За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Какая куколка хорошенькая в прекрасной кофточке.
Re: За петелькой петелька....Замечательная кофточка на такой очаровательной малышке! Симпатюлечка маленькая просто прелесть!!!
![]()
Re: За петелькой петелька....Как много здесь новых вязалочек, да все такие хорошенькие, прелесть!!!!!
Ну а малышка - чудо!!! Наташенька, сумочку когда доделаешь, покажешь?
Re: За петелькой петелька....Как раз вчера собрала волю в кулак
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сегодня был мой первый опыт по вышивке лентами ![]() ![]() ![]() вязала жилетку "по мотивам" http://club.osinka.ru/topic-44247?&start=30 ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Всё красивое и очень красивое!!!
Безрукавочка обалденная.Там на фото ручки такие шаловливые видны ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Красота получилась. Мне очень понравилась и сумочка и особенно вышивка. Молодец.
Re: За петелькой петелька....Наташа просмотрела с огромным удовольствием все твои работы!!!!!!Все очень понравилось ,молодец))))))На безрукавочку детскую тоже заглядываюсь , но все никак....
![]() Таня
Re: За петелькой петелька....Очень хорошие работы/!!! \детская безрукавочка просто супер////!!!
Re: За петелькой петелька....Ух ты! КрасотиШША какая!
Понравилоооооооооось очень !! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: За петелькой петелька....Натулька, очень прикольная сумочка, а детская безрукавка - СУПЕР!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Безрукавочка отличная вышла! И вышивка лентами для первого раза очень даже ничего
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: За петелькой петелька....И сумочка,и жилетик-шарман.
Вышивка,для первого раза шикарна. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Ой , ой держите меня! Сумка обалденная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: За петелькой петелька....
Я вяжу такую же Татьяна
Ой, как интересно! Танюш, я уже горловинку довязываю, а ты на какой стадии?? Саша
Re: За петелькой петелька....Мне надо сшить и браться за горловину, но пока на первом плане костюм для себя любимой
Саша, а воротничок как планируешь закрывать? Иглой? Татьяна
Re: За петелькой петелька....Значит скоро хвастик смотреть бум)) Таня, я обычным набором набирала петли, думаю обычным и закрою. Извеняюсь за офтоп
![]() Саша
Re: За петелькой петелька....Поддерживаю на все 100% !!! Очень красивые работы!!!
Re: За петелькой петелька....Наташа, безрукавка очень симпатичненькая такая получилась, класс!!!!!
![]()
Re: За петелькой петелька....Очень, очень красиво.
Потрясающие работы для доци. Ей очень идет.
Re: За петелькой петелька....Наташенька,сумочка супер!
А безрукавочка для маленькой принцессы вообще отпад. Очень все красивенькое. Умничка мамочка! ![]()
Re: За петелькой петелька....Аааааааа!!!! Наташа, какая прелесть розовая!!! Чудесные вещицы на прелестной доче!! А беретик - это же спицы? Очень красивый!! Научи, а?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Красиво как! Прелесть!
Наташа, очень красиво! Детские вещицы - изумительны! А мне про синенькую шапочку расскажи! Что-то такое необычно интересное! У меня тут маленькая родственица появилась - может свяжу к новому году! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: За петелькой петелька....Наташа,фантастическая красота.Очень интересные шапочки.
А доченька,ну такая куколка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.