Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Вот это палантинчик!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!! Красиво!!!!И обойки тоже очень даже ничего!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света обалдеть!!!!!!!!!!!!Это ж надо такое соорудить))))))) Молодец!!!!!!!!!Красота да и только. Очень понравился Лапусик по Дилетантски!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!
Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Прелесть!!! Красота неимоверная!!! А размер - абалдеть!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cеточка,палантинчик суппер.Размерчик,наш.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ООООООО
![]() ![]() ![]() Этож не "Лапусик" а целый "Лапусище!!! Вот это круто!!! Три раза завернулся и можно в Новосибирск к Женечке и Танюшке спокойно в гости ![]() Правильно - зачем нам мелочиться вязать, так вязать!!! ![]() ![]() Бравушки!!!! Обои клеить -это не вязать, по себе знаю!!! Трудоемкая работка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Супер-размерчик! Красивейший палантин!
Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, позвольте и мне присоединиться! Тем более, что мы с Вами-коллеги..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, МОЛОДЕЦ! Ты его сделала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка! Обалдеть!!!! И жилетка! И палантин! И обои!!! Все сама!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, замечательный палантин! Рисунок - любовь и мечта моего детства, цвет - красивейший, исполнение - отличное! Теперь у вас должно быть всегда-всегда тепло!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки СПАСИБО!!!
не, обои с мужем, как без него!
Olivia, Вы (вообще, если не против, давай на ты ![]() ![]()
Тепло! Хорошо! Трудностей, кром монотонности работы - не было ![]()
Ох, какая трудоемкая! Но результат..... мне очень нравится!!!
Тут коллеги блатуют завтра на природу съездить (у нас на фирме - выходной), может и получится! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Свет, с удовольствием на "ты"! ![]() ![]()
В предвкушении красоты!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Оля, нет конечно, не сама!
У нас в разделе "Вяжем вместе" есть темка "Магический соблазн шалей и палантинов" Там то все и разбирали: как, из чего, чем и пр. Размер изначально просто хотелось по-больше, а дальше... что получилось ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Оленька, Машенька! Спасибо за похвалюшки!
Приятненько! А тепленько то как в Лапусике! Шик!!!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Браво за такую трудоемкую работу!!!!!!! Лапусик-Пампусик..... вот мне бы его сейчас... закутаться....
дайте помечтать...!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ВАААААААААААААААААААААУ! Я просто в шоке! Вот это работа! Это даже не работа.а работище! Красотища несказанная!
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света! Сконяюсь в почтении. Какой размер осилила! Целый "Лапусище" получился!
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчоночки! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Оля, изначально хотела большой, потому и на один рапорт больше в ширину сделала, но не ожидала что будет НАСТОЛЬКО большой! А после стирки вроде не очень растянулся! ![]() Я до того по сыну ориентировалась! У него рост 1.85, до стирки поднимала с ним на уровне, примерно, было! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!!!! Вот это палантинчик!!!! Ни фига себе размерчик!!!!! Абалдеть!!!!!!! Сказочно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Да размерчик что надо для холодов, укутаешься и тепло. А красота неописуемая, стоило больших трудов.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Палантин супер
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Палантинчик обалденый, такой воздушный.
Все мечтаю связать, но нге хочеться делать очередной недовяз.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Таня, Аля, Леди Туманов, Джулия СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Джулия, да терпения надо набраться! Поэтому, если уж не закортело по полной - лучше не начинать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, снимаю шляпу!!!!
Шикарная вещь и размер впечатляет!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, палантин очень-очень красивый! Молодец, что решилась и выполнила такую работу! А у меня главный консультант по палантинам(Ольга)
![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девушки, спасибо!
Теплые слова и похвалюшки - это так приятно! Спасибо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка очень красивые обновки!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, палантин - просто нет слов, как хорош!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой огромный, такой воздушный, такой теплый... у меня сын тоже 185 см уже ростом, всех в семье обогнал, осталось моего брата догнать (чуть-чуть осталось, сантиметра так 2) - и будет самый высокий за всю историю нашей семьи... это хорошо, что ты про мою дачу вспоминаешь сразу - мне, поверь, очень-очень приятно. у нас уже все, дачный сезон практически закрыт - если вдруг случится потепление, то разве что на шашлыки туда съездить. а так - закрыли оба дома уже на зиму, вода отключена, телевизор и магнитола уехали зимовать в город...с нетерпением жду весну!... ну, и пытаюсь снова продолжить то, что уже давненько начала вязать.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчонки, я тут шарфик напутала
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?