Поэтому пока ничего не делаю
Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыЯ вообще в простое
![]() ![]() ![]() Поэтому пока ничего не делаю
Re: Творческие работы черепахи Тортилыда у нас тут черепаший паровозик вырисовывается
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыИ не говори.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи Тортилы
Вот и я такая. Не могу сразу несколько вещей вязать.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевченки, меня тоже в черепашки наверное записывайте, не могу никак после отдыха скоростя набрать
![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДорогие мои черепашечки.А вы представляете,если мы будем хандрить и лениться,какой из нас супчик приготовят?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки, вот я не могу капюшон пришить Настене на кофту, что-то не хочеться, а начинать новую вещь я себе рапретила, а то так и останется ...
![]()
Я в суп не хочу, но все еще в простое!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыА нас в суп низяя,нитки в зубах путаться будут и вообще нас всуп низяя,мы жилистые.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи Тортилыне я в суп не хочу - страшно!!!!!
Лучше буду скоростя набирать ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКак тут наши черепашки поживают?
![]() Жанночка, что вяжешь?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКсюшечка,да мотивчики хочу домучать, а то утеплять надо Машку. Если кину ,не факт ,что доделаю.Ну такая я.Довязанно уже почти,рукавчики остались.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыООО рукавчики - это уже почти финиш
![]() Давай, солнышко ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыК Новому году ,увы не выходтит .Машик вырос ,надо пока холода отпустили ей связать.Приходится отложить,не бросить ,а отложить.Вот ,что вымучила.
![]() С Вашей помощью девочки,надеюсь продолжить.Если есть ошибки,сигнализируйте,бум исправлять. Меня смущает рукав,он идет как крылышко,вернее плечо. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКраси-и-иво!Ошибок не вижу,правда я и не спец.,но выгядит очень очень!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ну ты даешь, совсем же немножечко осталось!!!!!!
Может закончишь до НГ???? Красный цвет на фотке конечно не очень выходит, вернее не видно всяких тонкостей ![]() Мася, чтоб сказать что-то о рукаве - на тебе смотреть надо ![]() А так все суппер!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибки за поддержку,мои дорогие.
Такс.Появляюсь.Не пугаемся мы натуральные,без косметики.Что не сделаешь ради творчества. ![]() ![]() Тапками не швырять,чепчики подбрасывать можно,шляпы,цветы тоже. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЯ первая чепчик подбрасываю!
![]() ![]() Очень красиво получается! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанчик, цветочками тебя!!!!Цветочками!!!
![]() ![]() ![]() Блина , а мне нравится!!!!! Жанночка, вот такой рукавчик и оставляй, смотрится здорово!!! Давай второй рукавчик довязывай, там тебе пару мотивчиков осталось и все - будешь звездой на НГ ![]() ![]() Все остальное на фигурке сидит замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне нравится ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, очень красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ну не могу не согласиться с предыдущими ораторами!...
![]() чуточку уже осталось, ну поднажми - и будет у тебя такая роскошная обновочка, и настроение будет совсем-совсем другое!!! ![]() и мне тоже нравится то, что ты показала, ![]() ![]() ![]() я за тебя болею!!!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Творческие работы черепахи Тортилы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довязывай скорее!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннуля, не сдавайся! У тебя вон какая группа поддержки
![]() Наташа
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка и я свои "пять копеек" вставлю, ОЧЕНЬ красиво получилось.
![]() ![]() Довязывай, не бросай такую красоту. ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка,какую ты красотень навязала!!!
Обалдеть!!!! Слушай,ва ты до Нг довяжи второй рукав,а если планировала дллиные руковаЮто потом довяжешь. Зато на НГ в обновке будешь!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКто сдается? С такой группой поддержки низзяяяя.А идею потом довязать рукава,утащила .
ВСЕМ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка очень хорошо получились мотивчики, а осталось и правда чуть-чуть и ты в новой обновке.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна УРА!!!!!!!!!!!!!!Скоро у тебя полноценный хвастик будет!!!!!!!!!!!! Давай быстренько заканчивай .Ждем ждем ждем с нетерпением
![]() ![]() ![]() Таня