Вяжем "медвежьи лапки"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танечка,здорово получается!!!!
Они у меня в планах,эти лапкиТолько вот купила для них голубую пряжу и поняла,что на данный момент с голубым у меня перебор:)
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Татьяна, очень красиво получается!!!
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Красиво, то оно красиво (узор в смысле красивый). Только вот реглан уже третий раз перевязываю
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюш, красотень????
Ну надеюсь, уже перевязываний не будет ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Нитки ЯрнАрт Мерино де Люкс, 50% шерсти, 50% акрила, 100 г - 280 м. Ниточка мне нравится, я из нее уже кофточку для своей манюськи изобразила
![]() ![]() Вязание временно приостановилось, я палец комбайном повредила ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Таня, выздоравливай скорей! Уж очень хочется на такую красоту посмотреть! Я тут сижу в подполье, но вещица "медвежими лапками" уже в моих хотелках!
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки, подскажите пожалуйства, как правильно вязать воротник-хомут, чтоб красиво лежало?
![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Я хомутики раньше вязала таким образом:
(Любая резинка 1х1, 2х2 и т.д.) начальное кол-во петель набирала, как для обычного горлышка. В том месте где предполагается уже отворот, прибавляла петли (резко). Сколько ты их будешь прибавлять - все зависит от того какой хомут ты хочешь. Например: резинка 2х2. Прибавляешь в изнаночных дорожках изнаночные петли. Получаешь резинку 2х3 (2-лицевые, 3-изнаночные). Либо прибавления можно сделать не во всех дорожках, а чередовать через дорожку или две. Дорожки по 3 изнаночные петли находятся с лицевой стороны. Таким образом не нарушается видимость резинки 2х2. Надеюсь понятно объяснила. Еще можно сделать плавное расклешение с прибавлением петель в несколько этапов.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксанчик, спасибо!!!!! Я буду вязать резинкой 1х1. А что если сам хомут связать полупатентной резинкой, слишком громоздко будет?
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюш, попробуй, но мне кажется что будет перебор
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки, кажись медвежьи лапки меня уже скоро доконают, и заброшу я их куда подальше
![]() ![]() ![]() А я ж еще и туничку из мохера вязать лапками хотела. Размечталась... ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюша, не отчаивайся. Все обязательно получится
![]() Сейчас не горячись. Если совсем не идет, отложи пока, но на самое видное место, чтобы не забыть. Когда будет хорошое настроение, прилив вдохновения, возьмеш снова и все обязательно получится. Просто не может не получиться. Жалко бросать такую красоту, когда уже столько сделано Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки, может подскажете что-нибудь?
![]() ![]() ![]() Линия реглана у меня занижена. На перед и спинку набирала по 3 раппорта, на рукав - 4. Естественно убавление на рукаве делала более резкое. Вобщем не нравится мне такая получившаяся разлетайка ![]() ![]() ![]() Вот еще у Ирочки semik вот такое подсмотрела ![]() Но чтоб сделать такой рукав, мне опять перед и спинку надо перевязывать, потому что линия реглана у меня начинается чуть выше пояса. Вобщем что делать, ума не приложу ![]() ![]() ![]() Не надо было браться за кофточку без выкройки и описания с моим маленьким опытом вязания ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюша, если тебе поможет выкладываю раскладку своей кофточки из мотивов
![]() http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=9344&st=40 Ирина
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Ирочка, спасибо большое, но раскладка мне не поможет
![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Танюш, мне кажется, что ты очень резко рукавчик поубавила.
Линия реглана рукава, должна быть более ровной (особенно в самом начале убавленй), для того что бы не было крылышка.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Я тоже хочу все медвежьими лапками себе связать, только столько недовязов еще, как минимум две кофты и два пледа надо довязать.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Вяжем "медвежьи лапки"![]() ![]() ![]() Нет, ну нет жизни без пистолета!!! Девочки, мои хотелки опережают мои возможности лет на 20 вперед. Блин, когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаешь одно, а тут уже другое хочется!! Караул , спасите ![]() Оля, платье отпадное ![]() ![]() ![]() Надо будет хлопок на него подобрать и на лето таки связать медвежьи лапки ( если чего нового не появится из хотелок) ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Оксан, мне оно тоже понравилось ОЧЕНь. Может к лету осилим, если и правда чего нового не появится.
Re: Вяжем "медвежьи лапки"
Да, Девочки! Я с вами согласна на все 250%!!! Только где же взять рук пар эдак 5 ещё! Тогда бы мы точно всё успели! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Насмотришся на эту красоту и в сотый раз убеждаешся, что надо всё-таки связать медвежьи лапки!
![]()
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Красота неимоверная!!!
В моем случае пистолета мало, мне пушка нужна!!! Мое хочу раз в сто больше чем мое могу осилить!!!
Re: Вяжем "медвежьи лапки"Девочки,это платье ну прямо так и просится стать нарядом на Новый год! Обалдеть! К медвежьим лапкам относилась прохладно,после выложенной здесь тунички потеплела,ну а после увиденного платья - вообще кипяток!
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.