Хвастушки от ТанюшкиRe: Хвастушки от ТанюшкиДевочки, вот оказывается где БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, захомячила также красный комплект на случай рождения дочки (шучу конечно), твои работы великолепны!
Re: Хвастушки от ТанюшкиLeksa, Натуля, niola27 - огромное Вам спасибо!!!
Похвала окрыляет!!! ![]() ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, просто "умереть - не встать"(с), как говаривала героиня известного фильма!!! Пальтишечко великолепное!! Такая работа!! Долго вязалось? Как по мне - я б и не решилась на такое творение... Снимаю шляпу!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиОля, ничего там страшного нету, я вязала долго, т.к. то ниток не хватало, то спицы поламались, то малая болела, то травку не могла подобрать нужного цвета, а в общем интересно и узорчик не сложный
Еще как бы решилась, лишь бы стимул был!!! Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиВсе, дете готово к зиме.
Отлично придумано и практично, просто класс.
Re: Хвастушки от ТанюшкиСпасибо, Джулия! Но это еще не вся подготовка к зиме, продолжение следует
![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, ах какая лапатуличка и пальтишко тоже аховое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакая малюсенькая модница!!Пальто просто шикарное!!!!
![]() Доча королевна маленькая в нём!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, какое пальто на малышке классное, абалдеть просто!!!! Очень красиво!!!! И хорошо, что на вырост, весной будете его носить не снимая!!!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТатьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакое красивое пальто!!!! Такое нарядное, теплое, спильное!
Очень красивая работа!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиСУУУУУУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от ТанюшкиБезрукавка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Ребенку, наверное очень нравиться.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш , молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка,безрукавочка отличная!!!
А на модельке покажешь? ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиSveta, Джулия, Leksa, Rinako - спасибо вам!
И не говори, полностью согласна с тобой
Конечно покажу, но надо выловить Викулю - ну не любим мы фотографироваться Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, красота то какая получилась!!!
А на модельке покажешь???
Re: Хвастушки от ТанюшкиБезрукавочка действительно впечатляет,супер! Ну а кот меня просто очаровал,а какая это порода?Наверное любимец семьи.Завидую.
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка! Безрукавочка очаровательная! А то что помощники в кадре - это святое, куда же без них, кот замечательный, красавец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТеперь понятно почему так быстро обновочки появляются. С таким то котом помошником.
![]() безрукавочка хорошенькая. Регланчик супер.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакая красотища! Классная вещь, мне жутко понравилась!
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТань, здОрово!!! А вязала регланом сверху или частями, как обычно? Я не очень разглядела на фото..может, без вспышки лучше бы получилось?
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКрасивая безрукавка, а рядом модель сидит
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТань, красивая безрукавочка!
Котяра ваш вместо Викулю фоткается! Помогает не только вязать, но и демонстрировать модели! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от ТанюшкиБезрукавка шикарная.,Талисман тоже классный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.