Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиСупер!!!
Re: Яринкины картинкиСветочка! Отличная работа! Очень красивый свитер!Молодчина!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиСветочка,пуловер шикарный!!!
у тебя муж смелый мужчина.Мой бы такого шикарного цвета полувер не идел ...
Re: Яринкины картинкиСветочка, аватарка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Пуловерчик красивый получился, цвет яркий, насыщенный... класс!!!
Re: Яринкины картинкиДЕВОЧКИ!
![]() Для наших северных мест яркие краски просто необходимы. И мне вообще нравится, когда мужчина носит одежду ярких цветов, выделяясь из общей массы. Вот за 15 лет и убедила мужа ![]()
Re: Яринкины картинкиКрасивый полувер.Аваторка суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиКрасивый пуловерчик! И ниточка так ровно легла! Аватарка просто прелесть!!! А что за ниточки на пуловер пошли? И какие спицы?
![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина ВАУ!!!!!!!!Какая работа!!!!!!!!Молодец)))))) Красивый свитер и такой яркий. Просто супер!!! Я не скоро решусь что то подобное связать. Не идет у меня мужская одежда .Безрукавку вязала долго и нудно. В результате не попала в размер. Но вместо мужа папка с удовольствием носит.
Таня
Re: Яринкины картинкипуловер классный
![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯриночка! никогда бы не подумала что это самовяз!!!красиво!!! аккуратно!!! ты умничка!!!
Re: Яринкины картинкиСветочка, свитерок для мужа абалденный получился, очень красивый и мужу очень идет. А аваторка какая красивущая. Красивая, шикарная девочка!!!Молодчинка!
Re: Яринкины картинкиДевочки, спасибо огромное! Таю от счастья!
![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина свитер для мужа хорошо получился и сидит на нем великолепно. А красный цвет он выбрал?
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Аля!
Выбирала цвет я, он одобрил (как обычно ![]()
Re: Яринкины картинкиСвета, классный пуловер, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Яринкины картинкичудесная аватарка,пуловер мужу классный!Давно мужа вязанными вещами не баловала,надо подумать...
Re: Яринкины картинкиСветочка, обновка мужу -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Яринкины картинкиДевочки, огромное спасибище за ваши добрые слова!
![]()
Re: Яринкины картинкиСВЕТИК! Посмотрела все твои работы! Получила массу удовольствия от просмотра, вещи все красивые, стильные, выполнение безупречное!
Света,я когда вяжу парные вещи (митенки, носочки,и т.д.) они у меня получаются всегда один туже один слабее ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Света!
Секрета нет, как такового. У меня тоже так бывало в 2-х случаях: когда я была начинающей вязальщицей и когда вязала две вещички не подряд, а с интервалом в несколько дней. Сейчас стараюсь следом за одной вещью тут же вязать другую, чтобы "руки не зыбыли" ощущения плотности вязки, ну и постоянно контролирую себя, сверяясь по узорам на первой и второй вещицах.
Re: Яринкины картинкиСпасибочки! Я поняла ошибку, у меня обычно бывает интервал между изделиями, птому что не особенно люблю я вязать носочки и варежки!Теперь буду следовать твоему совету!
![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСвета, отличный пуловер мужу связала!
![]() ![]() ![]() ![]() А ниточки эти знаю, очень приятные. Расскажи как они в носке? Саша
Re: Яринкины картинкиАватарка новая супер, ты такая красавица и скрывала это.
Я вижу ты уже на зиму готовишься, надо будет догонять тебя. Все очень краствое.
Re: Яринкины картинкиСаша, спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Я ещё не поняла, как "Бари" себя будут вести в носке - пока ещё толком не носили ни Дёмин комплект, ни пуловер мужа ![]() Но после стирки не полиняли и не деформировались ![]()
Re: Яринкины картинкиДжулия, спасибо большое!
Зима у нас не за горами ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина. Полуверчик просто супер. И цвет классный. Мужу очень идёт. И связан так ровненько. Молодец.
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Лена! Очень приятно слышать такие слова!