Начну пожалуй "сначала"

К сожалению фотографий у меня не осталось

http://www.streamphoto.ru/users/Talinka/262104/
P.S. Торжественно

За петелькой петелька....За петелькой петелька....Моя жизнь в "картинках" ....
![]() ![]() Начну пожалуй "сначала" ![]() К сожалению фотографий у меня не осталось ![]() ![]() http://www.streamphoto.ru/users/Talinka/262104/ P.S. Торжественно ![]() ![]() Последний раз редактировалось омичка 06 сен 2008, 08:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: За петелькой петелька....Очень красивые беретики,вот освою крючок хорошо и буду пытаться вязать такую же красоту для дочки
![]()
Re: За петелькой петелька....marinika
![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, с открытием темки!!! Красивые вещички!!! Очень симпатичный плед!
А можно схемку белого беретика попросить? ![]() А стрим-фото запоролено... ничего не посмотрела... ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Алчон вот здесь я уже выкладывала беретик viewtopic.php?f=23&t=63
А за "стрим." извиняюсь, ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось омичка 06 сен 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: За петелькой петелька....Омичка поздравляю с открытием темки!!!!!!!! Работы очень красивые. Беретик особенно. Скажи из каких ниточек его вязала?
Таня
Re: За петелькой петелька....работы замечателные
![]() Ждем пополнения ![]()
Re: За петелькой петелька....Очень интересные работы! Ждем продолжения!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Спасибо, дорогие мои, за внимание
![]() ![]() Tanysha ниточки самые простые, 100% хлопок.
Re: За петелькой петелька....Беретики очень симпатичненькие. А лялечка в них прямо кукла. Пусть растёт здоровенькой а мамуля почаще нас радуй обновочками.
Re: За петелькой петелька....Красотаааааааааааааааа! Очень беретики понравились, люблю я всякие головные уборчики!
![]()
Re: За петелькой петелька....Красотища! Какой бутуз аппетитный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька сколько красоты для малыша навязала, рукодельница. Жду с нетерпением новых хвастиков. Молодчинка!!!
Re: За петелькой петелька....Очень интеесные работы!!!!
а мышка какая класснючая!!!Особенно в крючковом платишке))))
Re: За петелькой петелька....Замечательные работы, особенно понравился беретик!!! ЧУДО!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Омичка какие хорошенькие вещички. Плед очень красивый, а вот на счет беретика, жаль что раньше, до отпуска не попался, я бы себе на лето связала. А вот маленькая модель восхищает, прелесть костюмчик и малыш. В альбоме еще столько красивостей. Молодец.
Re: За петелькой петелька....Наташа, какая миленькая и хорошенькая болерушка. Молодчинка!
![]() Классно выглядишь!!! ![]() ![]() Татьяна
Re: За петелькой петелька....После долгих распусканий ты ее связала.
Очень классная получилась и тебе идет, а главное это стильно и модно сейчас. У тебя, в интерьере, такие интересные и смелые, яркие цвета. Кто был дизанером?
Re: За петелькой петелька....омичка Твоя маленькая принцесса еще на осинке запомнилась.
![]() ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....mo_na ,Джулия, Angelochek77 , девочки Спасибо всем !
Нитки у меня филдаровские (как всегда ![]() Дизайнер дома я и случай ![]()
Re: За петелькой петелька....Ух какая штучка классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Омичка болеро замечательное. Тебе хорошо в нем.
Re: За петелькой петелька....Болеро отлично сидит! Прямо как влитое по фигурке! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Болеро суперское!!!!
У тебя один из самых лучших вариантов!!!! Надеюсь,что к следующему лету и я на него замахнусь))))
Re: За петелькой петелька....Поздравляю с открытием темки!!! Какие прекрасные и аккуратные работы! Просто глаз не оторвать! Особенно болеро
![]()
Re: За петелькой петелька....Замечательные работы!
![]() ![]() А последняя кофточка, вообще ШИК! Саша
Re: За петелькой петелька....омичка ну и тут выскажу своё восхищение твоей туничкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev