А вот и я!Re: А вот и я!Светочка! Чудное болеро! У меня тоже есть описание этой прелести, только вот никак не соберусь! А ты умничка! Все успела! Из каких ниточек ты вязала? Оно даже на фотографиях мягкое и нежное!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светик,шикарное болеро. Тебе очень хорошо в болерошке.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!болеро потрясающее!!!!Тебе очень идет,оно стоило того чтобы его"мучать"
Re: А вот и я!Светочка! Посмотрела все твои работы и просто слов не нахожу! Настоящая мастерица! Накидка на кровать и ирландский топ - это для меня вообще круче, чем высшая математика! Напиши пожалуйста как ты вязала вот эту штучку http://keep4u.ru/full/071211/f1819d823a4cc456e9/jpg уж очень понравилась! А накидочку ты довязала?
![]()
Re: А вот и я!Девочки, спасибо всем за такие приятные слова
![]() ![]() ![]() Только я на радостях, что наконец-то ее довязала, забыла сказать, что балерошку я вязала не для себя ![]() Наташа, вязала из ниток 100 % шерсть (ластер) 100гр/336 м luster wool компании "VITA" Германия . Вязала в одну нитку, резинка спицами 2, основное полотно 2,5 мм. Светаша, я постараюсь найти ссылочку, где это платишко вязали и сброшу тебе в личку.
Re: А вот и я!Светочка мои восхищения от увиденного болеро. Есть вопрос: как вязала планку отдельно или набирала по краю готового изделия, она у тебя двойная? Есть описание болеро?
Re: А вот и я!Светочка,болеро такое хорошенькое!!!
так аккуратно связанно ![]()
Re: А вот и я!Аля, Ина, спасибо, мои хорошие!!!!
Аля, планку набирала по уже готовому изделию, а затем отгибала на изнаночную сторону и подшивала. Описание этого балеро брала у Лелишны в ее темке, только пересчитывала под свои ниточки.
Re: А вот и я!Светочка,у вас семейное золоторукие.Ты вяжешь изумительно,сестра вяжет изумительно.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Очень красиво, талантливо... Молодцы!
Re: А вот и я!Болеро,красивенное! И сестра от тебя не отстает
![]() Саша
Re: А вот и я!Все работы просто чудесные! Светлана, у Вас золотые ручки!!! И болеро знакомое я тут увидела...
![]() ![]()
Re: А вот и я!очень душевная работа,хорошо,что рядом человек который разделяет твои интересы,есть с кем поделится.Рисунок верха виден плохо,если можно ,то покаж пожалйста его поближе.
Re: А вот и я!Света, очень красивое болеро!!!! Здорово, у тебя и сестра вяжет!!!! Молодцы!!
Re: А вот и я!Светочка, чудесное болеро!!!!!!!!!!!У тебя все работы любо-дорого посмотреть!!!!!!!!
Оказываетсяне только у тебя но и у сестры есть талант вязать такие замечательные вещи!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка спасибо, посмотрю у Лелишны. А сестричка у тебя прекрасно вяжет как и ты, и похожи вы очень.
Re: А вот и я!Светочка! Ты такая молодец! Всем успеваешь вязать! Такой красивый аккуратный пуловер получился! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светочка,туничка у сестры суперчкая получилась.
Твой пуловер просто чудо!!!Такая аккуратная работа!!!
Re: А вот и я!Света, вы с сестрой такие умницы! Чудо-рукодельницы!
![]() Твой мужской свитер такой уютный, красивый и аккуратный, что руки так и тянутся опять за мужские вещи взяться! ![]() А хотелось бы что-нибудь и себе связать ![]()
Re: А вот и я!Светочка мужской свитер супер. А из каких ниточек? Очень тонкий, какими спицами вязала и как долго?
Re: А вот и я!Светочка свитерок суппер,тоненький,нежный.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Светлана, свитер суперрр, очень красиво, аккуратно.
Re: А вот и я!Светочка. Какая болерошка славненькая. Тебе очень идет. Не зря старалась. И сестричка тоже умничка. Радуйте нас и дальше.
Re: А вот и я!Девочки, спасибо!!!!
Аля, я бы не сказала, что он совсем уж тонкий, просто видимо из-за цвета ниток он так выглядит на фото. Вязала я его спицами 4-4,5. Нитки провозила месяц назад с Китая, вязала около 3-х недель. Нитки шерсть 65% , акрил 35%, ушло почти 6 мотков по 100 грамм.
Re: А вот и я!Светлана свитер очень красивый и так безупречно связанный!!!!!!!!!! Ты настоящий профессионал.Молодец)))))
И сестра твоя похоже не отстает.Туника симпатичная получилась. ![]() Таня