Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАлечка!!!!!!!!
Шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очарование!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящая умничка , что связала эту легендарную юбочку, потому что сама скоро почувствуешь, что это очень нужная вещь в твоем гардеробе!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!! По моему у тебя поменялся цвет волос, или это так на фото получилось..?
Re: Моё увлечениеАЛЯ, ну очень красиво получилось. Юбка очень хорошо лягла!!!
Re: Моё увлечениеАля! Получилось шикарно! Просто очень красиво и тебе так идёт!!!
Re: Моё увлечениеАлечка! Шикарная женщина! Шикарная юбочка! Великолепно выглядишь! Ты умничка, красоту сотворила!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!БРАВО!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё увлечениеАлечка,юбочка чудестная получилась!!!
Сидит на тебе просто великолепно!!!
Re: Моё увлечениеСпасибо большое девочки. А цвет волос у меня все время меняется, надо же быть в чем то разной и привлекательной. Фигурой не получается, есть люблю, диеты нет.
Re: Моё увлечениеАля, юбка -чудо, а ты в ней просто звезда! Спасибо тебе за показ, я очень хотела увидеть эту вещь на девушке, которая как ты говоришь "любит поесть"(хотя по тебе этого не скажешь), то что я увидела покорило меня полностью. Все наверное следующая VS будет у меня.
![]() Ирина
Re: Моё увлечениеАлечка, мне очень понравилась Ваша юбка!! Элегантно, одновременно строго и интригующе! ЗдОрово! Очень Вам
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля очень красивая юбочка получилась
![]() ![]() Таня
Re: Моё увлечениеАля! Классная юбочка!
У тебя здОрово получилось! Шикарно смотритесь девушка!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеСпасибо за ваши прекрасные слова и поддержку.
semik писала:
Ирочка твои слова как бальзам на душу, я все мучаюсь из-за своей фигуры, хочеться похудеть, но не приложит усилий, хотя сейчас хожу в бассейн и на массаж, может будет эффект. Танечка я специально связала черный цвет, чтобы на работу ходить(официальней вроде бы), а глаза немного уставали, но я так хотела увидеть окончательный результат, что не смотря не на что, с удовольствием вязала. И очень рада, что у меня получилось. В магазине когда покупала подклад, продавщицы восторгались юбкой, а мне то как приятно было слушать ![]()
Re: Моё увлечениеМолодец что решило связать такую юбку! Любую фигуру можно выгодно подчеркнуть одеждой .У тебя это получилось!Браво! ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё увлечениеАлечка,как ты шикарно выглядешь.ВС-ка ,чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАля чумовая юбка получилась!!!! Тебе очень идет!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё увлечениеАля, ну прямо бубочка!!
![]() ![]() ![]() Как же тебе хорошо в этой юбочке ![]() ![]() ![]() Просто СУПЕР!!!!
Re: Моё увлечениеДевочки спасибо, я уже красная как помидор и радуюсь вашим словам.
Re: Моё увлечениеАлечка, приятно заходить в твою темку, столько красоты навязала!!!!!!!
Носи с удовольствием!!!!!!! а все пусть смотрят и завидуют!!!!!!!!!! ![]()
Re: Моё увлечениеНаташенька спасибо, буду носить с удовольствием.
Re: Моё увлечениеТепло, уютно и модно-о-о!
![]() Аля, здорово получилось! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Моё увлечениеЗдорово получилось!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Моё увлечениеАля! Чудесно!
Очень-очень нравится! Мечталка! Доченька почему такая расстроеная или уставшая? Много нагружают на учебе? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеАлечка! Чудесно получилось! Доченьке очень идет! А мне теперь еще сильнее такую штучку захотелось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеАля очень красиво, стильно, молодежно и модно!!!!!!!!!!! Класс
![]() Таня
Re: Моё увлечениеАля, молодец, такую вещь красивую связала!!!
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки.
Дочки только пронулась и поэтому такая недовольная, а от учебы она не устала, учится в институте только по субботам. Наташа если нравится вяжи, дочка очень довольная и подруги её обзавидовались, очень теплая кофта и вязалась быстро( 3 недели, при чем рукав один полностью перевязывался). Мой совет на рукав я набирала меньше петель-34 петли, а то по описанию он широкий очень получился.
Re: Моё увлечениеАля,кофточка обалденная получилась!!!Такая стильная штучка
![]() Доча у тебя повзрослела.Симпотичная девушка!!!