За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Супер!!!!!!!Супер!!!!!!Супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Чудо какое яркое! Всем встречным обеспечен взрыв хорошего настроения!!!
Re: За петелькой петелька....Дочурка в таком ярком наряде незамеченной не останется!!!
![]() Голубая кофтуля интересная,обязательно покажи на сбе.
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Как красиво!!!!!!!!!!!
Дите загляденье!!!!!!! Шапочка- замечательная!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....Вау!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Какая прелесть! Даже наизнанку здОрово! Очень красиво!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....шапочка чудестная!!И детка в ней тоже!!!!
Кофточка такая здоровская!!!Фасончик интересный. А он удобный?
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() А вообще удобно, руки конечно вверх лучше не поднимать, но так я в ней аэробикой заниматься и не собираюсь ![]() ![]() Сегодня в ней гуляла, мне нравится, и животик не совсем стройный скрывает, так что вяжите, вяжите, удобно! ![]()
Re: За петелькой петелька....Суперррррр!!!!!! Очень красиво! И шапочка и кофточка - супер!
Re: За петелькой петелька....Как здорово получилось.
Кофточка шиканая,а мася ,такая сладенькая . У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Классно! Красиво - слов нет!
Наверно, и я замахнусь на такой фасончик - животик мой неубираемый уже достал, буду его маскировать. Летом подобные вещички в магазинах примеряла - действительно, хорошо "прячется" ![]()
Re: За петелькой петелька....АФАНАРЕТЬ!!!!! Ну другое же дело!!!! На модельке смотрится - ОТПАД!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Очень оригинальная вешь! Необычная! Носи с удовольствием!
А шапочка получилась симпотичненькая. И при чем тут "плагиат"?
Re: За петелькой петелька....Наташенька, и как же я шапочку проглядела! Такая хорошенькая! А малышка - прелесть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Очень оригинальная ананасовая кофточка!!! И шапочка на детке симпатичная такая!!!
Re: За петелькой петелька....Я в немых восторгах! Просто АААБалденно красиво! И до ананасной кофточки дошла... МОЛОДЧИНА! Очень красиво! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: За петелькой петелька....Какая сладенькая малышка! Просто чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....омичка ваше сокровище в обновках - неотразимо!!! ЧУДО НЕЗЕМНОЕ!!!
Мамины ручки золотые вяжут сказочные вещи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя разлетаечка хороша и самое главное наконецто пряже нашлось применение ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Вот это разлетаечка. Супер. А шапочка как идет малышке. Красота.
Re: За петелькой петелька....Я свои шапочки "на конвейер поставила", еще 2 связала для старшей дочери.
![]() ![]() И попутно мучаюсь с сумкой, сначала хотела белый подклад , а теперь что-то не нравится белый, да и дно у сумки как-то не очень получилось, только вот на фото это плохо видно. Вроде все квадратное дно вязали, а у меня такое ощущение что мне наверно лучше овальное связать... и ручка хлипенькая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Омичка с большим удовольствием посмотрела Вашу тему, все работы очень понравились, моя дочь заказала себе такие же шапочки.
А сумка на мой взгляд получилась очень красивая, так что надо срочно доделывать! Ирина
Re: За петелькой петелька....И мне сумочка очень понравилось
![]() на белом подкладе узор хорошо виден,а попробуй чёрный.Моежт тоже классно будет. Шапульки тож класснючии.
Re: За петелькой петелька....Шапульки классные! А сумочка - прелесть!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....И мне сумочка понравилась!! Обязательно нужно доделать
![]() ![]() Шапочки ![]() ![]() ![]() ![]()