Ромашки - мечта!!!

Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Олечка!!!!Какие у тебя шикарные работы. Все понравилось!!!!
Ромашки - мечта!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля я в восхищении от твоих работ. Туника прекрасна и тебе в ней хорошо. А купальники для дочки красивые и сидят как надо. Ох надо бы и мне взяться все таки для дочери связать. Насмотришься на все купальнички и дух захватывает, и просыпается желание творить.
Re: Мое любимое вязание!!!Алечка,не обижай свою дочу,она же у тебя такая классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, туника получилась - просто суперрррр!
![]() ![]() ![]() ![]() и доченьке купальник связала - что надо! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки спасибо за такую высокую оценку моих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
Оксан, обязательно поставлю все фотки в соответствующие темы, все никак не могу разобрать архив, начало заготовительного сезона, вот я и упарилась совсем ... то ягоды, то овощи, по грибы..... quote="Tatyana"]я свои грезы так и не связала)[/quote] -Танечка, наверное надо собраться с духом и все-таки довязать "Грезы"-т.к. в ней не только на пляж, но и дома можно ходить в жаркую погоду, во всяком случае домашние мои довольные..... ![]()
Алечка запасайся ниточками и вперед, у меня к сожалению не хватило ниток на рукава, но я докуплю и все-таки свяжу.. Девочки кто еще не связал, но уже задумался о создании данной вещицы, вяжите не пожалеете, удобно и практично, и самое главное, такой тунички точно не будет у окружающих вас людей. Кстати на отдыхе очень многие интересовались, как, почем , и где..... ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Вот это я понимаю! Хвастаться так хвастаться! Олечка! Замечательные вещи! Для дочки кофточка очень-очень понравилась! Пинеточки и маленькая кофтюлечка такие милые! Ну а взрослая кофточка - сама нежность, ну очень красиво! Жаль личика не видно, было бы еще лучше В общем, браво!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27 обалдеть сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!Просто шикарно. Жаль колокольчики нельзя поближе посмотреть. Все такое красивое .Молодец!!!!!!!!
А я если честно думала тут и жакетик с шишечками есть ![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Ой,супер!!!Столько всего,прям глаза разбегаются!!!
Я рада,что выставленные мной схемки пинеток пригодились.Красиво!!! Топик для дочи здоровсктй!!! ну а мотивчики всегда выгрышно смотрятся и ты это потвердила!!! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Ольга, очень красиво!!! Глаза разбегаются. Кофточка с мотивов особенно понравилась. БРАВО!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька,какая ты умница.Столько красоты,одна лучше другой.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мое любимое вязание!!!Сколько красоты сразу!!! БРАВО!
![]() ![]() ![]() Всё так аккуратно выполнено, просто супер!
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!!!!!!!! Так приятно, что вы смогли заглянуть ко мне на огонек!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, сколько у тебя красоты появилось!!! Купальнички - супер!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, сколько красоты выставила, умница! Кофточка из мотивов красивая, да еще такой тоненькой ниточкой!!!!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, красоты сколько! вот так сидишь в подполье, а потом сразу оптом!
![]() Хочу спросить, как тебе пряжа кофточки "конфетка"? Это я к тому, что хоть эта фирма у нас попадается, если заочно покупать, то хоть буду знать отзывы ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мое любимое вязание!!!Ой как я давно ут не гуляла, прозявила и купальники офигительные и туничку суперскую... красота такая! И кофточки последние просто супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, вот это да!!!!!!
Ну прямо сразила своими работами!! Так много!!! Партизанка ![]() ![]() ![]() ![]() Для дочи кофточка вообще шик!!!!! И цвет и фасончик, ну прямо загляденье!!! Мотивистая кофточка - красота!!!Красота!!!! ААААА хочу еще хвастиков!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька и мне хотелось сказать хвалебную речь связанным вещам. Связала много и каждая вещь прекрасна. Мотивчики хорошо получились.
Re: Мое любимое вязание!!!Алла, Татьяна, Рита, Юля, Оксана, Аля- спасибо за такие чудесные слова!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции бьют через край, захвалили совсем меня...... ![]() ![]() ![]() ![]() ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оля УРА!!!!Я дождалась . Класс , супер!!!!!Такой красивый жакет получился, что просто нет слов. И цвет
![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Пряжица Schachenmayr homotta blue jeans 200гр
это наша джульетка, связалась очень быстро и легко, благо на осинке есть отдельная он-лайн тема.... ![]() ![]() ![]() Риточка - пряжицу этой фирмы мне постоянно сватает в магазине продавец, вроде бы и в самом деле хорошая, во всяком случае и на "конфетку" и на джульетку" она у меня ушла со свистом, вот только как будет в обиходе я напишу позже... хотя по первым ощущениям я уже довольна, планирую еще купить Микро -микрофибра , сказали что для детей она самое то, и к телу приятная, если есть у кого опыт , то подскажите...
Re: Мое любимое вязание!!!Танечка, как приятно, ты меня подталкивала разделаться с жакетом быстрее, ты первая и увидела!!!!
А молния пришилась на шв. машинке, мне ее муж подарил на День Ольги, вот потихоньку использую, но особого рвения для шитья нет, машинка в основном для хозяйства... Так что молния не так страшна , как ее малюют... ![]() ![]() ![]() дерзай, я знаю, у тебя точно получится!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька! Какая красота! Жакет просто суперский!!!!! А Джульетка! Полный восторг!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Вау!!!!
жакет обалденный!!!Цвет такой рыженький.Супер!!!! И Джульетка хорошенькая!!!