Хвастушки от Танюшки
Re: Хвастушки от ТанюшкиRinako, Светаша - спасибо!!!
Хозяйка довольна, но на отрез отказывается фотографироваться Татьяна
Re: Хвастушки от Танюшки
А моя любитель пофотографироваться даже, когда не нравиться и смешно выглядит! ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиСветаша вот, вот!! Моя мартышка тоже любит рожицы покорчить. И чем страшнее - тем её больше прикалывает!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиМожет мы немного подрастем и тоже с большим удовольствием будем рожицы корчить, а пока манюня убегает, а я доганяю
![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиУтепляетесь? Хорошая шапочка.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКлассная шапочка получилась!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка! Отличная шапочка! Особенно помпон! Класс!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, замечательная шапка!!!!! Я сама люблю всякие красивенькие шапочки на деток вязать. А описание есть? Поделись, пожалуйста
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКрасивая шапочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка я эту шапочку крестнице вязала и в ответ только услышала слова благодарности!!!
Т.ч. я понимаю твою состояние!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, обалденно красивое пальто! Шик!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиAngelochek77 Суперское пальтишко!!! Дочурка в нем просто куколка!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиОбалденное пальто! Очень красивое!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиПальто отличное и очень красивое, а вязалось на вырост?
Re: Хвастушки от ТанюшкиОй, какая красота!!! Пальто безумно красивое!!! Доця прелесть!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиЯрина, pustiakor, Наталья из Москвы, svelan10, Аля - спасибо Вам девочки за такие хорошие отзывы и еще за то, что заглядываете в мои хвастушки. СПАСИБО!!!
С этой погодой не понятно, что творится, я боялась, что в этом году нам не удасться его поносить, поэтому немного великовато, будем еще и весной носить Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня пальто беподобное и такой воротник интересный, я так и не поняла как он вяжется один изпод одного? Поделись секрктом!
Доча просто куколка! ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиСветаша, основное полотно вязала травкой, а потом другой пряжей вязала отдельно каждый зубчик (11 петель), всего в воротнике было 121 петля, т.е 11 зубчиков, потом обвязала крючком чтоб не заворачивался, но все равно немного заворачивается вверх
Может так лучше видно ![]() Последний раз редактировалось Angelochek77 14 окт 2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиСпасибо Танюша! Я сейчас Полине вяжу кофточку, ничего такого, но освижить чем-то хочеться, думаю воспользоваться твоим вариантом воротничка!
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, сразила на повал!!!
![]() ![]() ![]() Потрясающее пальтишко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!! Танюшка БРАВО ![]() ![]() ![]() Манюне так идет пальтишко, что прямо глаз не торвать! (и не сильно оно велико, еще и весной поносите ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКсюша - спасибо большое!!!
Так приятно получать такие чудесные отзывы от такой мастерицы как ТЫ
Будем надеяться, что так оно и будет Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиУх ты,красотища какая.Какое шикарное пальто.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиУх какие тут красивости показывают! Таня, пальто шикарное, дочя в нем как принцесса! Видно что ей очень нравится! Умничка
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастушки от Танюшкиух ничего себе!!
Танюша, удивила, сразила, я просто в немом восторге!!!!!!!!!!!!!