И тебе так идет!!!

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Какая интересная болерошка!!!
![]() И тебе так идет!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань,я её уже поставила в хотелки на очередь)))))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, ух ты!!!!!! Красивая болерошка!!!! А цвет какой обалденный, тебе очень идет!!!!! Бум надеяться что теплые деньки еще вернутся, чтобы ты смогла в такой красоте походить!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Так, соседка, связала и не признаешься???!!!!!!!!!!!! Ах, так!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну цвет оооочень сочный, тебе красиво!!! тебе пора фабрику открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прическа тебе идет!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо девочки за дробрые слова. Очень очень приятно
![]() Натуля ты меня рассмешила ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,какая болерошка шикарная.И цвет потрясный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, какая ты умница!!!
ЗдОровская балерошка! Браво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка ааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе идет такое сочетание цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновочкой и новой причесочкой ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, полный восторг! И исполнение, и хозяйка - великолепны! Цвет - обалденный!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красивая очень болерошка получилась! Замечательное исплнение!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша красотулька!!!!
Подстриглась, очень хорошо тебе!!! А из чего вязала?
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное , от ваших слов вырастают крылья и хочется
![]() ![]() ![]() Лапочка вязала из сармашика , крючок 1,75 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Болеро бесподобное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cветаша спасибо!!!!!!!!Да ты уже судя по темке начала. Я тоже начинаю, но вязать буду несколько вещей, поэтому будет медленно
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, умничка, замечательная балерошка, тебе идет!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, замечательное связалось болеро!!!!!!!!!
И цвет оригинальный!!!!!!!!!! Классная фотка!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка супер болеро. Цвет тебе очень идет, ты прекрасна.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо!!!!!!!!!!!! Очень приятно. У нас как раз потеплело, хожу почти каждый день в этой болерошке с черными брюками и черной футболкой .Зря я раньше не носила такие вещи)))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, классно вышло! С обновочкой тебя!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Болерошка супер!!!!! А цвет - такой сочный! Одним словом, восхитительно!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, классные обновочки!!! Умничка!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Какие все обновчки красивущие. И болерошка и топик. Умничка. Ох догоняю я догоняю и никак не могу вас догнать. Вот расслабилась чуток летом и вот .
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо!!!!!!!!Ничего ничего расслабляться и отдыхать от вязания тоже надо))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha очень красивенько смотрится - тебе идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)На днях ехала в маршрутке, и там стояла девушка с огромной сумкой и в белом платье, и так была похожа на тебя, что я все думала ты аль не ты.
Ты меня удивляешь, ну гды ты находишь время вязать, у тбя что четыре руки или шесть, все успеваешь. Болерошка классная, а как ты ее вязала, поделись. А что под болерошку свяжешь?