Кстати, ты закончила сарафанчик крючком?

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светочка! Шаль чудесная!!! Лежит пока у меня в мЯчталках, ждет своего часа... А ты Раз! и связала. Умница!!!
Кстати, ты закончила сарафанчик крючком? ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Оленька, ты имееш ввиду "Морской прибой"? Так я связала только лиф, и первый ярус! Руки чешутся довязать, но не получается! Я вышла на работу, в совершенно новую для меня структуру (милицию) И каждый день прийдя с работы учу,учу,учу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие."Луна" очень нежная получилась и красивая! С новой работой тебя! Пусть она тебе приносит радость в моральном и материальном плане!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Светашино рукоблудие.Светочка шалька получилась абалденная, такая воздушная и красивенькая
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Аленка, спасибо!
Вот появился повод показать Вам ещё одно моё творение, связано оно было 2 года назад специально на свадьбу к подруге! Впрочем больше ни разу и не одевалось! А вчера я решила, что пора его ещё раз выгулять, темболее повод был подходящий! ( и то что планировалось одевать не довязалось) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, хоть платье и вязалось 2 года назад, но выглядит оно супер! Тебе в нем очень хорошо!!!
Татьяна
Re: Светашино рукоблудие.Светаша красивое платье. Жаль , что не носишь. Столько труда ведь вложено.И цвет тебе очень идет. А я обычно после таких тяжелых вещей себе клянусь , что больше что то похожее вязать не буду, но проходит время....... и забываю
![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, красивое платье!!!!! Его нужно обязательно носить!!!!!!
Я себе тоже из таких мотивов порывалась сарафан связать, но так руки и не дошли ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ух ты,какая красавица.Ты же шикарно выглядишь.Это платье надо носить,красота ,а не платье.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Очень красивое платье! Просто великолепное! Обязательно носи, оно очень тебе идет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Светашино рукоблудие.Девчёнки спасибо!
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светашик, платьице чудесное! Носи с удовольствием!
Может, просто не было повода его куда-нить одеть пока? И с болерошкой замечательная идея! Наташа
Re: Светашино рукоблудие.СВеташик! платье супер!!!! ты в нем супер!!! носить его надо обязательно!!!
Re: Светашино рукоблудие.Lyalya2505, Ixora! Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось! Обещаю, носить буду! И у меня теперь поводов добавилось его надеть( вышла на работу), а то в дикретном отпуске, редко бывает повод для такого платья!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, какая же ты хорошенькая
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет этот цвет и само платье в целом!! ![]() ![]() ![]() Носи даже не думай ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света такое платье нельзя держать в сундуке. Тебе в нем хорошо и гуляй в нем с удовольствием.
Re: Светашино рукоблудие.Замечательное, красивое, изумительное платье! Носить нужно обязательно такую красоту!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Светашино рукоблудие.Светочка! Платье просто сногсшибательное!!! Наверное на работе все мужчины штабелями падают ))))))))))))))) Красота!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светочка! Платьице-паучки замечательное, я вот тоже мечтаю об этих паучках, и сколько работы вложенно. Молодчинка! А мотивчики ты как сшивала или как то подругому соединяла?
Re: Светашино рукоблудие.Cветочка,платье замечательное!!!
Оно тебе очень идёт!!!! Не прячь его в шкафу.Шикарная девушка должна носить такие шикарные платья!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светлана, супер. Галерея то что надо.
Re: Светашино рукоблудие.Ух ты ,вот это красотища! Светаша,ты настоящий мастер. А где же пончик?
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Cветаша захожу я полюбоваться на пончо , а тут целая галерея. Одна работа краше другой . И Рута есть у тебя и все так тщательно скрывала))))))) В общем молодец!!!!!!!!!!!!!!Такое колличество разнообразных работ, что глаза разбегаются))))
![]() Таня