Вязалки для душиRe: Вязалки для душиТанюшка, ты куколка, купальник супер красивый получился, и так аккуратненько связан. Молодчинка!!!
Re: Вязалки для душиТанечка какой же обалденный купальник, очень аккуратно связан, великолепная работа.
Re: Вязалки для душиААААААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво то как!!!!!!!!!!!!!! Купальник- супер!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки для душиАленушка, Аля, Оля, спасибо большое. Мне очень приятно читать ваши отзывы
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиДевочки, у меня необычный хвастик.
![]() Фотографии какие есть - я вряд ли смогу заставить его еще раз позировать. ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиСтрайкбол это здорово.Муж экипирован,заботливыми ручками жены.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиПрикольно! А как мастерски выполнено! Класс!
Re: Вязалки для душиух ты ! Шапочка стремная,как мне купальник понравился!!!!!Чудесное исполнение и смотрится чудесно.
Re: Вязалки для душиТаня! Купальник оболденный и цвет , и сидит, и выполнен ВСЁ посто отлично!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиПрикольная шапочка такая!!! Связано классно!!!!!!!!!!
Re: Вязалки для душиШапочка прикольнинько вышла!!!
Re: Вязалки для душиПрикольная шапочка! Хорошо получилась!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душиДа,классная шапочка,он прям как боец спецназа! К соседям не пробовали заходить,или в соседний магазин, я думаю-успех обеспечен.
![]() ![]()
Re: Вязалки для душиJxtym интересные работы и кропотливые.
Яркие и смелые цвета. Очень красиво.
Re: Вязалки для душиТанюша купальник просто супер. Смотрится на тебе классно. Вот что значит соблазн. Удался на славу. А шапка для мужа прикольная. Молодец.
Re: Вязалки для душиТанюша, купальник потрясающий!!! Молодчина!!!
А я вот поняла, что мне такой купальник ни к чему ![]() ![]() Ну разве, что вечерком просто возле моря подефилировать ![]() Для мужа потрясный комуфляж получился ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиКакие необычные хвастики.
Купальник очаровательный. ![]() А шапка мужа... самый оригинальный хвастик нашего форума ![]()
Re: Вязалки для душиДевочки, большое спасибо вам за отзывы. Очень-очень приятно.
Ирис, по правилам страйкбола запрещено ходить по городу с "открытым" оружием - оно копия настоящего, а менты долго разбираться не будут. АК даже весит всего на 400 г меньше чем настоящий. Муж сегодня получил автомат, который заказывал по интернету в Китае (хорошо хоть сайт на английском языке). Радуется как младенец, что теперь у него свой, не аренедованый, будет. Все таки все мужчины в душе дети, только игрушки у них более дорогие. Оксана это , конечно, купальник не для загара (для загара у меня другие). Просто погулять вечером по пляжу, на природу с друзьями-коллегами выехать. Мне интересно было его вязать, даже если носить практически не прийдется. В жизни смотриться лучше, чем на фото: пряжа красиво блестит и переливается. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для души
И не говори, это точно ![]() ![]() ![]()
Танюш, представляю!!! Даже не представляю , а знаю как это в живую выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанюшка, какая шапочка прикольненькая. Супер!
Re: Вязалки для душиТаня,купальник и кофточка с ананасами красивая, ну а шапка прикольная!
![]() ![]() Саша
Re: Вязалки для душиLeksa, Алена, спасибо большое.
![]()
Нет. Я ее вязала на машине. Она у меня однофонтурная и вязать по кругу, увы, не может. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиУх, наконец я сюда добралась! Ананасовая кофточка - супер!!! Цвет очччень красивый, связано
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязалки для душиРита, спасибо большое.
Для рта отверстие провязывала бросовой нитью, потом отплетала и подхватывала петли крючком. Для глаз: закрывала и снова набирала петли, потом обвязала крючком. Не могу сказать какой способ лучше, они просто разные. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюша, купалдьник просто высший класс
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанечка, работы изумительные!!!
Шапочка атас!! ну ты даешь!!!! ну молодец!!!!!
Re: Вязалки для душиЯ тоже связала себе шарфик с помпошками. Вяжется сказочно быстро. Ушло 3 мотка, длина больше 2 м. Спицы можно в принципе любые, т.к. длина петли зависит от длины нити между помпошками. Сегодня уже выгуляла. Народ обращал внимание и спрашивал как вязала, причем даже в магазине. Получила заказ на беленький. На себе не показываю. Фотограф во вторую смену: он приходит я сплю, я ухожу - он спит.
![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиСупер!!! Танечка, а как вязали - платочной или чулочной вязкой, или это что-то другое?
Re: Вязалки для душиСвета, спасибо большое.
Это платочная вязка. При переходе на новый ряд оставляла петлю из трех помпошек, "кромочную" провязывала. Куплю свободное время. Оптом.