Уже не хватает словарного запаса!!!

Топы и топики)))
Инна, видать мне все же придется взятся за крючок! Такая прелесть и красота! Спасибо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы Придётся,придётся тебе браться за крючёк
![]() Лапочка Ну если средний твой мечтк,то пора её осуществить)))
Инночка, а ты ведь права на все 100!!!
ну что, примерка состоялась сегодня. с размером я угадала. потому топик УЖЕ ДОВЯЗАН и собран. осталось купить завязочки для лифа (на шее будет завязываться) и пайетки. итак, мой личный рекорд - 5 дней *рабочих* ушло на эту вещицу!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira, Танечка, а можно будет сфоткать на модельке? Уж очень интересно эту красоту в готовом виде поглядеть
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья - непременно!
вот завтра все доделаю и постараюсь сфотографировать 16-летнюю красавицу! я ведь дала себе установку - пока одну вещь не свяжу, за другую не браться (ну, шарфик брата - не в счет. брату я отказать не смогла, тем более, шарф вязать - там же думать вообще не надо...) а подруга с дочкой приехали и очень попросили связать топик именно с лифом. так что ОТСТУПАТЬ БЫЛО НЕКУДА!.... короче, я поняла: главное в вывязывании лифа - не ошибиться с высотой груди. а дольше - вязать как можно плотнее (я даже крючок взя ла максимально мелкий, насколько это было возможно) а завтра я НАКОНЕЦ-то еду за НИТКАМИ ДЛЯ КОФТОЧКИ с длинным рукавом на Ервый год!!! специально на работе распечатала схемки, завтра буду вовсю изучать ![]() Пускай капризен успех,
Шакирочка, МОЛОДЧИНА!!!!
Быстрее давай результат!!! Красотища получается!!! Нитки мне очень понравились, надо будет поискать:-) Жду твоего шедевра ![]()
Шакира!
Топик получился прелестный! Скорее ждем хвастик! (Естественно схемка была спрятана в запасники)!
.Танюша,топик красивый.
Вот и не скажешь, что ,когда-то не умела вязать крючком.Буд-то вязала всю жизнь. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Shakira Я была уверенна,что ты свяжешь этот топик на все сто!!!Очень хочется на модельке взглянуть)))
да уже можно смотреть!
![]() в моих хвастушках... Пускай капризен успех,
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |