Сокровища от Леди ТумановRe: Сокровища от Леди ТумановНитки турецкие Кашмира от Alize. 100г - 300м, а в модели такие и нужны были, спицы №3,5. Просто не мой это фасон, буду перевязывать на другое.
Творческий кризис у меня. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановА по моему очень симпатичная моделька! Тебе, конечно виднее, но очень хорошо получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановМне тоже нравится,на вид мягонькая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановААА!!! Я купила себе манекен
![]() ![]() А еще съездила на м.Семеновская, купила пряжу Ольгу 100г - 392м. Чистая шерсть. Единственное, что расстроило, что цены там стали такими же, как и в обычных магазинах (а мне ехать в этот магазин через весь город). У нас недалеко есть магазин Иголочка, где эту же пряжу продают по цене на три рубля дороже, зато ехать не надо так далеко и тратиться на проезд. Еще связала себе и маме по модной беретке. Хвастики будут позже. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красивая моделька!!!
![]() А то что немного просвечивает,ни чего старшного.
Re: Сокровища от Леди ТумановОх, все утепляются! ААААбалденная жилеточка!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сокровища от Леди ТумановВот, уговорила мужа сфоткать меня в новой береточке. Сначала он говорил, что такие беретки только для деревенских девок подходят. А когда сегодня я ее одела в ресторан (да-да, иногда и у семейных людей случается свободная минутка, чтобы уделить ее друг другу), то он был в восторге. Не мог отвести от меня глаз и все время повторял: "А ты у меня, оказывается, красавица!" (Не всегда же ему видеть жену дома с грязной головой в халате и тапках). Вот такие чудеса творит удачно подобранный головной убор.
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановИнтересная береточка получилась!!! Супер!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановСуперский беретик!!
![]() Я вот тоже о подобном мечтаю..... ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановБереточка ооочень красивая получилась и она тебе очень идет
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!! Классная вещь! А какой купила? Ну все, теперь сокровища будут прибавляться так, что только успевай смотреть ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановКУЛЯ, купила обычный, черный портновский манекен, твердый. Буду теперь творить)))) Когда время свободное оставаться будет.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди Тумановомичка, он очень просто вяжется, за один день (если свободный от работы). Я вязала не на круглых спицах, а на двух, сзади шовчик, но он получился незаметным, завтра сфоткаю и покажу (или вечером). Ниточки взяла толстые 100г - 300м (Ализе Кашмира). Схемку немного видоизменила, также вечером объясню.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛяпота!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательный берет!!!!!!!!!!!!! Ждем пояснения по вязанию!!!!!!!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановБереточка очень красивая. А перед мужем надо всегда выглядить хорошо, они быстро замечают, что мы не ухаживаем за собой дома и смотрят на сторону.
Re: Сокровища от Леди ТумановСупер-беретик! Я тоже такой хочу! С нетерпением жду пояснений, схемку и прочие секреты! Вот задумалась, что-то у нас давно свободных минуток не выдавалось, надо поискать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановШикарный беретик.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановКлассные вещички!!!!!!!!!!!
мне очень пондравилось!!!! вяжи и показывай еще и еще!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановВот, показываю еще свои
![]() Шарфик в подарок брату на ДР. Долго его мучала, почти две недели, нитки тоненькие 100г - 400м. 100% шерсти. Цвет, как на последней фотке. ![]() ![]() ![]() Вот описание и схемки (сразу ставлю, вдруг кому понравился). ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, шарфик супер!!! Очень красиво получилось!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановКлассный шарфик! Представляю, как тебе пришлось поморочиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановБеретик чудестный!!!!
![]() Обажаю на других береты(мне,увы,они не идут) Шарфик шикарный!!!Подарок обалденный!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановЧудесный шарфик получился!
![]() Для меня всегда морока выбрать фасон для любого мужского изделия, очень удачно получилось , возьму себе на вооружение!! ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановКакие красивые вязалочки! Пересмотрела тему несколько раз - всё очень понравилось! Такое разнообразие потрясающее!
Re: Сокровища от Леди ТумановПодарок для брата очень хороший. Молодец не зря мучила такую красоту.
Re: Сокровища от Леди ТумановШикарный шарф! Грандиозно! Ну очень красивый!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановУх,как брат обрадуется.Шарфик ,ну очень красивый.
Я,Жанна. Можно на ты.