Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Девченки какие же Вы красотулички и умнички такие теплые и радостные встречи. каждый раз смотрю на фотки и завидую по доброму.Вы такие умнички,встречаетесь в нашем любимом кафе. А какие чудестные наряды от Олечки ..... Молодцы!!!
Re: Наши встречи :)Девочки,как же мы за Вас рады.Это так здорово,что Вы встречаетесь,и делитесь радостью и счастливыми минутами или часами встречи с нами.Мысленно мы всегда с Вами.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Девченки! Я с вас балдею! Какие же вы умнички!!!!! Я тоже к вам хочу!
![]() Паучок, добро пожаловать!! Помню помню твой потрясный пончик! Вот это ВЕЩЬ!! Наверно много чего навязалось за это время!?! Когда хвастики открывать будешь? Саша
Re: Наши встречи :)
До чего ж приятно, когда тебя кто-то помнит! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
О! Классно, с нетерпением ждем! ![]() Саша
Re: Наши встречи :)![]() Ой Ксюшенька какой отчетик клевый. Девочки. Ксюшенька, Оленька, Ирочка ,Большущее Вам Спасибочки. Я когда приезжаю и вижу всех Вас у меня столько положительных эмоций и заряда энергии прибавляеться что все что есть неприятное в жизни сразу забываеться. Спасибо Ксюшенька Тебе Огромное за то что ты Сумела всех нас сблизить и стать настоящей семьей.Огромное спасибо Диме за то что дает нам возможность встечаться! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 17 авг 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)Ой, умнички!!!
![]() И красавицы!!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Молодцы,девочки,что встречаетесь!!!
Сумочки у всех просто загледенье!!! Сколько же мы хвастиков от Алёнчика увидим!! ![]()
Re: Наши встречи :)Как же вам здорово.
Да ,Алена быстро пряжу изведет,и нам красивости покажет. А ведь и правда,каким надо быть сильным мужчиной,чтоб вытерпеть столько женщин. Мой ,лично говорит,что если собрались ,две женщины,можно уходить из дома,а то замучают разговорами о нитках,тряпках,журналах и т.д. А Димочка терпит всех ниткоскупательниц,веселушек-хохотушек и вообще, очень очаровательных девушек.БРАВО. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Спасибочки за фотки! Прям места такие знакомые
![]() ![]() Саша
Re: Наши встречи :)Девченки! Классно Вам всречаетесь, общаетесь! Мне бы к Вам в компанию и в тот магазинчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Светик, бум ждать
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Вчера наш славный город Киев, посетила очаровательная девочка!
Маленькая, хрупкая - прям дюймочка, веселушка-хохотушка, вобщем НАШ ЧЕЛОВЕК - Наташенька Натуля. Спасибо всем за мини встречу - Наташеньке. Оленьке и Ирочке, за то что отпросились с работы и вырвались на часок на посиделки ![]() ![]() ![]() Девочки я вас всех так была рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Какие вы все
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Какие вы молодцы!!! Фотки - класс!!!
Re: Наши встречи :)Я тоже очень рада долгожданной втрече!!!!
Девочки ВЫ СУПЕР!!!! Оксанка ты потрясная!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки молодцы!!!!!!!!!!! Жаль у меня никак не получается вырваться, но с Натулей и я виделась вчера. Недолго правда , не наговорились , но все равно получила море удовольсвия!!!!!!Натуля спасибо тебе огромное за то , что не забываешь меня, когда бывашь в Киеве и пополняешь мои хомячковые запасы))))
![]() Таня
Re: Наши встречи :)Девочки! А через месяц год нашему форуму!
Может пересечемся как-нибудь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девченки, какие вы молодцы, что вырвались, очень жалко, что я никак не могу к вам присоединиться, с рождением племянника моя свекровь ездит все время к малой и помагает ей, а мою доцю никто теперь не может забрать и теперь я бегу ее забираю, но может в эту пятницу приедит мой папа и заберет ее и я подбегу к вам.
Если получиться, то до встречи, в пятницу., всем пока целую.
Да, девченки, вот вы всем собраться - это было бы здорово! Но сказок в жизни не бывает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Светаша, сказки нужно самим писать и делать
![]() Вон у Оксанки ж получается, и с каждым разом волшебней ![]() А мы ей можем в этом помочь ![]()
Re: Наши встречи :)Это так хорошо когда есть такой мирок как magiya.com.ua...
![]() Где тебя выслушают и помогут... Где уютно и тепло.... И даже случаются встречи!!!! Спасибо ВАМ большое, что внесли такую радость в мою жизнь!!!! ![]() И за такое терпение и мудрость тебе, Оксаночка, обещаю, я буду работать над своими ошибками ![]() Я надеюсь, что будут еще встречи!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, как встретились?
я уже вся в предвкушении праздника, жду фоточек ![]()
Re: Наши встречи :)Отчитываюсь
![]() ![]() ![]() День первый Девочки, опять поток положительных эмоций!! Ритуся приехала ![]() ![]() ![]() Такие родные, такие близкие сердцу человечики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь, как же мы все сблизились, благодаря нашему любимому делу ![]() ![]() ![]() ![]() И никакие нам границы ни почем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это молодой джентельмен Денис, оказывал должное внимание Косе ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как же без примерки вязалочек, ну никак и чем больше тем лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй Любимый магазин Самсон Процессом руководит Иришка Семик ![]() ![]() Риточка пытается сосредоточиться и выбрать пряжу (надеюсь о своих хомячковых запасах она отчитается в подходящей темке) ![]() Дальше путь лежал в ближайшее кафе ![]() ![]() Ну и как всегда понеслось ![]() Сначала Светочкины сумочки (из последней коллекции). Фото никогда не передаст той красоты, которая есть на самом деле ![]() ![]() ![]() Затем все набросились на Иришкин кардиганчик!! Перемерили все ![]() ![]() Девочки - универсальная вещь!! Идет всем. Иришка, спасибо, что дала на растерзание любимую вещь ![]() ![]() ![]() Пока мамка мерилась - дите дожовывало последнюю погремушку ![]() ![]() Ну и как же без общего фото ![]() ![]() Девочки, я так была рада вас видеть!! ![]() ![]() Огромное спасибо самому младшенькому за выдержку и терпение!!! Ритуся, ты героическая женщина !! Девченки, я вас всех обожаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До следующей встречи !!!!
Re: Наши встречи :)Класс ,девочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)И я вся в мечталках и хотелках, когда же я попаду в такую замечательную компанию! Оксанка, спасибо за такие содержательные фотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ой-ё-йой!! Как все до боли знакомо!
И стол, заставленный едой, после которого страшно подумать, что когда-нибудь в этой жизни, еще прийдется кушать! ![]() И фираменный Оксанкин тортик! ![]() И вязалочки! ![]() И стеночка, на фоне которой их показывают! ![]() И Самсончик! ![]() А девочки, какие чудесные! А детки, какие красивые! ![]() Косинька-то как соскучилась за маленькими детками! Вот, правда ведь, Наташ, маленькие мальчишки - они самые лучшие существа на земле! ![]() Иринкин кардиганчик и Светочкины сумочки - это отдельная статья восторгов! Ну и конечно Ритуля и Семья! Какие вы умнички! Как здорово, что вы приехали, как здорово что эта встреча состоялась! Чудесные детки: мал, мала, меньше и родители которые не боятся с ними путешествовать, развлекатся, находить время для дружеских встреч и любимого занятия-это дорогого стоит и о многом говорит! Значит в вашей семье царит лад, понимание, уважение, покой и Любовь! Пусть так будет всегда! ![]() И напоследок, хочу заметить, что мой любимый мужчина, Лешенька, весьма органично смотрится между двумя дамами! ![]() Все, пошла за носовым платком .... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 11 окт 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?