Приятно познакомиться! Наташа!

Еле доползла до твоих хвастушек, уж извени!
Мне все очень понравилось,
особенно голубая-воздушная кофточка, летняя розовая,
и конечно же свитерочек сынишке!!!

Работы очень красивые и аккуратные - УМНИЦА!
Мои вязалки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Оленька-СОЛНЫШКО!
Приятно познакомиться! Наташа! ![]() ![]() Еле доползла до твоих хвастушек, уж извени! Мне все очень понравилось, особенно голубая-воздушная кофточка, летняя розовая, и конечно же свитерочек сынишке!!! ![]() ![]() ![]() Работы очень красивые и аккуратные - УМНИЦА!
Привет, тезка!
С прибытием в нашу вязальную компанию! Очень симпатичные работы! Очень понравился "растянутый" розовый топик. Очень хорошо сидит на новой хозяйке ![]() Очень нежная кофточка с "медвежьими лапками", и жаль, что недовязывается недовяз. Не хватает для спинки ниток?
Аленка из Винницы, Ольга - я очень рада, что вам понравились мои работы, вы меня вдохновляете вязать еще
Какие работы хорошие! Умничка!!!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Олечка здравствуй. Мне очень приятно знакомство. Понравились твои работы. Мечтаю себе связать топик как у тебя розовый. Буду рада общению и новым хвастикам.
Молодец что начала хвастики, тепеть они будут тебя стимулировать, хорошие работы есть что показать, очень понравилось!
Re: Мои вязалкиОлечка, молодец что выставила свои работы, мне они понравились.
Молодец, дерзай и вояй дальше, ждем новенького
Re: Мои вязалкиОленька, тёзка, поздравляю с открытием темки! Работы превосходные! Расскажи пожалуйста подробнее про свитер с "медвежьими лапками". Какие ниточки, какие спицы, какие схемы...
Re: Мои вязалкиОленька. С открытием темки. Красивые работы. Аккуратненькие. Ждём продолжения.
Re: Мои вязалкиС открытием темки! Молодец, что решилась!
Лапки очень нежные получились! Видно, что давно вяжешь и "рука стоит". А вдохновение.. она приходит и уходит. Надеюсь, что скоро вернется! Удачи тебе в новых работах
Re: Мои вязалкиДевочки, дорогие спасибо всем за теплые отзывы о моих работах. Извините, чтотак долго не могла ответить (все никак не получалось).
А теперь о фотографии выше - свитерок для моего сынишки.Связан еще весной, пряжа Мерино Софт(шерсть с акрилом). Вязала без описания, мишку вышивала по готовому изделию, схемку нашла в инете. Недавно связала из этой же пряжи варежки, малышу понравились,еще не сфотографировала, выставлю позже.
Re: Мои вязалкиЗамечательный свитерок! Очень симпатичный мишка! Сыночку хорошо и тепло! Умничка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои вязалкиОля, какой у тебя мишка замечательный получился! Очень аккуратная, профессиональная работа! Браво!
Re: Мои вязалкиЯ вполном востроге от свитерка!!!
Такой аккуратный!!!А мишка-вообще прелесть!!!
Re: Мои вязалкиОленька,свитерок красивый.Сынишка,должнобыть очень доволен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои вязалкиСвитерок превосходный. На сынишке хорошо сидит, А вот вышивать на готовом изделии тяжелая работа и у тебя очень хорошо вышло.
Re: Мои вязалкиЗамечательный мишка на не менее замечательном свитерке!!!
Re: Мои вязалкиОленька потрясающий свитерок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои вязалкиКакой красивый свитер! Жаль я с жаккардами на ВЫ! Насмотрюсь на ткие шедевры и тоже буду учиться!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3