Мои хвастики :)
Лексочка!!!! Поздравляю с первым хвастиком на этом форуме!!!
Я Очень, очень рада видеть тебя!!!! Носочки, потрясающие!! Качество работы безупречно!!!! Надо срочно делать мастер класс по вязанию носков!!!!
Спасибо! Если нужно то сделаем!
Решила тоже поставить свои старые работы, и правда интересно смотреть когда они все вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Leksa 21 мар 2008, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Leksa красота! муж, наверное, доволен
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Лапочка! Привет! Рада видеть)) А ниточки специальные, для носков. Носятся хорошо , долго не протираются. Я вязала из такой пряжи следочки для дочки
![]() Feierla, еще бы! ![]()
Девочки очень рада встрече здесь . Носочки класс .Лекса с почином тебя. Ты первая выложила здесь свои работы.Теперь появился дополнительный стимул вязать, по крайней мере у меня ))))) А мастер класс очень нужен. Вязала давным давно носки и смутно помню что и как.
![]()
Leksa носочки просто СУПЕР!!!Особенно пяточка понравилась
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rinako 01 ноя 2007, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, девочки! Лекса, чудные носочки, я тоже никогда не пробовала вязать носочки меланжем, очень здорово получилось!
![]()
Очень крсивые носочки. Я обожаю "полосатиков". Нол носки я покупаю. Вязала когда то очень давно и уже забыла как это делается. С удовольствием посещу мастер класс
Носочки просто супер!!! А вот мастер класс стоит сделать, т.к. зима на носу и носочки нам очень понадобляться.
![]()
Дорогие девочки, я очень рада видеть всех вас здесь!
![]() Спасибо за добрые слова. Мастер класс обязательно сделаю. ![]()
Лекса!!!!!! с началом хвастиков тебя!!!!! носочки-это так тепло и актуально!!!!! ...а как красиво!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Leksa,носочки класные.Мужу будет тепло зимой, потому что связаны тобою с любовью.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Leksa,я тоже очень рада.
Я,Жанна. Можно на ты.
Leksa! Ведь эти носочки - самая первая работа, связанная уже на этом сайте!!!! Достойный хвастик, мне нравится! И фото - хоть в рекламу вывешивай. Ведь для вязания традиционно рисуют что? Клубок, спицы и - носок!!!
![]()
Никогда не видела так аккуратно связанные руками носочки....мои ассоциации :грубоватые,крупные,не влазящие ни в одни сапоги....а тут такая прелесть....БРАВО!!!
Linda,marinika, спасибо! Какие вы красавицы))
А носочки действительно тоненькие, вязала спицами № 2.5.
Leksa привет. Носочки красивые. И рада встречи и продолжению общения. С удовольствием посмотрела все твои работы.
Аля, привет
![]()
Leksa, только что посмотрела подборку твоих работ, удовольствие получила непередаваемое, такие прекрасные работы, видно - сделаны с душой, с любовью. С нетерпением жду новых работ!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Leksa такое колличество работ, что просто нет слов. Все такие интересные . Детки у тебя очень красивые. Меня вот интересует меланжевый свитерок. Зеленький на дочке - это крейзи колор?
А кнопа очаровательная в розовеньком пальтишко это Нютки дочка?Ничего не перепутала?Из каких ниток это пальтишко?
Сашенька, я в восторге!!! Причем в полном!!!
Детки как конфетки!!!! Какая же ты умничка!!! Столько красивых и замечательных работ!!!
Лексочка!
Мимо твоей темки пройти никогда не возможно, всегд много интересного ! А твои работы для детишек, вообще порожают воображение! Последний раз редактировалось niola27 04 ноя 2007, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Leksa красота. Сколько много навязано чудесных вещей.
Я,Жанна. Можно на ты.
LeksaКакое разнообразие моделей:)И все такое красивое.а детские модельки ,вообще,что-то с чем-то.Молодец!!!