Общие хвастики
Re: Общие хвастикиНАТАША, как всегда отличная работа!!!!! такой цвет нежный, а фон просто загляденье!!!!
![]() ![]() ![]() аватара получилась отличная!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Общие хвастикиЕВОЧКА, спасибо
![]() Тут у меня подоспела новая кофта ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю, что напортачила с рукавами. Раскладка мотивов нормально не удавалась. Критика и советы принимаются. Готова распускать и перевязывать. Наташа
Re: Общие хвастикиНаташа,да тебе уже пора личную темку открывать!!!!
![]() Кофточка здоровская и тебе очеь идёт. Критиковать я не буду,потому что ошибок не вижу ![]() И мне нравиться !!!! ![]() Кстати,лилии обалденные у тебя.У нас пока только бутоны.
Re: Общие хвастики
Согласна на все 100%!!! Кофточка очень красивая!!! Лилии восхитительные!!! Как здорово, что всегда есть потрясающий фон для показа великолепных моделей!!! Наташа, ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, обалденная кофточка!!! На мой взгляд ничего не надо перевязывать, никаких ошибок там не видно.
Татьяна
Re: Общие хвастикиНаташа, кофточка суперская, такая миленькая, такая воздушная и тебе очень идет!!!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташенька, ты как всегда - ОЧАРОВАШКА!!!!!
![]() Красивая кофточка, красивая девушка и красивые фото!!!! Приятно смотреть!!! Наташенька, распускать все не надо, ты что? такую красотень распускать , я вечерком посижу повнимательнее посмотрю, что с подмышкой можно сделать ![]()
Re: Общие хвастикиНАТАША, носи такую красоту, радуйся и..открывай свои хвастики уже!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Общие хвастикиНаташа кофточка красивая. А легкая она или все же тяжеловата. Я вяжу из хлопка кофточку из мотивов, получается тяжеловата. крючок у меня 1,75.
Re: Общие хвастикиОчень хорошенькая кофточка-паутинка! я люблю такие "нежности"!
А насчет рукавчика, не переживай, Оксанчик-куля поможет, она волшебница! а как по мне и так неплохо!!!!
Re: Общие хвастикиСпасибо, девочки всем-всем за такие приятные слова! Это очень стимулирует
![]() Носить- то можно мою кофточку и так, но совесть меня грызет, носить не могу с удовольствием, зная что что-то не так. Такая вот дотошная ![]() На личную темку все не созрею, нету особо времени. Да еще некому фотографировать: сын не хочет, муж на работе, а маму учить и учить. А лилии, к сожалению, уже отцветают. Алечка, не тяжела кофточка, хотя тоже из хлопка. У меня ушло грамм 200. Наташа
Re: Общие хвастикиIxora Наташенька, "вязалки" - класс! А фон-то, фон-то какой!...... Я в "цветочки" несколько дней назад заходила, но у меня картинки не открывались, только читала, как девочки твоими фотографиями восхищались. Сейчас пойду смотреть, судя по фото в ЭТОЙ теме, там должно быть вообще нечто потрясающее! Сколько красоты у вас! Какие вы молодцы, это ж столько вкладывать нужно! (я не в материальном смысле, хотя и в таком, конечно, тоже)
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Общие хвастикиFeierlочкa , спасибо! Я еще лилии в "цветочках" не показывала, все нету времени и отчасти из-за этих же цветов
![]() Вот вам всем от меня ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиАААААААААА, какой букет красивенный!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Общие хвастикиНаташенька, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! открывать свою темку. Кофточка интересная. Моделька для тебя очень подходит.
У тебя очень интересные работы и их много. Давай, не боись. Отпочковывайся ![]() Лилии шикарные!
Re: Общие хвастикиНаташа, я поддерживаю Ольгу - ТЕМКУ!ТЕМКУ!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиприветик всем! чёйто у меня как у Lyalya2505 творческий кризис,вроде вяжу: ковыряю детское платюшко(для меня крючёк черепашья работа, и постоянно сизифов труд!),себе платюшко из ленточки(боюсь ниток не хватит,обошла весь город),кардиган, знакомой, закончить не могу(не стоит
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиrediska не отчаивайся!
![]() ![]() А работы у вас очень даже замечательные, пестрое пальтишко из меланжа - вообще сказка! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиrediska,работы у Вас очень красвые!!!
Даже сложно что-то выделить. А если не вяжится пока,то отложите это дело.Не надо себя застовлять,вернётся вдохновение-продолжите!!!
Re: Общие хвастикиrediska работы ну оооочень хороши!!
Пальто меланжевое просто сразило!! Это что за пряжа? Что-то буклированное?
Re: Общие хвастикиrediska кризис всегда присутствует у творческих людей, но он же так и проходит. Надо поменять что нибудь в своей жизни на время, например насладиться природой, гулять и все проходит. А у тебя много связано красивостей, особенно понравилась туника голубая, юбка синяя, красная кофточка. Молодец.
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки за теплые слова!
![]() Оксана ниточки букле Alize (Funny) (такие родственница купила)
Re: Общие хвастикиИрис, какая перелесть! Малышка- чудо! Безрукавочка замечательная! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиИрисочка, АААБАЛДЕТЬ!!!!
Какая красотулька!!! Безрукавка суперская получилась!!! ![]() ![]() ![]() Нет слов, одни эмоции!! ЗДОРОВО!!! Ириска из чего вязала? Это не кашемир случайно? И как коровки делала? Я вашу фотку сюда поместила ![]()
Re: Общие хвастикиИриска! Я просто в ауте! А эта маленькая модель, такая красотка, не будеш мамулька, успевать вязать ей новые наряды!
![]()
Re: Общие хвастикиИриша, здОрово получилось!!! Доча - прелесть! А цвет вообще изумительный....
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 24 окт 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиНаталья из Москвы,КУЛЯ, Светаша ,Olivia спасибо,я рада что вам понравилось. Вязала из остатков ниточек Мерино де люкс,как раз один моточек был. А моделька моя очень любит наряжаться и что бы обязательно,кто то хвалил,стоит и жопом крутит.
![]()
Re: Общие хвастикиИрис бозе, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev