И не пропадай больше!
Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Леночка, "соблазн" очень и очень соблазнительный. Доча красавица!!! Молодец, что одолела его, связано очень здорово!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И не пропадай больше!
Re: Мои скромные творения.Леночка! Какая красотища получилась! Платье великолепное! Дочка настоящая красавица, такая очаровательная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные творения.Леночка, красота какая!!! Доча - чудо!!!
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки за похвалу. Как я за вами соскучилась. Как хорошо вернуться назад в семью. Обещаю больше не пропадать. Теперь придётся вас всех догонять. Столько всего красивого навязали. Прямо глаза разбегаются.
Re: Мои скромные творения.Леночка! С возвращением! Соблазн получился действительно соблазнительный и аппетитный, доченька красавица. мамочка Умничка!
Re: Мои скромные творения.Леночка с возвращением!!!!!!!!!
Очаровательная у тебя доченька!!!!!!!!!!! Вся в маму!!!!!!!!!!!! Сарафанчик-чудо!!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.Алёнчик, Олечка спасибо ва девочки. Бум стараться и дальше.
Re: Мои скромные творения.Леночка, "красота в красоте", как говорится! Созблазн удался!
Re: Мои скромные творения.Леночка, такая прелесть. И цвет так выигрышно смотриться. Суперррр...
Re: Мои скромные творения.Леночка, обалденно красиво!!!!!!!!! И ты, и топик!!!!!!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай, что ты там еще втихаря навязала из он-лайна? ![]()
Re: Мои скромные творения.Лена обалдееееееть как красиво!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет и связано так безупречно. Молодец!!!!!!!!!Ты такая красавица, прям как из обложки журнала
![]() Таня
Re: Мои скромные творения.Лена, шикарная женщина, красавица и топик от тебя не отстает, такой же красивый!!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка, красавица, фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!
топик вне критики, цвет, ленточка, всё удачно!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Мои скромные творения.Lenok, ты не последняя, у меня половина лежит недовязанная и так как теперь похоладало ее судьба не известна.
Цвет очень красивый и тебе идет, он такой насыщенный. Очень красивый топик, супер. Молодец. Вот тебе ![]()
Re: Мои скромные творения.Lenok безумная красота, цвет - потрясающий, тебе очень идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои скромные творения.Браво! Лена, ты не только красавица, но и потрясающая мастерица!
![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка потрясла своим топиком, а цвет то какой насыщенный и тебе очень идет. Прекрасно выглядишь.
Re: Мои скромные творения.Леночка! Какая красота! Ты такая хорошенькая! Топик замечательный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные творения.Леночка, соблазн оболдеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Супер топик на супер девушке! Все просто замечательно!
![]()
Re: Мои скромные творения.Леночек.шикарная женщина.Красота,страшная сила.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Леночка!!!
Топик отличный!!!Никогда не подумала б,что в таком цвете он так КРАСИВО будет смотрется!!! Ты просто красавица!!!Не бойсь американские мужчины оборачиваются?
Re: Мои скромные творения.ООй девочки засмущали совсем. Спасибо вам огромное за тёплые слова и за похвалу. Вдохновляешся на новые подвиги. Всё благодаря вам. И форуму.
Re: Мои скромные творения.Очень красивый топ!И весь наряд тоже!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои скромные творения.Болотное платьице просто отпад, я бы такого не связала. Кланяюсь перед вашим мастерством.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мои скромные творения.Леди Туманов спасибо большое. У тебя тоже работы все красивые и мастерски связаны. Обязательно осилиш то что задумала.С нашими учителями нельзя не осилить.
Re: Мои скромные творения.Да... сплошной соблазн....
и у мамы и у дочи... И даже не знаю кто соблазнительней ![]() Леночка, изумительные работы! ![]()