Олин отдых
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Олин отдыхОленька все очень интересно!
Дерзай дальше!!!
Re: Олин отдыхЗамечательные работы! Полгода дружбы с крючком оказались очень продуктивными, будем ждать следующих твоих творений! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Олин отдыхLyalya2505 МОЛОДЧИНКА!!! Очень красивые платья!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Олин отдыхНу в струдом верится.что только полгода знакома с крючком.
Могу представить,что дальше будет ![]() Платья просто СУПЕР!!!! Чёрное вообще обалденное!!! Продолжай в том же духе))))
Re: Олин отдыхУх ты,а Оля то шикарно отдыхает.Такие платья шикарные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Олин отдыхВсе работы просто замечательные
![]() В тебе скрыт огромный потенциал ![]() ![]()
Re: Олин отдыхОля! Поздравляю с открытием темки! Вот это красота! Работы настоящей мастерицы! И с крючком у вас крепкая дружба!
![]() ![]()
Re: Олин отдыхОлечка, ну прям сразила
![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!! Успехов и вдохновения!!! Шишечное платье - вообще подвиг ![]() ![]()
Re: Олин отдыхМолодец!!!!!!! Дерзай дальше. Такие прекрасные платья!!!!!!
Re: Олин отдыхОля я поражена.Всго лишь пол года знакома с крючком и такая красота!!!!!!!Молодец!!!!!!!Платья отменные , очень красивые.
Таня
Re: Олин отдыхМакеевчанке от дончанки особое восхищение! Полгода дружбы с крючком - и сразу платья. Да какие!!! Класс!!!
Re: Олин отдыхСупер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Олин отдыхДевочки! спасибо большое!!! прям захвалили
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Олин отдыхОля я бы не сказала о полугодовом работы с крючком. Такая красота и аккуратность.
Re: Олин отдыхОля, молодец, справилась!!!!
![]() Если ты не против буду надеяться на твою помощь...
Re: Олин отдыхНичего себе! Полгода крючок в руках и уже такие трудоемкие, сложные и достойные восхищения вещи!
Ну ты даешь, Олечка! Я давным-давно вяжу, но не рискнула пока на платье с шишками. Молодец! Все платья шикарные! Наташа
Re: Олин отдыхОлечка ты супер!!!
![]()
Re: Олин отдыхДевочки огромное спасибо! Натуля, чем смогу помогу!
Re: Олин отдыхОля, замечательные платья!!!!!! Будем ждать продолжения!
Re: Олин отдыхОленька! Красотищааааааааааааааааааа :P ааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Олин отдыхНу, вы, Оля и молодец, недавно крючком научились и сразу за сложные работы взялись, которые очень ркасиво получились. Великолепные платья.
Re: Олин отдыхОля. Какие платья красивые. Умничка. Так держать. Радуй нас и дальше.
Re: Олин отдыхКакая красота! Какое самое любимое? Как окружающие реагируют?
Очень сильные работы. Что же нас ждет дальше? Оля, молодчина! ![]() ![]()
Re: Олин отдыхЛюбимое - Белое.
Черное - одевала пару раз...спрашивают где покупала. Серебристое - одевала ночью....блестит прикольно под ночными огнями. Завтра выложу вязанную черную юбочку...
Re: Олин отдыхПлатья великолепные, слов нет!
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2