Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaСудя по лицу сотрудницы ,она очень довольна подарком.
юлечка, как всегде твои работки классные.
Re: Вязание NicjuliaА что за собачий комбез??????????? было бы прикольно посмотреть!!!!!!
![]() И спасибо большое за идею с зеленый пуловерчиком! мне как раз маме хочется что-то связать.. А коллежанка радуется как дитя, видите как вы осчастливили человека!!!!!!!!!!!
Re: Вязание NicjuliaКрасивенная должна получиться кофтенция крючком из бегонии!Обожаю эту ниточку!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaОчень красивый цвет, очень красиво нитки легли... Жалко.
Очень красивая моделька! Новая обладательница видно, что довольна, но жа-а-а-лко времени.. А себе из какого цвета вяжешь?
Re: Вязание NicjuliaДевочки огромное спасибо за похвалу! Себе начала вязать лососевого цвета, но тоже подумала, что на работу в двух свитерах одинаковых как то не очень.... и отложила на весну, думаю из Бамбука или Вискозы связать, будет блестючий и весене-выходной, короче хотелку отметила.. Буду утепляться другими модельками
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaНичего страшного, что растянулся. Зато коллега какая довольная
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка свитерок очень красивый и коллеге очень идет, а главное нравиться.
и сразу вопрос: а схемку можно попросить? Ирина
Re: Вязание Nicjuliahttp://club.osinka.ru/topic-46176
вот тут осинки вяжут этот полуверчик. Описания нет, а схемки несколько вариантов выложены. Спасибо за похвалу! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, не расстраивайся! Пуловер прекрасный! Один подарила - свяжи другой. В этой же темке есть Глициния. И будете с сотрудницей хвастаться - у тебя Глициния, у нее Лили! )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОй какая красота. Хочу заметить, что в двойном экземпляре: и ребёнок и кофтюлька!!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание NicjuliaЗамечательный свитерок на таком очаровательном малыше!!
![]()
Re: Вязание NicjuliaХорошая обновочка!!! А малыш просто лапочка!!!
Re: Вязание NicjuliaМалыш чудесный! Свитерок просто замечательный, утепление идет полным ходом!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaОчень симпатичный мужчЁна!!!!!свитерочек очень ему идет!!!
Re: Вязание NicjuliaУх ты, какие глазЁны!! Прелесть!
Вы и без штанов прекрасны! Свитерок просто под цвет глаз! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaКакой прелестный карапузик
![]() ![]() Свитерок получился замечательный!!! Юленька, я вот уже который год на крейзи-колор засматриваюсь, но никак не решусь из него вязать (отзывы читала неочень хорошие). Как тебе эта пряжа? Ты из нее уже вязала?
Re: Вязание NicjuliaЮля, славный свитерок получился
![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЯ, я ведь тоже маме взялась из него вязать (только расцветка другая), ложится ровненько, отпаривается хорошо... долго я из него собиралась вязать - довольна, что все-таки собралась наконец-то... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Вязание NicjuliaЮля, от зеленого свитерка в восторге! Классный! Сотруднице дико повезло, что пряжа оказалась с сюрпризом!
![]() А пацан в свитерке такой прикольный ![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaЮленька,красивый свитерок для сынули.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaСУПЕР!!!И свитерочек и малыш!!!!
![]() Я тоже из крейзика своему малышу вяжу ![]()
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибище огромное!
Ощущения от Крезика не очень, по сравнению с тем же турецким Мерино Де Люкс (состав одинаковый) он проигрывает и в мягкости и в ощущениях в общем. После стирки и отпарки он конечно стал намного мягче и приятней, но все же... Сейчас и Мерино Де люкс появился с расцветкой Мотив Жаккард ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaДа! Какие красивые расцветки
![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaСвитерок идеальный!! что сказать - МАСТЕР!!!
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька, спасибо за консультацию на счет пряжи
![]() ![]() ![]()