Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.
Вика, симпатичная юбочка и ты в ней великолепна!!
А можно юбочку по-ближе рассмотреть??? Ты увлеклась фильцеванием?? А как это делаешь? в ручную или спец.устройство преобрела? Расскажи по-подробнее о самом процессе ![]() И как потом за такой чудесной юбочкой ухаживать?
Юбку связала на машинке, белые нитки и цветочки, связанные крючком, профельцевала иголочками специальными.
Юбку стираю обычно, как и все изделия из трикотажа. Често сказать не записывала как сдела- это было как надхнення. Просто сдела. а потом попыталсь повторить, но похожее сделать получилось. но точно такую нет....
ВИКТОРИЯ, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня подруга тоже увлеклась фильцеванием-такая красота получается!!!!! ![]() ну а от фото я в еще более диком восторге!!! даже вот и слова не могу найти другого, так все нравится..... ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Вика, здорово получилось, я вот купила неделю назад машину для фелтинга и сижу на нее смотрю, потом под стол поставила, думаю, озарит..
![]() А ты все руками, енто геройство.... А про фотку ващее молчу... А про край юбки можно поподробнее?? А цветочки из шерсти? Хорошо держатся? В ней надо блистать... ![]()
Re: Связано на машинке
Re: Связано на машинкеСпасибо, Таня. Когда хвалят, приятно, а когда хвалят за дебют приятно втройне.
Re: Связано на машинкеMarishulya замечательная кофточка и чудо в кофточке!
![]() ![]() ![]() Хочу спросить: как ты планку делала? тоже на машинке? Сразу или потом? И что там за рисунок, резинка? Просто я сейчас тоже начинаю машинку осваивать и скорей всего, первая вещь будет тоже для дочки (размерчик поменьше, чем на себя, тренироваться проще и быстрее, и в совсем уж крайнем случае - меньше ниток испортится. если что не так ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Связано на машинкеFierla, спасибо за комплименты.
Я решила на первый раз не усложнять задание. Полотно связала на машинке (у меня старая Северянка). Планки и горловину просто обвязала ст б/н. Некогда сейчас осваивать узоры, хотя пишут, что даже на такой как у меня машинке можно вывязывать интересные узорчики. Тебе успехов с освоением техники
Re: Связано на машинкеМарин, спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Связано на машинкеОчень приятно и нежно смотрится. И обвязка сюда очень гармонично присоеденилась.
![]()
Re: Связано на машинкеА я не люблю вязаное машинкой, хотя и машинка есть не дешовая...
Re: Связано на машинкеДевочки у наших детей началась школа, а у нас проблемы с теплыми вещами в школу
Вот связала дочери гольфик Машина Украина однофонтурная,горловина спицами, нитки Лара хлопок ![]() Ирина
Re: Связано на машинкеОчень красиво, со вкусом сделана модель!
Вот теперь сможите красиво решать свои проблемы с тёплыми вещами ![]() Удачи в творчестве! ![]()
Re: Связано на машинкеИра, классный гольфик. Молодец.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Связано на машинке
Вот и у меня машинка есть, правда старинная НИВА, а вязать на ней не люблю, хотя вяжу иногда на заказ, тоже в таком стиле как Marishulya гладь обвязанная крючком, а вот у меня нет ни одной вещи связанной на машинке! ![]()
Re: Связано на машинкеИра, очень красивый гольфик получился!!!
Re: Связано на машинкеИрочка! Замечательный получился гольфик, для школы самое то! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Связано на машинкеИришка, гольфик простенький , но с изюминкой. Очень понравилось сочетание пряжи
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеОй, девочки, какие вы же умнички.
Чудесные вещи на машинке получаються. Юбочка отпадная, очень красивая, я даже и никогда бы не сказала, что это сделано своими руками, а просто вещь от купюра. И кофточки детям связали. теперь ненадо бегать по магазинам и искать, что купить, да еще чтоб на фигуре сидело. Молодцы девченки.
Re: Связано на машинкеИрочка, гольфик классный получился и сидит замечательно!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Связано на машинкеДевушки, нужна ваша консультация. Скажите плиз, где в киеве можно заказать платье связанное на машинке. Обычное гладкое, чуть ниже колена но не в облипку, а слегонца расширенное внизу, под горло(типа гольф) с длинным рукавом, черного или серого цвета(пока не определилась чего хочу). Без выпендрежа. Сколько такое может стоить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Связано на машинкеpustiakor,а ты попроси victoriar.....
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Связано на машинке![]() ![]() Я знаю что цена, как и качество у всех разная, поэтому и молчу. Хотя читала пост про платье. Потом мне не хочется, что бы вы ошибочно считали, что платье вяжется на машинке очень быстро и без всякого труда.Там тоже много что надо ручками делать. А самой важное- это правильно лекала построить,рассчёт, потому что вязка на машинке должна быть точная и без переделки.
Re: Связано на машинкеvictoriar я в этом деле совсем тёмный лес, вот и думала, шо на машинке быстрее и проще
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Связано на машинкеМожет кому-то покажется и проще... Я, к сожалению, а может и наооборот к счатью, вижу все недостатки любого изделия. К себе очень придирчиво отношусь, делаю всё тщательно. Вот это всё и забирает много времени.Может стоит не обращать не какие-то недостатки в изделии.... но я так не хочу и не смогу.
![]()
Re: Связано на машинкеvictoriar я точно так же отношусь к своим работам, связанным в ручную!!! Перевязываю по 300 раз, но уже делаю так, шоб действительно было красиво. И результат достоин того!!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev