Моё художественное запутывание ниток =)Моё художественное запутывание ниток =)Всем добро пожаловать!
![]() Последний раз редактировалось Feierla 02 ноя 2007, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Начну, наверное, со свежих работ, а потом выложу то, что было связано раньше
![]() Вот и моя первая работа на вилке)))) Это уедет в подарок маме на Новый год, надеюсь, ей понравится))). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Молодчинка,мама будет довольна такой красоте.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Feierla, это прекрасно! Я обожаю такие вещи, мама будет очень довольна! А какое исполнение, молодец!
Риточка Поздравляю, с открытием хвастушек!
Чудесный палантинчик!!! Цвета очень нежные. Я думаю, мамочка будет очень довольна. МОЛОДЧИНОЧКА!!!
Рита, молодец!
на месте не стоишь - вот и вилка тебе уже покорилась.... здорово! очень воздушно и нежно. думаю, мама будет очень-очень рада Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Рита, какая достойная работа для первых хвастушек!!!!
А как маме-то повезло!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Риточка,я уже говорила,что палантин получился очень красивый!Уверенна,что мама останется довольна таким пождарком
![]()
Feierla, красота! Мама будет рада такому подарку! Какой он легкий, пушистое нежное чудо! Я с вилкой пока на ВЫ. А ты освоила, молодец!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Не представляете, как я рада вас всех видеть))))))
Linda ну идея бродит по интернету ![]() ![]() Shakira, Leksa да вилка, может, и покорилась, но не для меня это дело.... Это хорошо тем, кто мотивы вяжет :wink: У меня вот ни одной вещи из мотивов нет, хотя они мне и нравятся - но вот не могу вязать, 2-3 свяжу и все, скучно мне.... А вилка по сути дела - те же мотивы))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рита, ты будешь смеяться, но у меня на данный момент 2 старых недовяза, и один из них - как раз мотивы. я их там штук не помню сколько связала, но не меньше 50, факт. лежат себе так в мешочке, ждут след лета, очевидно....
а монетки вяжутся по кругу. по половиночке - в одну сторону, развернули - вторую половиночку провязали... :wink: Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Тань, да мне от одной мысли, что ЦЕЛЫХ 50 МОТИВОВ, плохо делается
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Замечательные работы, детские вещички великолепны! Оригинально и выигрышно - пояс-шарфик! Здорово придумано! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы спасибо! выкладываю дальше))))
Какая красотища, это крючковое чудо великолепно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Последний раз редактировалось Feierla 06 ноя 2007, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Еще немножко лета)))
![]() ![]() ![]() а это оставался образец от топика ![]() и получилось из него платье для куклы)))) ну жаль распускать было))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 06 ноя 2007, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталья из Москвы спасибочки!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
И снова младшенькой)))
![]() поближе узор и шапочка ![]() ![]() и болерошка в дополнение, а то иногда утром рукавов не хватает, а днем они лишние ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 06 ноя 2007, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Feierla 06 ноя 2007, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Feierla 06 ноя 2007, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
FeierlaВсё такое красивое)))Платице корючком,просто ШЕДЕВР
![]()
Feierla, обалденно!!!! Как я оказывается хорошо забыла некоторые вещи! А сейчас смотрю как на новые ворота и налюбоваться не могу!!!