Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуличкааааааа.... работа потрясающая
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуля,ты зефирная королева.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЧто-то притихли все...
Я свое платье для дочери заканчиваю, остался подклад и лента. По этому поводу вопрос назрел, хочу ленту сзади в бант оформить, кто-нибудь может подсказать как это можно сделать?! Есть наверно разные варианты завязывания бантов, лента плотноватая, обычный бант вряд ли будет смотреться хорошо.
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia аааа где фотка с переди???? пожалела? да?
Хоть фотка и не четкая но видно, что платье отпад ( у тебя мотивчики вроди по-другому расположены или я ошибаюсь?), а прическа ![]() ![]() ![]() Вот насчет бантиков, ничего посоветовать не могу, так как хронически не перевариваю бантики именно в этом месте ![]() Я бы просто нашила ленту и сымитировала ,т.е. продолжила видимость застежки ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье Yulia ты фото спереди не выложила, чтобы не убить нас всех окончательно такой красотой, которую и сзади не утаиш?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Да действительно, я так спешила связать платье ко дню рождения, что мотивы неправильно расположила, когда поняла это, уже поздно было переделывать, да и с узором верхней части напутала тоже, быстро связала не присматриваясь на картинку, ну в общем ничего страшного. Ко дню рождения успела, праздновать наверно в выходные будем, тогда же и фотографироваться, будут достойные снимки покажу во всей красе и с подкладом и с лентой, ну а если не будут, то сниму сама. Покажу в любом случае ![]() Ну а вопрос с бантом, задам на Осинке тогда.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЮленька, жду фоток с нетерпением!!!
А мотивчики в таком соединение, тоже классно смотрятся!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки,я не поняла,как же лучше вязать шишечки - с общим основанием или бочечкой-кукурузкой? Там ведь техники рзные и смтрятся они о-разному. А как лучше - че-то не соображу.
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ вязала бочечкой-кукурузкой, по схеме Оксаны-Кули, получается как в оригинале
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеПонятно,спасибочки. Просто на первой странице показано пошагово - а там с общей вершиной,потому и сбило с толку
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia, классное платье для доци, а прическа просто отпад.
Zeta, я вязала с общим основанием, просто я и так плотненькая, а в бочечках я казалась плотнее.
На первойстранице показан принцип вязания шишичек , которые вяжутся по краю изделия. А в самих мотивах лучше вязать все-таки кукурузкой. ИМХО тогда при соединении мотивов не так четко видна соединительная полоса ![]() Ну и куурузка все-таки смотрится более благородно ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеплатье очень достойно смотрится,банты завязывать красивые не умею,но что убило так это прическа,как вы ее делаете?
Re: Очень необычное и нарядное платьемне сейчас нужно как раз-таки п краю. Тренируюсь в детском шарфике перед платьем.
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот благодаря нашей Куле у меня появились ниточки на это платье. Так что теперь осталась самая малость связать его.Ниточки YarnArt IBIZA . Вот результат этой бессонной ночи . Мне очень нравится. Возможно и есть какие то огрехи,но в общем ..... в общем жду критики если что не так.
![]() ![]() Урааааа я снова взялась за крючок. Пусть не обижаются спицы,но крючок я люблю больше. ![]() А кто то еще вяжет это платье? Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, я за тебя болею!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia ой какая красота!!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia,платье отпад,шикарнейшее.
А вот с преческой бум пристовать,у многих принцесски. Пора наверное темку заводить, или еще лучше мастер -класс. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Я тоже ![]() ![]() Танюшка, хороший образец. Шишечки, чуточку поплотнее вяжи ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНу вот мое продолжение.Наученная горьким опытом, показываю пошагово, чтоб если где то что то не так обнаружить сразу а не тогда,когда все изделие будет готово. Соединила два мотива вместе :
![]() ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюшка, на первый взгляд вроди ничего начало
![]() Но все-таки мне кажется, что что-то не так с шишечками ![]() ![]() И напиши пожалуйста размер своего мотива и каким номером крючка вяжешь?
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксана мотив получился 16 см.Вяжу крючком 2,1 . В шишечках у меня 5 ст с н . Вот глянула на картинку возможно и не правильно делаю шишечки
![]() ![]() Таня
Танюш, крючок нужно вытягивать. Т.е. связала 5 ССН , вытянула крючок и через первый столбик (самый первый связанный для шишечки) протягиваешь петлю. Затем вяжешь 2 воздушные петли (по схеме).
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксана спасибочки ,все поняла.Ну не умею я ,чтоб что то не накрутить
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, шишки у тебя шишечные получаються. Хорошо смотриться.
Судя по себе я вязала примерно один мотив в день, т.е у меня получилось где-то месяц я его вязала, давай быстрей вяжи я не выдержу ждать твоих результатов. У меня нет сил свое платье переделать, може насмотрюсь на твое и прийдут угрызения совести и я его переделаю. Ждуууууууууууууу.
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия да у меня примерно так же один мотив в день. Так тебе надо только распустить последний ряд в мотивах на спине ?Это ж не много работы. Ну или в крайнем случае перевязать мотивы,которые идут внизу спины .за неделю б управилась. У меня самое тяжелое начинается. Никак не могу научиться вязать шишечки по изнаночной стороне
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюша, ты даже не представляешь скоки мне надо передеалать в этом платье, мне не просто удалить мотивчик на спине, а практически все платье переделать, я тебе его сфоткаю, какое оно сейчас и в личку покажу, упадешь со смеху.
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, ты наверное преувеличиваешь!... может всё не так страшно.
Последний раз редактировалось Натуля 13 ноя 2008, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).