Кухонная утварьRe: Кухонная утварьТанюша,сегодня забежала в свой любимый магазинчик ,давно там не была.Ветчиница там стоит 600 руб,мультиварка 3000 руб(там сейчас какая то акция на мультиварки.Если хочешь,куплю ветчиницу и перешлю,у нее внутри маленькая брошурка с рецептами.
Re: Кухонная утварьМашенька, ты супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша еще раз тебя ![]() ![]() ![]()
Re: Кухонная утварь![]() ![]() Не знаю где живут твои знакомые,поэтому передаю адреса всех магазинов этой сети.Я смотрела на Комендансом 21(станция метро Коменданский проспект,10 мин пешком).Продавцов предупрежу,пусть метаются ![]() телефон на коменданском 349 89 38,там интересные соковыжималки,дешевле аналогов на 9000руб(по характеристикам) Просто пластиковый а не оцинкованный корпус.И раньше они проводили обучение по карвингу,может опять скоро возобновят
Re: Кухонная утварьМаша, то что ты показала на фото это не наша мультя!!! Это мультиварка-мультихоттер. Я ею не пользовалась и незнаю
![]() ![]() ![]()
Re: Кухонная утварьмне не с чем сравнивать,на сайте про мультю(тот который ты давала)функции вроде совпадают,бум искать дальше!
Re: Кухонная утварьМашенька, вот на том сайте, девчонки - Повара с большой буквы и сравнивали эти мультиварки в работе, и сказали, что иногда из мультиварки-мультихоттера, то каша слипшаяся получается, то одни продукты в блюде сырые, а другие переварились...
![]() ![]() Вчера созвонилась с магазином, где ты нашала мне ветчинницу, сегодня уже мне должны её купить ![]() А что-то из наших девочек никто не заинтересовался ветчинницей?! ![]() ![]() P.S. мои Питерские знакомые тоже Панасониковую мультю ищу, так что если они найдут быстрее, то я тебе сразу дам знать!!! ![]()
Re: Кухонная утварь
Девочки, мультиварок в Чернигове тоже нет!!!!!!!! Спрашивала в магазинах у продавцов, они делают боооольшие глаза и разводят руками - нету такого!!!!!!!!! Думала в Киеве есть, а оказывается и в Киеве нету ![]()
Re: Кухонная утварьсегодня уезжаю,приеду только в понедельник,но для ветчинки уже все куплено(знаю не все любят,но я обожаю буженину из свиной головы со своим хреном).Так что как только так сразу
Re: Кухонная утварьКаждому виду напитка соответствует определенная форма сосуда.
http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post79920814/ Татьяна
Re: Кухонная утварьмои любисые бокалы 2-для вина,4-для шампанского и 12 -для коньяка еще стопочки под водочку и комплект полон.
Re: Кухонная утварьСпешу похвастаться, у меня теперь тоже есть мультиварочка! Муж на ДР подарил! Довольная, как слон! Сегодня опробовала, готовила тыквенную кашку - получилось вкусно, деткам понравилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьНаташа как здорово.Надеюсь и у нас в Украине когда нибудь в магазинах появится мультиварка. Ну теперь у тебя побольше времени будет для вязания.
![]() Таня
Re: Кухонная утварьоооо, Наташенька, поздравляю!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Кухонная утварьпоздравляю!Теперь наверное еще больше времени для вязания появится
![]()
Re: Кухонная утварьНадеюсь, что появится, сегодня начала перевязывать свитер сынуле - он так вырос, что уже рукавчики по локоть стали
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьДевочки, у меня мультиварка с июля месяца - это второе чудо в моей жизни ( после стиральной машины атомат - помню свои чувства к ней в 1995 году). Такие торты как в мультиварке у меня уже давно не получались, причем пеку по самым банальным рецептам...
![]() Татьяна я...
А где ты ее покупала если не секрет? В России? Девочки искали в Киеве - не нашли, в Житомире - вобще без вопросов, даже не слышали про это чудо техники.Сестра искала в Израиле.Тоже безрезультатно. ![]() Таня
можешь к этому списку добавить и Германию - НЕТУ их тут!!! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Я вот здесь покупала, там два магазина, по России и по Украине. в самом верху странички два флажка http://www.eldorado.ru/cat/5080/?filter_brand=PANASONIC Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьНу вот кажется и ответ на наш вопрос .
Уважаемые покупатели! Модель Panasonic SR-TMB18LTQ больше не производится. Рады Вам сообщить, что в продаже имеется новая модель 2008 года Panasonic SR-TMH18 LTW В продаже вроде имеется ,НО Интернет-магазин - нет в наличии. К сожалению, этот товар недавно закончился на складе интернет-магазина. Самовывоз из магазина – временно недоступен. К сожалению, этот товар недоступен для самовывоза в магазинах "Эльдорадо". Как в старые добрые времена ![]() Таня
Re: Кухонная утварьА печь она не может, вместо этого умеет жарить, я правильно поняла?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Кухонная утварьхотя это, наверное, даже к лучшему - печь и в духовке можно, тоже засунул и жди, а жарить так не получается)))))))) Если б они еще и в продаже были!...
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Кухонная утварьТанюша, жаль! По России еще имелись в наличии, мне привезли две недели назад. Ритуля, вообще, в инструкции сказано, что она умеет печь, правда, в основном пироги-перевертыши, но я еще не пробовала, я пока на кашках и пловах отрываюсь, да на мяске тушеном... но когда-нибудь и выпечку попробую.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьспециально съездила сегодня в Мир техники-магазин,стоит именно она и стоит 6 250 руб.,често говоря можно купить и выслать,если не страшно пересылать такую технику.
Re: Кухонная утварьНаташ, я имела в виду, что эта новая модель, о которой Таня писала, вместо выпечки жарит (на сайте в описании функций предыдущей стоит, что может печь, а в описании новой - что может жарить, все остальное вроде совпадает. Ну еще угольное покрытие для улучшения вкуса воды
![]() Маша, а себе ты не хочешь? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Кухонная утварьРитуля, у меня модель SR-TMH 18 я не знаю, старая это модель или новая. По-сравнению с плитой пока ничего не могу сказать, но в этом месяце у меня расход электричества получился как обычно, хотя я теперь ленивая и мясо на плите не тушу и плов не готовлю. Тут вся основная прелесть в том, что помыла, порезала, заложила, кнопочку нажала - и "гуляй", она просигналит, когда закончит. Для сравнения, я 1кг мяса тушу с овощами в мульте примерно 2 часа, все получается проготовленное, как раз так, как надо.На плите я не засекала. Плов готовится за 1 час.
ПыСы. Я сама время задаю, по инструкции только первый раз готовила, а дальше уже сама. Просто я не люблю недоготовленное мясо, да и детям страшно давать. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьTanysha ,девочки
мне муж привез мою из Николаева, я ему все уши прожужжала поэтому он узнал ее без ошибки.Моя поменьше будет -всего на 2.5 литра, ноя никода и кастрюль больше трех литров не покупала. Модель SR-TMH 10 - вроде этого года выпуска... Печет шикарно (как по мне) - я теперь почти каждый день с выпечкой. В Виннице искала - продавцы тоже глаза округляли ![]() Татьяна я...
Re: Кухонная утварьРита,подумываю купить,просто дети(дочь,зять и Дашка )переедут на свою квартиру где то в январе,сделаю на кухне ремонт и тогда думаю куплю.Просто сейчас у меня и самой много технике и детям дарят(на будующее новоселье) и даже при моей большой кухне с местом как то не очень.
Re: Кухонная утварьНаташик, это у тебя уже новая версия, если верить сайту
![]() Маша, новоселье - штука хорошая! Позже купишь ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |