Общие хвастикиRe: Общие хвастикиИрис,какая куколка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиИриска,какая прелесть!!!
![]() Безрукавка просто отпадная,а доча-КРАСАВИЦА!!!!
Re: Общие хвастикиЧто-то до боли знакомый свитерок!!
![]() ![]() ![]() Получилось классненько!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиpustiakor , Stenli , Rinako , Натуля спасибо девочки,захвалили совсем,это ж совсем легкая работка,я ее и выставлять не хотела,старшая доча настояла,просто фотки такие классные получились. Натуля аватарка супер!!!!!
Re: Общие хвастикиИриска, спасибо!
![]()
Re: Общие хвастикиИрис,молодец что поделилась с нами тако красатой! Доча такая куколка!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Общие хвастикиИрис ой какая у тебя доця красотуля !!!!!!! И обновочка ей очень идет.Молодец!!!
По моему тебе пора свои хвастушки открывать . Таня
Re: Общие хвастикиИрис лапочка дочка очень хорошенькая в жилетке и жилеточка замечательная.
Re: Общие хвастикиLeksa , Tanysha,Аля спасибо ,спасибо,буду продолжать в том же духе,что бы и дальше слушать такие комплементы
![]()
Re: Общие хвастикиИ мне захотелось похвастаться.
Связала свитерочек вот такой старшему сынуле. Правда еще не стираный,так сказать с пылу,с жару, закончила буквально час назад. ![]() А это мой первый в жизни реглан,не совсем удачный.. Дабы не был свитерок скучный,по просьбе ребенка "нарисовался" вот такой краник из любимого мультфильма. После стирки рукава немного сели,буду довязывать. На данный момент-это любимый свитерок сына ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиМаринка ,Первого свитера не вижу,а второй настоящий шедевр,этож надо было вывязать такую красоту,незря свитерок стал любимым,такая кропотливая работа.Молодчинка!
![]()
Re: Общие хвастикиМаринка, я тоже первого свитера не вижу, а второй просто создан для этого ребенка, очень классный, машинка прям настоящяя.
Re: Общие хвастикиМама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиУхты,какой веселый малыш,а свитер ,я думаю, станет тоже любимым.
![]()
Re: Общие хвастикиМарина свитерочки для сына красивые, теплые. Машинка на свитере классная, вывязывала её или вышивала?
Re: Общие хвастикиМаринка! Классные свитерочки! от машинки просто забалдела - ну очень понравилась! И зелененький аранистый чудный!!!! Мальчишечка такой улыбчивый и довольный - лучшая награда маме-рукодельнице!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиМаринка, изумительные свитерочки для сыночка! разные такие, но очень уютные и очень-очень красивые!!!
![]() ![]() ![]() меня изумляют такие красивые оформления картинок, могу себе представить, насколько это трудоемкая работа... ![]() хочется спросить: первый из чего связан? на крей-зи колор вроде не похож, там побольше должны получаться секции из разных цветов... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Общие хвастикиМариночка, абалдеть просто можно !!!
![]() ![]() ![]() Какие красивые свитерочки!!!!! Ну такому молодому человеку, только такие шикарные вещи вязать и нужно ![]() Маришка, присоединяюсь к вопросу о вышивке ![]()
Re: Общие хвастикиИрис! Безрукавочка очень красивенькая на манюнечке! Веселенькая
Re: Общие хвастикиМариночка! свитерочки красивейшие!
С машиной вообще потрясающий! Сколько труда!
Re: Общие хвастикиДевочки,спасибо большое за теплые слова!
![]() Аля,Куля,рисунок на свитере частично вывязан (основная часть кирпичного цвета),а колеса,глаза и остальные детали вышивала. Это мой первый реглан,не пойму,единственное, почему же получилась V-образная горловина. Shakira ,не скажу точно какие нитки,этикетка не сохранилась. Планировала свитерок вязать из меланжика,а продавец в магазине посоветовала вот эти,мол рисунок красиво ложится,как жаккард. Ну я и купила. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиМарина,свитерочки просто класс!!!
Аранчики шикарные!!!и регланчик тоже класный!!!
Re: Общие хвастикиКлассные свитерочки.Главное хозяину нравятся,весь сияет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастики
А какая планировалась?
Re: Общие хвастикиКУЛЯ,планировалась обычная,кругленькая горловинка. Вот здесь http://club-rukodelie.com/needls/reglan/step5.htm шаг за шагом хорошо расписано как вязать реглан,и в итоге видно на фото-горловина круглая. А у меня V-образная.
Ну как говорится,первый блин комом. Буду вязать еще. Вот в разделе СПИЦЫ нашла о-о-очень много информации про реглан. Только вяжи. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиВяжу быстро, распускаю часто...
Вероника