Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ну вот опять красота
![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Предложения для совместного вязанияКуплю свободное время. Оптом.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Жилетку от лонгории 3,5, зеленую Лили 4 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Юль, СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]()
КУЛЯ, может я чего-то пропустила, ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светик, я бы с сарафанчика начала
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксан, а как ты думаеш, сколько ниток пойдет? А то у меня сегодня рейд в магазин
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светик, судя по тому сколько у меня ушло на спинку (до пройм), то на весь сарафан удет 500-550гр (пишу с запасом)
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ау!!!!! куда все подевались? Или все тихонько вяжут или грибы собирают.
![]()
Я на месте! Купила ниточки ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светаша,а какие ниточки прикупила?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Вот такие ниточки купила
![]() ![]() Ириска, а ты планируеш уже вязать этот сарафанчик? И из чего, если не секрет? ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....У меня тоже есть недовяз, который ждёт и ещё заказные 5 беретов и три шарфа,
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....C твоей то скоростью
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я не пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....О ,Оксанка появилась. Так сегодня будет хвастик? А то что -то совсем скучно стало.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ириска, какой там хвастик
![]() ![]() Дождаться пока высохнет. Ну и устроить фото сессию ![]() Твоя мечталка мне очень нравится - просто и очень красиво!! А темболее тебе так идет красный цвет ![]() Девочки, я сегодня такую пончо-туничку купила ![]() ![]() ![]() ![]() Гоним осеннюю депрессию прочь паганой метлой ![]() Светаша, Светик - красивые ниточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой, девочки, какая красота!
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Ксюша, начнём, начнём!!!!! Я сегодня рукавчики довяжу на Полиной кофте и к понедельнику готова!Ато я вяжу, вяжу, потом возьму ниточки , которые на сарафанчик купила, подержу и думаю:"Нет, ребятёнку надо кофту довязать!" и убираю нитки в шкаф, чтобы не муляли на глазах! ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой девочки и я хочу сарафан.Уже даже не знаю что делать. Может свитер из Фильдара отложить и с вами????Все таки в компании намного интереснее вязать. Светаша класные ниточки и цвет
![]() ![]() Оксана жду шишечки твои.Уверена ,твои увижу и бегом довяжу свои)))))Сколько у тебя ушло пряжи ? И пончо хочется посмотреть. Я малой связала 2/3 пончо ,но так и не закончила. Думаю к весне довяжу.Тем более она столько о нем мечтает ![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Наташ, а описания случаем нет???? ![]()
Юленька, сдала я сегодня ниточки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Olivia у нас ведь как всегда. Описаний нет. Но тут узор не сложный. Я вот закончу свою черную кохтюлю и приступлю к этой розовой.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оливка, на Осинке ledi ti вязала похожую тунику
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....КУЛЯ оооо, супер!!! Оксаночка, спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Натуля, а описания нету ![]()