Зимние ШишечкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Зимние ШишечкиКсюшик - Сколько помпончиковых ниток на шарфик пошло?
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Зимние ШишечкиОксана, в белом цвете просто супер здорово смотрится!!! Действительно, моделька свитерочка не сложная, а смотрится так здорово!!
Аленка, описание отсканирую и выложу, если сегодня не успею, то завтра обязательно!!! Блина, сегодня снова наверно буду полночи свитерок вязать после Оксанкиного показа ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиОксаночкин, в этом свитерочке ты похожа на красивого белого ангела
![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиОксаночка БРАВО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Зимние ШишечкиДевочки, милые мои!! Спасибо вам всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот забыла написать: петли на плечах я оставляла открытыми, а потом собирала вот таким способом Закончу аранистый сарафанчик и опять к вам в компанию вернусь ![]() ![]() Хочу своей мамочке на День варенья в подарок связать. Только вот бы с цветом опредилиться.
Re: Зимние ШишечкиОписание свитерочка с шишечками из Сабрины
![]() ![]() Я еще пробовала вместо аранистых зигзагов провязать зигзаги из накидов, тоже очень неплохо получилось (жаль образец уже распустила) Довязала я почти спинку, от третьего моточка ниток осталось совсем чуть-чуть. Получается почти 150г извязала, боюсь что ниточек может не хватить, а докупить негде, цвета такого уже нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, больше никто свитерок не начал вязать?
Re: Зимние ШишечкиТанюшка, вдруг ниточек не хватит, можно безрукавку сделать, тоже кстати неплохо будет
![]()
Re: Зимние ШишечкиОксаночка, вещь то может и простая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние Шишечки
Оксаночка, АААААААААААА!!!! Я безрукавку не хочу!!!!! Я хочу свитерок!!!! Вроде посчитала по метражу по твоему свитерочку так должно хватить ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиТанюшка а можно описание крупнее а то ну ничего невидно. Спасибочки
Re: Зимние ШишечкиЯ вчера постирала спинку и перед . Сегодня уже закончила один рукав и начала второй !!!!!!! Вот такие вот дела.
![]() ![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиУра, Танюшка, ждем хвастик!!!! А рукав вязала по описанию, в смысле убавки-прибавки??? Я уже полочку ковыряю
![]()
Re: Зимние ШишечкиАленка, что-то Радикал у меня не грузится, попробую завтра утром большую картинку поставить. Извини, сама не посмотрела, что загрузила, там действительно ничего ж не видно
![]()
Да да слово в слово ,петелька в петельку. Я почему то всегда делала точно такие же убавления на рукавах ,как на пройме . А здесь получается по другому,но вот приложила рукав к полочке и спинке все совпадает. Вот еще раз убеждаюсь "Учиться учиться и еще раз учиться". ![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиВыхожу из кустов. Я тоже етот свтерок вяжу. Только с моими то скоростями. У меня только спинка готова и половина переда.
![]()
Re: Зимние ШишечкиТанюшки, Ленчик, жду ваших хвастиков!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, какие горловинки будете делать?
Re: Зимние ШишечкиТанюшка Огромное спасибо, сейчас все видно.
А я вот тоже хочу все таки еще одни шишечки, только на этот раз в черном цвете. Незнаю хорошо ли будет,но хочеться.Так что через недельку начну с Вами.
Re: Зимние ШишечкиЯ горловинку буду делать обычной резинкой 1х1, такую как у Аленки. Вот только как это красиво сделать не знаю, буду к вам, девченки, с вопросами приставать (вопрос кетлевки для меня вообще темный лес, что это такое как-то даже не представляю)
![]()
Ленчик, давай-давай, выходи из кустов. Покажи, что у тебя получается, интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Аленка, здорово! Девченки, сколько мы шишечных свитерков навяжем, класс!!!!
Re: Зимние ШишечкиДевочки, а как вы в рукавах прибавляемые петли в узор включали, покажите пжста
![]() У меня уже полочка готова, остались рукава и горловинка ![]()
Re: Зимние ШишечкиТаня ну ты и метеор . Меня догонишь такими темпами.Я по краям добавляла изнаночные петли в рукаве . Вот по быстренькому сфотографировала.
![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиТань, прелесть какая получается!!! Цвет изумительный, спокойный такой,...Могу только представить, что будет в результате!! Бомба!
![]()
Я как и Танюшка, прибавляла изнаночные петли. ![]() Танюшки, чую что увижу скоро два свитерочка сразу ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиOlivia спасибочки.Очень приятно .Надеюсь не разочарую )))) Уже скоро финиш.
Оксана все таки онлайн вязать намного интереснее,чем просто так. Тут не расслабишься, когда тебе на пятки наступают ![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиОфф. Тань, фото новое на аватарке - такое романтическое...Задумчивая нежность..
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 26 окт 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зимние ШишечкиТанюша, Оксана, спасибо! А то я сначала подумала узор включать (там ромбики получаются), но потом представила, что это наверно как-то неаакуратно у меня будет
![]()
Танюша, насчет вязания он-лайн согласна на 200% !!! Так загорелась этим свитерочком, что вроде и спать не хочется по вечерам-ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, тебя я не догоню, это уж точно, но хочется поскорее свитерок закончить, так сказать увидеть результаты своих трудов ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиОксана, свитерочек бесподобный.Белый свитерок с белыми сапогами смотрится шикарно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиIrina СПАСИБО за похвалюшки
![]() ![]() Танюшки, да в он-лайн гораздо интереснее вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()