство
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну и некоторые подробности из общей фотографии
![]() харизма ![]() софист и рядом в пасмах - это шерсть+шелк ![]() джинс ![]() ангора ![]() это взяла специально на накидку, которую Ирочка-semik вязала ![]() престиж. Говорят, пойдет в машинку ![]() Хм, смотрю, отдельно не сфотала "бамбук+кашемир", но его видно на общей фотографии. Обалденно мягенькая ниточка, посмотрм, как будет "в процессе" А это то, что было в Оксаночкином пакете. Спасибо тебе громадное! ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А самое интересное, что когда это все в спокойной обстановке разложилось дома по кучкам, то первая мысль "маловато взяла". В смысле, что некоторой пряжи каждого цвета надо было брать хотя бы на пару мотков больше, боюсь, не хватит на все задумки
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)АААААААА Рита какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила массу удовольствия рассматривая . Могу только представить , что ты свяжешь из этой красоты. Все ниточки классные
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только таких ниточек не встречала ![]() Расскажи о них и на какую накидочку их планируешь?очень интересно ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ритуля, ааабалдеть
![]() А что это за шерсть с шелком в пасмах (цена, метраж, производитель)? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ритуля поздравляю с вступлением в клуб!!!!
Все ниточки очень классные, вот только с шерсть с шелком не трогала
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ух ты!!! Красота!!
Как человек, часто ездивший с большим багажом, подтверждаю: то что один раз вытащтли из багажа, обратно всунуть б-е-с-п-о-л-е-з-н-о!!! Поэтому, Ритуль, все надо превратить в красивости и порадовать себя и близких обновками, а нас Хвастиками! И чувство, когда все разложено, то кажется: "Эх, ну почему же еще столько же не взяла, как-то дотащила бы!", тоже знакомо! ![]() ![]() Так что даже если бы и было некоторых моточков побольше, все равно казалось бы мало! Процесс бесконечен! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ляпота-а-аааа!!!!!!! Ритуль,теперь тебе точно надо присвоить звание ,,Почетный хомяк,,. Это ж сколько красоты можно сотворить-глаза разбегаются. А шерсть с шёлком меня тоже очень интересует-как на ощупь,и по чем ?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-) Ритуля, вот это богатство! А сколько красоты из этого получится!Хвастать не перехвастать!
Хотела бы я увидеть лица таможенников, если бы они вскрыли этот пакет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так как в нём было натрамбовано не шуточное количество, то это при вскрытии выглядело примерно как салют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Рита, смотреть на это великолепие и изобилие - такое счастье, а уж как это всё щупать и осязать - просто невообразимый кайф!!! Поздравляю с удачным приобретением и благополучным "довозом"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ритуля! Вот это класс!!! Такая красотища! Теперь ждем хвастиков!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой, девочки, сама балдею от такого богатства, никогда у меня столько не было
![]() ![]() ![]() Tanysha "шетланд" - 45% шерсть, 55% акрил, 100г/220м. Вот на эту накидочку ![]() ![]() Вот этикетка шерсти с шелком: ![]() ![]() Покупала на Троицком, тогда она была 58грн за моток, для меня дорого, но очень понравилась на ощупь, поэтому не удержалась. Была бы дешевле - набрала бы больше, а так взяла три моточка розового и три сиреневого, надеюсь, на пару кофточек хватит. Дилетантка Свет, да ведь вопрос не в том, что надо было еще взять того, и вот этого, и еще вот того обязательно... Хотелось, еще и как! Еще и не все хотелки были в наличии ![]() Ирис ой до почетного хомяка мне еще очень и очень далеко, следующая закупка неизвестно когда будет... Но начало хомячеству положено! ![]() Светаша
ой а я НЕТ!!!! Слава Богу, что они его не проверяли ![]() А это вот нашла фотки "бамбук+кашемир", они там на "общем фото" есть, просто понравилось сочетание цветов: ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да запас хороший. А сколько красивостей будет. С удовольствием посмотрю хвастики и послушаю рекомендации по ниточкам.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ритусь,вот это да!!!!
![]() Я просто балдю от такого количества ниточек!!!!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Риточка, даааа, маловато будет, маловато!!!!
шучу конечно, я просто в шоке, вот бы мне такой мешочек, аааааааааааааааааааааааааааа а пока я ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)О Ритуль какая прелесть!
Цвета классные, ну а пряжа в пасмах меня сразила на повал, состав хороший и производитель тоже ![]() Саша
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ина, такому пополнению можно только позавидовать! Представляю, как из такой пряжи тебе приятно будет вязать!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Иночка, достойное пополнение!
Удовольствие получишь от процесса! Супер! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Rinako а что это за розовенькая пряжа. я у нас такой не видела
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инночка, расскажи расскажи про розовенькие.. То что таких ниток у нас нет-это очень даже возможно, ну хотя бы какой состав?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инчик и мне розовенькая пряжа понравилась
![]() ![]() Присоединяюсь к вопросам девочек ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Leksa Саш, брала ее специально для машинки - ниточка тоненькая, вручную слишком долго буду с ней сидеть. Пока идея "какое именно хочу" еще не созрела, так что лежит эта пряжа не перемотанная. Потом напишу, конечно, как моталось.
Rinako Инуся, поздравляю! А я наоборот, розовые вроде знаю - если не ошибаюсь, это хлопок с вискозой, я из таких себе зеленый топ вязала и Оксане белый, а остальную пряжу не знаю, так что жду комментарии ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчули да вас всех пора раскулачивать! Молодчаги респект вам!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Отвечаю на вопрос про розовые ниточки.
Это ON-LINE Linie 164 JAVAсостав 67%хлопок,33%вискоза,50гр=158 м Планирую из них "прибой"связать ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |