Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Какой чудный топик! Очень здорово получилось! Такая красота!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Чудесные обновки, умничка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Натулины хвастули!Натуля !!!!!!!!!Класс, супер
![]() Таня
Re: Натулины хвастули!А кто сомневался,что красивые? Топик красивущий,сидит отлично.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Натулька! Топ красивенный!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Девочки, спасибо большущее за такие слова!!!!!
Спасибо что заходите в мою темку, мне очень приятно!!!!!!!!!!! Светаша, твой сарафан давно у меня на контроле!!!!!!!!!! ![]() Забыла добавить для информации - после стирки нитки садятся ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька, вау, вау
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, здорово получилось!! И тебе очень идет!!! Поздравляю с такой прекрасной обновкой!!!! ![]() ![]() ![]() Не переживай, в носке лиф чуточку потянется и бюстгалтер выглядывать не будет ![]() Мне очень приятно , что мои идеи вдохновляют ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Спасибо, Оксан!!! я вообщето вязала под другой бюстик с бретельками, а в данном случае надо было немного опустить топ вниз.......
![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!ага, ага ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!И снова обалденная хвастуля от Натули-красотули!
И ничего страшного, что где-то что-то выглядывает, это все естественно ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Натулины хвастули!Прикольные штучки, мне очень понравился топик и свитерок с божье коровкой! УМНИЧКА!
Re: Натулины хвастули!Ixora,
![]() ![]() ![]() ![]() Angelochek77, Олечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька!!!!
Ты суперски выглядишь!!!!Топик замечательный получился!!!! ![]() Сидит на тебе великолепно!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля И тут напишу - КРАСОТЕНЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Здоровский топик! Очень нежный!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Натулины хвастули!Топик просто прелесть
![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля, топик замечательный, просто обалденно!!!! Тебе очень красиво!!!!! И так быстро связала!!!!!!!
Re: Натулины хвастули!Спасибо девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Когда всё позади, смотришь и думаешь - так просто вязалось, а потом вспоминаешь - не, глаза боялись, а руки делали!
Re: Натулины хвастули!Натуля, ты молодей, отличный топ, а вот до него никак недойду, после платья полный кризис.
Давай, вояй, жду твоего платья, я думаю что оно будет неотразимое
Re: Натулины хвастули!Наташенька. Топик просто супер. Сидит на тебе идеально. Выглядиш потрясно. Молодец.
Re: Натулины хвастули!Наташа, молодчинка!!!!
Туничка хорошенькая, цвет такой приятный!!! А белый топик вообще просто шик!!! МОЛОДЕЦ!!!
Re: Натулины хвастули!А мне твоя туничка больше нравится чем оригинал!!!
И топик получился суперский! Ты такая хорошенькая!
Re: Натулины хвастули!Тут бомбу обещали! Пришла в первый ряд! Ждем-с!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Натулины хвастули!В связи с семейными обстоятельствами, с запозданием выкладываю фото моего зефирчика.
Спасибо всем, кто морально и полезным советом участвовал в создании платья, это: Lyalya2505, Джулия, Tanysha. Очень много взяла из осинки, спасибо девочкам, которые разбирали это платье, в частности i-leon - Ирочке и конечно же отдельная благодарность Оксане-Куле, вязать по ее схемам одно удовольствие, поэтому за месяц платье и было готово. Девочки, я вас целую ![]() ![]() ![]() Не судите строго, вязать крючком научилась на форуме, но думаю, получилось неплохо и результат мне очень нравится. единственное, нужно было подклад делать пониже и не пойму почему шишечки внизу не так выглядят как в оригинале и немного стянуто, или может отпарить надо?.... А так я довольна ![]() Нитки ибица, ушло где-то 450 грамм, крючок 1,75 и 2,1 Кто будет вязать его, помогу всем, чем смогу. Кстати позирую с сумочкой от Мурочки, любезно предложенной Танюшей, еще б чуть-чуть и сумочка укатила б на Бердичев.... :mrgreen: Увидев ее я сделала вывод, что научусь вязать ленточные сумки, настолько они прекрасны на вид! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 02 ноя 2009, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Натулины хвастули!Бесподобно!!! Неимоверная красота!!!
Натуля, ты в платье сплошное очарование!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля! это действительно бомба!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!