Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девчата, а где же описание жилеточки, пусть и на чужеродном???????
Vs; мы переведем, у нас ж свои мудрецы имеються..... Давай те можем свяжем ????????????
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, а почему мы для своих мужчин ничего в он-лайне не вяжем? Я своему мужу вот такой свитер хочу связать
![]() А вот здесь http://picasaweb.google.ru/boyko2008/1# СТОООЛЬКО всего для мужчин ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияТаня потрясная ссылка!!!!Спасибо тебе огромое!!!!!!Глаза разбегаются от разнообразия моделей.Жаль пока не могу присоединиться.До Нового не смогу ничем мужа порадовать.Запланировано себе и дочке
![]() На весну сыну свяжу вот это или что то похожее ![]() Себе после зимних шишечек планирую вот этот свитерок из Фильдара.Может кто то присоединится? ![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияКлассный! Он у меня тоже в хотелках лежит.Только я думаю,а не будет ли вот эта решотка на груди увеличивать мое , и так не маленькое ,достояние.
![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияИриска! Мне серенький понравился!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Балин ! ![]() ![]() Жду нового завоза!!!! ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксаночка, очень красивые модельки!!!
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксанчик, мне очень понравилась кофтюлька єта: http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127 ... 3.jpg.html и присоединяюсь к тебе, давай начинай вдохновительница ты наша, а то я сама и не смогу.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Мне кофтьлька тоже нравиться, но я бы сейчас на туничку клюнула! Оксан, а из чего вязать собираешься?
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....И мне обе модельки нравяться.Я как раз сейчас в творческом поиске.
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Мне туника очень понравилась!!!!!!!!Я б ее из Вула связала .Только вот где время взять чтоб все желаемое перевязать
![]() ![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Tanysha Вул скатывается сильно. Я малой вязала белую кофточку вязала. пару раз одела под пиджак, и появились скатыши. Мне кажется для такого сарафанчика не совсем подходящая пряжа. но это моё мнение
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Cпасибо что предупредила. Я ничего из нее не вязала еще.Что тогда подходит?Как считаешь?У Оксанки уже ниточки готовы.Интересно какие? Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....это точно: "сильно" - не то слово!
да мы как-то обсуждали эту пряжу - не помню только вот, где. пуловер сыну связала бордовый - и пол-года не поносил, скатался страшно.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Таня ну значит окончательно вычеркиваю эту пряжу для себя
![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я серенький сарафанчик еще недели 2-3 назад в тихаря начала
![]() ![]() Связала спинку до пройм и чуток переда. Описания к нему нет, но по фото можно все разобрать. Девочки на осинке недавно темку открыли. ![]() И вот в пятницу, когда с девченками встречались, в Самсоне увидела, тот цвет пряжи , который долго искала - джинсовый ![]() ![]() Вобщем то что навязала, коту под хвост ![]() ![]() ![]() Вот такие ниточки купила ![]() Почувствуйте разницу ![]() ![]() А на кофточку вот такие ниточки приобрела ![]() На этой неделе закончу шишечный свитерок и можем ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет описаний и схем , нам ли привыкать? ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Аккуратней с этой пряжицей, она эксперементальная у Nako , она сказочно приятна и красиво, но некоторые цвета имеют свойства растягиваться на 2-3 размера, уже писала я об этом в своей темке. Печальный опыт с Лили, и шапка у детя от постоянной носки стала большая, тяжеловата пряжа, расход тоже очень большой, на кофтюлю с коротким рукавом 450гр, и образец вязать как можно больше и терзать его в машине при разных температурах, что б наверняка... что бы сюрпризов не было потом. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксанчик и я с тобой тоже в компанию. И кофточка очень понравилась тоже. вВо девочки. Оксанчик нам не даёт сидеть в творческом кризисе. Идейки всегда есть. Так что подбираем все хвосты и снова в бой.
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А я как мартышка опять, и к умным и к красивым. Мине очень стыдно, но я пока воздержусь. Очень нравится сарафан, но не могу объяснить, что со мной произошло за последние несколько дней, я его безумно хотела, но пока вязать не буду. Не лежит душа. Мне хочется чего-то розового, голубого.. не ярких, но сочных тонов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, сори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксанчик! Я запала на коротенькую кофточку! А как ты думаешь, можно ли низ чуть больше расклешить и немного удлинить? Или это уже не то получится? Мне просто в связи с некоторыми особенностями фигуры надо чуть более длинное и клешеное
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Nicjulia Юленька, меня только осенило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня совсем из головы вылетело, что именно из этой пряжи ты вязала зеленую кофточку (которая перепала сотруднице), может пока не поздно поменять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pustiakor Наташенька, со мной тоже такое бывает ![]() ![]() Так, что вяжи то, что по душе ![]() ![]() ![]() Наталья из Москвы Наташенька , а почему бы и нет ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ксюшенька, советую тут почитать http://www.yarnart.ru/viewtopic.php?t=625
Я из этой пряжи еще и жилетку Евы Лонгории вязала - с ней никаких проблем нет ![]() ![]() Думаю надо один моточек попробовать повязать, побольше размером образечик.. если этот цвет буит плохо себя вести то уж тогда поменять.. ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Юленька, а ты каким номером спиц вязала
![]() ![]() Рекомендуют 4,5 -5, но чего-то я сомневаюсь ![]() За ссылку спасибо, пошла читать ![]()
Натуля, много похожего я здесь кидала, посмотри на страничке: viewtopic.php?f=8&t=62&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Re: Предложения для совместного вязания![]() Сама не первый год на него смотрю, но никак не соберусь. С вами уж точно соберусь, если вы за него возьметесь...