Только скоростям не удивляйтесь.Безрукавка вязалась паралельно с Рутой.

Ниточки ON-LINE,95% акрил,5% нейлон.
Подруга на прошлый Новый год подарила

А это манишка связалась к прошлогодней шапочке.
Спасибо Ритуле,что поделилась,как она вяжет.

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Умничка!!! Здорово смотриться!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako ой какой симпатичный малыш, а улыбка - отпад. Ведать обновка так повлияла
![]() ![]() ![]() ![]() Безрукавка тоже супер, а что за ниточка? И когда ты всё успеваешь? Я в шоке!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))И я в шоке, опять хвастульки !!
Инчик, Артурчик- озорник, совсем взрослый парень стал и по-моему очень доволен обновочкой ![]() Безркавка классная, ну про цвет уже можно и не говорить - он твой!! Мне нравятся такие вещи!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Обновочки замечательные! И жилеточка и манишка! Умничка!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Очень красивые обновочки!!!
Артурчик славный малыш!!! Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Поздравляю с обновками!!! Все очень красиво! Инночка, а синий - действительно твой цвет.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, безрукавка классная, правда синий - 100% твой цвет!!! А такой щекастый малыш - просто прелесть в шапочке и манишке!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо вам за прятные отзывы.
![]() Вы вдохновляете меня !!!! Также спасибо за комлементы в адрес моего Артурки. ![]() Он на сей раз так мне позировал ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Так моя дочь торопила меня связать ей белое платье с бусинками )) Как увидит что я другими делами занята - вытащит нитки и крючок из корзинки и бежит ко мне: На! Вяжи мне платье! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая прелесть.Вот это улыбка.Как же Артурик вырос.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жанночка,спасибочки!!!
Дети быстро растут,и только чужие...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Так приятно видеть такие улыбки!И мама и сынуля
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибки!!!Я манишку делала не пуговичках.Сомниваюсь,что такому маленькому ребятёнку понравится её через голову одевать.А на пуговичках очень удобно ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да Артурчик подрос хорошо, будущая модель, хорошо демонстрирует, зажигательно. Жилетка пушистая, цвет очень красивый, но наверно жаркая. У меня жакет оранжевый жаркий, там ниточка 100 нейлон, так я в нем мокрая.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, а сколько Артурке уже?
Кажется: недавно родился, а он, на тебе - фотомодель уже! ![]() Маншка это здОрово, шея всегда закрыта. и не стянет! В голубом ты обворожительна (впрочем, как и во всем остальном) ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивые обновки
![]() И когда уже мы дождемся дефиле в тюльпанах? Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аля,Света,Таня,спасибочки вам!!!Так приятно читать ваши слова!!!
![]() Свет,Артурке скоро будет 1,8.Большой уже ![]() ![]() ![]() ![]() Аля,у меня нейлона мало в ниточке,а основном акрил,но тоже будет "парить".Начну носить.а там видно будет.Я,вообще-то,мерзлючка ещё та ![]() Танюш,тюльпанчики покажу вам обязательно.Но мне ещё ткань на подклад не привезли... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алёночка,спасибочки за приятности!!!
мне очень приятно,что ты ко мне в темку заглядываешь!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, твой Артурчик уже настоящий мужчинка!!! Так время быстро прошло, такой симпатяга вырос!!!!
Обновки замечательные!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Безрукавка очень даже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!!!!!
Порадовала нас всех своими замечательные работами ![]() ![]() ![]() Артурчик-прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хочеться его потискать!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, тебе классно в обнове! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!так приятно читать ваши отзывы
![]() Саш,узорчик шапочки я вечерком отсканирую ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Молодец! Не смортря на то что малыш дает прикурить, находишь время
![]() Червона рута смотрится шикарно, да и желеточка нежненькая, как раз на зиму! И малышу перепало ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спасибки тебе большое!!!!
Саш,вот описание узора,которым шапочка связанна: 1-й р.:*3п,из 3(вместе) вывязываем 3 петли(1п,1 накид,1 п)*,от* и до* Изнаночный ряд-изнаночные петли. 3-й р.:*из 3 петель вывязываем 3 петли(1п,1 накид,1 п)*,3п,от* и до* Изнаночный ряд-изнаночные петли.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Классно ты сделала!!!Конечно,я непротив
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, классная вещь у тебя получилась - подруга знала, какого цвета ниточки дарить!...
![]() ![]() ![]() и сына не обидела - такую нужную в хозяйстве вещь связала, по себе знаю - на холода только манишками и спасались, шея у сына всегда в тепле будет! ![]() парень-то у тебя уже такой взрослый.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна