Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Какой свитерочек классный,тепленький.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень красивый свитерок!!!
![]() ![]() ![]() Реглан выполнен очень аккуратно, я вот собираюсь своей малышке вязать подобную вещицу регланом, если можно, то буду приставать с вопросами по реглану Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо всем вам за внимание к моей темке! Это очень приятно!
![]()
Сашенька, к зиме еще не всё готово ))) Ещё столько планов!!!Сейчас безрукавку в садик заканчиваю, потом себе надо что-то придумать ))) А вот как девчонок вместе сфотать - даже не знаю... они ж у нас такие занятые )))
Светочка, реглан вязала снизу вверх. Для убавлений вязала: кром, 1 изн, 2 вместе изн.......2 вместе изн, 1 изн, кром. На рукавах - кром, 1 лиц, 1 изн, 2 вместе изн........2 вместе изн, 1 изн, 1 лиц, кром. Вот и вся наука ![]()
Angelochek77, конечно приставай ))) все расскажу что сама знаю ))) Вообще, девочки, я этот свитер вязала без описания. Просто прикладывала полотно к готовой толстовке дочки как к выкройке ))) Если что - спрашивайте!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, такой реглан обалденный, просто супер!!!! Так все аккуратно!!! И расцветочка веселенькая такая, полосочки красиво легли!!! Еще и теплый впридачу!!! Просто класс!!!!
У меня регланы так не получаются ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Татьяна, спасибо!!! Я раньше сама регланов боялась ))) А теперь вяжу их один за другим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, а я свой первый реглан именно сверху пыталась вязать
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какой веселый апельсинчик! Очень здорово!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Симпатичная и смешная девчоночка!!! От безрукавочки веет теплом и уютом!!!
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая яркая безрукавочка!!!Дочу в ней из далика будет видно!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какой жилетик класный.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Жилетик милинкий получился.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, обновки для доченьки замечательные, очень свитерок понравился!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Бесподобный желетик, а цвет сочный такой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Плюшик симпатичный, цвет жилетика солнечный и осенний.
Re: Я не волшебник, я только учусь...чудный свитер,уютный,а жилетки такие дети очень любят.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, теперь твоя кнопка в детсадовской группе не затеряется, будет таким яруким солнышком! Сразу ее глазками находить будешь! Молодец!
Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Вот вот!!! Поддерживаю на все 100%
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо девочки! Спасибо тыщу раз за приятные слова! Дочка из безрукавки вылезать не хочет ))) Согласна и спать в ней ))) Но после стирки она немного вытянулась и превратилась в мини-платье. Распускать не буду - пусть попка будет в тепле
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, безрукавка - такой якрий классный пушистик!!!!!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, свитерок веселенький получился! А узорчик для маминой безрукавки супер! Я думаю в твоём исполнении безрукавочка потрясная выйдет!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Классные обновки! Особенно впечатлил белый мужеский свитер - захомячила и я описание! Супер!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитерок очень симпатичный! А безрукавочку ждем! должна получиться красивая и теплая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Свитерок хорош к осени, теплый. Маме на жилетку интересный рисунок вяжешь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, как хорошо получился свитерок из остатков!!!
Маме на безрукавку подобран красивый узор!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шикарный свитрик.Жилетик обещает быть красивым.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, свитерок классный
![]() ![]() ![]() И о мамуле не забываешь, похвально! Нравится и узорчик, и исполнение, ![]() Саша