Интернет магазиныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Интернет магазиныОй,девочки, вот он http://domovenoc.com.ua
![]()
Re: Интернет магазиныЗабыла добавить, хозяйку зовут Рита (обитает на Осинке).
Re: Интернет магазиныДевочки и вот еще один новенький http://www.pryaja.com.ua
Поделитесь впечатлением от цен,пожалуйста. ![]()
Re: Интернет магазиныОля, я уже несколько раз там заказывала до 0,5 кг за пересылку платила 7,50грн, если выше платила около 14,00 грн.
Правда немного долго ждала, они неправильно указали адрес, поэтому моя посылка блукала почти три недели, но это было только один раз, а потом уже все наладилось. Татьяна
Re: Интернет магазиныТаня, спасибо!!!! Буду пробовать там заказать!
![]() Ирис, мне лично показалось, что дороговато в этих магазинах..Но это мне...что девочки скажут?
Re: Интернет магазиныТанюша, совсем забыла спросить!!! Качеством ниток довольна? Соответствует тому, что можно в магазинах пощупать? Я нацелилась на итальянский кид мохер и Сури перуанскую..
Re: Интернет магазиныя не брала ни одну ни другую, но то что брала, мне понравилось, хотя сама засматривалась на сури, но пока еще не созрела
Татьяна
Re: Интернет магазиныПо ценам конкретно на эти нитки скажу, что дешевле, чем в наших магазинах..и приличная экономия даже с доставкой выйдет..
Re: Интернет магазиныМогу тебе сказать про эту пряжу, что у нас в магазине она стоит 25,00 грн за моточек,а тут 10,20грн, поэтому тоже разница существенная
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090 ... c.jpg.html Татьяна
Re: Интернет магазиныТаня, а про твою пряжу спросить хочу..Не брала ни разу такую. Тебе понравилось работать с ней? Как в стирке, носке? Не скатывается?
Re: Интернет магазиныОля,мое изделие еще не готово, поэтому не стирала и не знаю как она себя поведет после стирки.
Может Tatyana что-то скажет, она брала эту пряжу для зимних шишечек viewtopic.php?f=17&t=507&st=0&sk=t&sd=a Последний раз редактировалось Angelochek77 24 ноя 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Интернет магазиныСпасибо, Танюш!!
![]()
Re: Интернет магазиныТаня а ты в этом магазине заказывала http://www.pryaja.com.ua ? Мне много чего понравилось из ниточек. И цены кажется нормальные. В общем хочу все и сразу
![]() Таня
Re: Интернет магазиныТаня, я брала на Узелке, а в этот магазин тоже сегодня ходила и так же как и ты хочу много ниток и хочу нормальные спицы
На Домовенке сегодня заказала спицы ADDI, буду ждать результатов Последний раз редактировалось Angelochek77 16 окт 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Интернет магазиныТаня, мы про Узелок говорили..
Re: Интернет магазиныУ нас Виктория Корсика тоже по 10,5 в магазинах!
А вообще прайсик из последнего магазина распечатала, пойду-сравню, интересно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Интернет магазиныДевченки,ну как результаты иследований? Я бы тоже сьездила в свой магазинчик,но сейчас не могу.Дашунька заболела,режутся зубки, поднялась температура,плачет постоянно.Ношу ее на руках,так что выйти никуда не могу.А так хочется заказать пряжу,аж руки чешутся,только думаю,стоит оно того,не выйдет ли намного дороже. Вообщем жду чего подскажете. И еще хотела спросить,кто на Узелке пряжу заказывал,как там этот прикрепленный файл с цветовой гаммой посмотреть?
![]()
Re: Интернет магазиныИрис, а посмотреть просто - нажать на картинку, она загружается в бОльшем размере!
![]()
Re: Интернет магазиныВ большем то в большем,а вот цветовой гаммы не видно,ты посмотри на росийские ниточки,там везде написано,что цветовая гамма в прикрепленном файле,а вот где он....
![]()
Re: Интернет магазиныИрис, посмотрела..Когда выбираешь нитку, там под ее описанием как раз и есть этот прикрепленный файл. Когда нажимаешь на него - открывается в новом окошке. Точнее, при помощи Экселя, а ты выбираешь - посмотреть или сохранить. Вот..
![]()
Re: Интернет магазиныЯ наверное туплю,но я так ничего и не вижу. У всех турецких ниточек я вижу прикрепленный файл внизу,а вот Семеновские нитки мне так и не поддаются.
![]()
Re: Интернет магазиныИрис, а ты на сайте зарегистрировалась? Если та зайдешь под своим именем, то только тогда появится этот прикрепленный файл
Татьяна
Re: Интернет магазиныСпасибо,вот оно оказывается в чем проблема.
![]()
Re: Интернет магазиныДевочки, я наконец решилась и заказала в "Кудель-пряже" немного ниточек (5 кг). Теперь жду, до нас посылка оооочень долго идти будет. Вобщем, к Новому году подарок мне обеспечен
![]() Как только получу свою пряжу - отчитаюсь (с картинками) ![]()
Re: Интернет магазиныЯ меньше 3 кг обычно не покупаю, как вижу пряжу - остановиться не могу
![]()
Re: Интернет магазиныснова нашла новый интернет-магазин пряжи : http://www.elena-t.com.ua
Re: Интернет магазиныИриш, любопытный магазинчик..Из пряжи, я смотрю, они больше по России специализируются.
![]() ![]()
Re: Интернет магазиныой, девочки и я позаказывала уже несколько раз на Узелке.
Да, у них подорожание было. но я слышала, что сейчас подорожание будет (или было везде), так как поставщики ориентируются на курс долара, на других сайтах где было подорожание, а где еще не было. в целом узелком осталась довольна. мне обошлось при сумме на 281 грн всего 13 грн доставка. там вроде как на почте ведь говорят, сколько стоит перессылка. Кстати, девушки, заметила еще, что при заказе на сумму от 300 грн выгоднее оплачивать автолюкс (тем, к кому ходят автолюксы), то получается автолюксом дешевле. единственный минус узелка-надо подождать. но мне часто пряжа не сильно принципиально, поэтому я беру у них из раздела "пряжа сегодня" или как-то так. а пару раз брала из раздела "со скидкой" так вообще песня. как-то за короткое время брала у них много раз, потому что заказывали знакомые, у кого нету выхода на инет. так теперь я им заказываю с отправкой мне посылки наложным платежом, что очень удобно, не надо ждать, когда к ним деньги прийдут, а посылку они отправляют сразу и при получении я плачу (и уж точно знаю, сколько сама посылка стоит). а, да, админ на Узелке говорил, что вся пряжа Madam Tricotte и Victoria у них подорожала (как и везде), но им (сайту) не выгодно ее закупать, поэтому пока они просто подняли сразу высоко цены именно на эти марки пряжи (вроде в дальнейшем вообще хотят отказаться от них). фу, расписала.
Re: Интернет магазиныДевочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал пряжу на узелке, какие впечатления. А что сейчас творится с узелком? Два дня уже пытаюсь зайти посмотреть и сравнить цены, ничего сделать не могу. Он не работает.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".