Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо девочки!!!!!!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505 Ну вааааааааще
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платье
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, что ты собираешься переделывать? смотриться вроде вполне даже красиво! или просто я не увидела....
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505! Джулия! Да девченки, убили наповал такой красотой, а работа какая
![]() ![]() Джулия я тоже не поняла, что надо переделать! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия как говорил Киса Воробьянинов: "Однако, Однако!!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия,платье суперское!!!
Ниточка такая интересная,блестючая!!! а что тебя в нём не устраивает?
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия то есть как это ухожу в засаду? А мы? Ты ж не собираешься нас здесь бросать.Мы ж уже как одна семья. И неудачи у каждой из нас бывает.Но смотря на эту красоту даже тяжело сказать что это неудача. Недоразумение какое то что ли? И при том мне кажется , что все можно исправить, да и ты тоже так думаешь. Так что отдохнешь, наберешься сил и все таки к весне сделаешь все как надо.
Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия платье очень красивое, а ниточка интересная, что за ниточка?. А перевязывать хочешь из-за низа? Юбка не удачно получилась?
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия в самом то деле , а что беспокоит???????
И ниточки какие??????????
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька, что за пессимизм???? А ну ка брось это занятие!!!
Платье выглядит очень нарядно, конечно по такому фото трудно судить, что же с ним все-таки не так? Хотя я вижу вроди спинка немного подвисает, но это дело исправимо!!! Приходи в пятницу на встречу, зарядим тебя позитивом!!! ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, спасибо Вам всем, платье получилось действительно неплохое, даже сама и не ожидала, что оно получиться такое легкое и воздушное ( за счет ниточек, я брала итальянскую вискозу, поеду в магазин о сфоткаю в мотке и покажу), но после стирки, оно так вытянулось, да еще к тому же я вяжу слабовато, почему-то не получаеться крючком вязать туго. Ради уиоры могу сфоткаться, но мне теперь на него даже смотреть не хочеться, столько сил и энергии я затратила, вы себе не предсталяете. Как его переделать я уже придумала, вот только нет вдохновения.
Когда переделаю покажу фотки всего процесса переделок. Попрошу своего фотографа, а это мой сын, чтобы он сфоткал не переделанное и потом я покажу переделанное. Я его обязательно переделаю, обещаю, вот только своего племянника на зиму одену, а то мальчику два месяца и похоладало, а ему нечего одеть, да еще к тому и крестины будут. Вот после этого и займусь платьем. Но я думаю, что Натуля нам скоро покажет свое произведение. натуля, жду с нетерпением твоего платья, держу за тебя кулаки, чтобы ты его закончила, при этом ничего не переделывала.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташ, спасибо большое!!!!!!!! буду стараться!!!!!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОльга, в черном цвете здорово получилось!!!!!! идея насчет пояса и лосин-просто отличная!!!!!!!
![]() ![]() Наташа, а мне очень понравилось ваше платье, и даже в спинке есть свое очарование!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ОСВОИЛИ ТАКУЮ ГРАНДИОЗНУЮ ВЕЩЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Очень необычное и нарядное платьеhttp://www.shkatulka.biz/cat.pl?rnd=555 ... a&key=2931
Вот ссылочка на мои нитки, вроде они. Натуля, как платье?
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки подскажите пожалуйста как вязать обвязку горловины как на оригинальных фото.
Ирочка, по-моему ты так вязала?...... Буду очень благодарна!!!!!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платье
Re: Очень необычное и нарядное платьеCпасибо моя дорогая!!!!
Что б я без тебя делала????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты наше золотце!!!!!!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеПросмотрела всю тему, восхищена проделанной работой каждой из рукодельниц, усидчивости и трудолюбию, молодцы девчонки.
На самом деле сложно не влюбиться в это платье, вот и я решила дочери ко дню рождения связать, хочется в первому юбилею (5 лет) что-то интересное, только модель взять решила не с рукавами, а с завышенной талией и снежинками с шишечками на нижней части. Вот только сомневаюсь будет ли хорошо, взяла ярко голубой хлопок 100 гр/530 м, боюсь как бы снежинки грубоваты не были и юбка бы колом не стояла, для верхней части платья ниточки нормально подошли. И вот какой вопрос у меня, может кто-нибудь подскажет, за счет чего достигается трапецевидность юбки, я предполагаю, что за счет увеличения мотива? ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеYulia девочки с Осинки из хлопка вязали - вроди неплохо получилось
![]() Ширина юбки достигается за счет того, что с верху мотивы укорочены , т.е. не довязано несколько рядов. А уже каждый ярус следующих мотивов увеличивается ровно на 1 ряд. Надеюсь понятно написала ![]() Если нужна будет раскладка - сделаю. Длинное платье вязать гораздо проще, чем короткий вариант, так как не нужно заморачиваться с боковыми мотивами, проймами, окатами и т.д. Просто в круговую соединяются мотивчики и все ![]() Желаю удачи!!!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот показываю свой зефирчик.
Спасибо всем, кто морально и полезным советом участвовал в создании платья, это: Lyalya2505, Джулия, Tanysha. Перечитала осинку, спасибо девочкам, которые разбирали это платье, в частности i-leon и конечно же отдельная благодарность Оксане-Куле, вязать по ее схемам одно удовольствие (теперь представляю колоссальный труд в разбирании и нарисовании схем), поэтому за месяц платье и было готово. Девочки, я вас целую ![]() ![]() ![]() Нитки ибица, ушло где-то 450 грамм, крючок 1,75 и 2,1 ![]() ![]() ![]() Милости прошу в мои хвастули viewtopic.php?f=14&t=258&start=210
Re: Очень необычное и нарядное платьеШикарное платье! Без комментариев! Немой восторг!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Очень необычное и нарядное платьеВау!!!!!!!!!! Это точно бомба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДа-а, давненько меня не было на Магии. А тут такие красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Очень необычное и нарядное платьеИрис, i-leon, Nicjulia
спасибо за такую высокую оценку!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька, ты прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Ангел сошедший с небес!!!! Поздравляю с завершением такой колоссальной работы!!! Тебе очень идет!!! Достойное пополнение нашей общей коллекции ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо Вам, Оксана, за ответ. Не хочу очень досаждать, поэтому попробую разобраться сама, если не справлюсь, обращусь к Вам за раскладкой. На счет того что оно легче вяжется, абсолютно соласна, поэтому и восхищена той работой которую проделали все девчонки над этим платьем.
Натуля, бесподобный результат, без преувеличения, не хуже чем на подиуме однозначно, и очень Вам идет, молодец!
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуля!!!!! СУПЕР!!!! он хоть и трудное, но оно ведь стоило того!!!! неправда ли?
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька потрясающе!!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev