Шикарная игрушка для Оленьки

А вот болеть низззззззяяяяяяяяяя
ну вот и то что у меня получилось....
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светик, ну удивила, так удивила!!!
Шикарная игрушка для Оленьки ![]() ![]() А вот болеть низззззззяяяяяяяяяя
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светик! Прекрасный апельсиновый комбинезончик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Не знаю как ребенок, а я бы была в восторге от такой игрушки!
Очень симпотичная и жизнерадостная!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка, зебра получилась абалденная!
![]() ![]() ![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Классная зебра!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Зебра чудо.Люблю игрушечки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ну вот и то что у меня получилось....tOrange отличный комбинезончик для малявочки, а игруха - АБАЛДЕННННННННАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: ну вот и то что у меня получилось....ой пасибки Вам за похвалу! очень приятно! прям как бальзам на душу ,-)
зебра дитятю как то не проперла (мож потом как нибудь), а вот кофтюля связанная за время той же болезни как нельзя кстати в этонежаркое время ну и заодно жилетку покажу (за время то же болзни - а было всего 4 дня кажется) так что хвалите меня исчЕ ![]() это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: ну вот и то что у меня получилось....Красиво,Олечка золотое чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ну вот и то что у меня получилось....Какая прелесть! Малышка чудесная! Мамины вязалочки тоже замечательные! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Масик доволеный, а эжто самое главное. Значит тепло и уютно!
Re: ну вот и то что у меня получилось....
+++++++++1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Как же вы любите позировать, хотя и не мудрено кофточка красивая и очень хорошо подошла. Жилетка интересная. это крючком?
Re: ну вот и то что у меня получилось....Вы совершенно правы - это крючок
жилетку начала вязать на обум - после лет 10 невязания потом слазила сюда и посмотрела как правильно хотя бы столбики вязать ![]() ![]() потом зебру увязала за денек и уж потом и до кофты дошло (ВЯЗАЛА УЖЕ ПО СХЕМЕ - перивый раз в жимзни) теперя вот опять на игрушки потянуло - пойдем с малявкой седня ниточек цветных накупим ![]() это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: ну вот и то что у меня получилось....tOrange Все так классненько получается!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Какая зебра классная!!!!! И вязалочки для манюни симпатичные такие!!!! Но игрушка вообще отпад!!!
![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Ой, шо це буде???
Светик крючок в руки взяла ![]() ![]() ![]() Ну все - затянуло ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Оленька - чудо неземное!!!! Обновочки ![]() ![]() ![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Красота та какая! малышке видно самой оочень нравится!! правильно, надо с рождения прививать чувство красоты!
Зебра обалденная!!! что-то мне кнопочка напоминает "девушку" в тюльпанах... или я ошибаюсь?...
Re: ну вот и то что у меня получилось....Очень красивое платьице и кофточка получились!!! Все такое нежное!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: ну вот и то что у меня получилось....о...многострадальная шапочка совсем не по сезону.........
![]() наЧИНала вязать спицами - не понравилось, потом взялась за крючек и первый раз получилась маленькая....а это вот конечный результат ![]() это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: ну вот и то что у меня получилось....Света, и вещички и деточка у тебя просто прелесные
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: ну вот и то что у меня получилось....Какая красотень!!!шапочка суперская))И малявка такая класснючая))))
Re: ну вот и то что у меня получилось....Ух ты! Какая шапочка! Манюня прелесть, прямо как грибочек!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Это что за мухоморчик, такой щекатенький!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Очень серьезные глазки и аппетитные щечки у Мухоморчика
![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Какой прелестный ребеночек и какие у него классные обновочки.
Шапочка-мухоморчик супер!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5