Мне самой очень нравится результат

Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСветочка,спаибочки большое!!!!
Мне самой очень нравится результат ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, а вот что у меня получается
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka какая красота!!!!!!!!!!!и цвет потрясный.Очень красиво получается.А что за ниточки?
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka Очень красиво получается. А что за ниточки? цвет обалденный!
Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСпасибо, девочки!
Ниточки Ornaghi Filati, Liza, 100% cotton, 50gr = 225m, цвет = #244. Последний раз редактировалось natawka 18 сен 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОчень красиво получаеться. Просто отлично.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka Обалденно получается!
![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka, очень красиво!!! Моделька удачная, цвет красивый!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka,КРАСОТА!!!
Цвет здоровский!!!! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнуся, ну наконец-то!!! Молодчиночка!!!! Справилась!!!
И так здорово !!!!! ![]() ![]() ![]() Длину уже доделала? natawka очень красиво и очень нежно!!! Жду с нетерпением готового результата ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОксанчик,платье уже готово.
![]() Осталось только подклад купить,но как назло в нашем городке не нашла ничего подходящего.А абы что,неохото покупать.обещали в начале сентября завести... ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДоброго времени суток!
А я из отпуска вернулась, но, к стыду своему, фотографии сделать хорошие как-то не удалось. Платье опробовала, но на море были не долго и одевала его лишь раз, потому как купальник не очень под него подходил. Снимки есть конечно, но качество очень гадкое, потому что фотографировались уже вечером, когда темнело и хорошо рассмотреть платье на них вряд ли возможно. Однако ж если интересно кому-нибудь, то выложу. Вообще платье понравилось мне (а еще больше мужу))), жаль что живу я на крайнем севере и носить такого рода одежду могу только в отпуске, но я подумываю не связать ли что-нибудь похожее, типа майки-туники, чтобы носить на вололазку (рубашку), вяжется не сложно, а смотрится очень даже. ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойYulia ,конечно же,покажитен ваше платье!!!
очень интересно посмотреть на Ваш вариант!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнуся, будем ждать твоего подклада
![]() Yulia, давай фотки какие есть , ждем!!! И туничку свяжи обязательно, будет красиво смотреться ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНу пеняйте на себя, я предупреждала о качестве снимков
![]() Фотографии делались не с целью демонстрации платья, это скорее семейная хроника ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойYulia!!!
Платье замечательное и сидит на фигуре9а фигура у вас отличная0 замечательно. ![]() А фотографии очень милые ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойRinako, natawka, Yulia, здорово, красивые платюшки!!
![]() natawka, у вас так все аккуратненько, и цвет мой любимый, жду завершения и фото на модели ( и мне опять такое захотелось!)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЮленька, великолепный сарафанчик, и фото довольно таки рассматриваемые!!
А как сверху? Бретели? ( хоть словами опиши) ![]() Нет желания, доченьке на следующее лето такое извоять в миниатюре? ![]() омичка, вот к следующему лету точно свяжешь , тебе очень пойдет!! Такой шикарной женщине просто необходим тюльпанистый наряд ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСпасибо, приятно за отзывы.
КУЛЯ , да сверху тонкие бретели, где-то раньше я показывала в разложенном виде. Классное платье, думаю как его теперь обыграть в условиях Крайнего Севера, очень уж носить хочется или же связать что-нибудь в этом же роде, вяжется просто, смотрится выигрышно очень. А насчет платья для дочери не думала пока, есть пища для размышлений ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЗдравствуйте, Дорогие Девочки! На этом форуме я новенькая! Я уже поздоровалась в другой он-лайн темке, но напишу и сюда, поскольку тоже связала этим летом замечательное платье от Анны Костуровой. И исключительно благодаря помощи нашей дорогой КУЛИ!!!!!
![]() ![]() И показать здесь свой вариант этого платья! ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойolenya КЛЁВЫЙ САРАФАН!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойpustiakor, спасибо Вам огромное за внимание!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойZielonka, спасибо большооооооооое!!!
![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОля, очень красивое платье получилось!И приятно познакомиться!
![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОля,супер!!!Красивое платье на красивой девушке!!!
А фото-то какое романтическое!!! Я уже пдклад купила,осталось только шить,постараюсь на след.неделе дойти до швеи))))
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОля! Чудное платье! Фото просто блеск! Что-то опять лета и моря захотелось....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойRinako,Светаша, Наталья из Москвы, спасибо вам огромное, Девочки, за гостеприимство и за столь высокие оценки!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rinako, буду ждать фоточек с нетерпением!!! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!