Вязалки для душиТаня, комплект интересный получился, видно что хозяйка довольна! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Над чем сейчас работаешь? Саша
Re: Вязалки для душиВот довела до ума вязалку годичной давности. Переделала горловину. Теперь показываю на тушке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носить предполагается на голое тело (на работу низзя), на черную и розовую водолазки. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаняяяяя аааааа как красиво, тебе очень идет и исполнение
![]() ![]() Таня
Re: Вязалки для душиТанечка,это нечто!!!!
Как мне нраиться эта моделька!!!!В твоём исполенинии она вообще шикарноя!!! А как на тебе сидит-чума!!!! А цвет-то какой моднявый!!писк сезона!!!
Re: Вязалки для душиРабота на пять с плюсом (по пятибальной шкале)
![]() ![]() ![]() Просто замечательное исполнение ![]()
Re: Вязалки для душиТаня, ананасы шикарные!!!!!!! Очень красиво!!!! И цвет такой яркий, на черной водолазке вообще классно смотрится!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанюша,Красотища.Сидит супппер,цвет супппер.Ты обалденно выглядишь.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиТаня, это НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО! А какой цвет!..
Re: Вязалки для душиТанюши, Ина, Юля, Жанна, Ярина - девочки, спасибо большое за похвалу.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюша, ананасики ням-ням
![]() Тебе очень идет этот цвет ![]() ![]() ![]() Супер!!! Умничка!!!
Re: Вязалки для душиТанюш!!! ОФИГЕННООООООО!!! Цвет обворожительный!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиКакие шикарные ананасы! Просто блеск!!!! Кофточка замечательная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душиОчень красиво, а вы (дочка и ты) две принцессы!
Re: Вязалки для душиА цвет, то цвет какой красивый и как идет, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ САМОМ ИСПОЛНЕНИИ КОФТОЧКИ.
Re: Вязалки для душиОй-ой-ой
как все красиво!!!!!!!!!!!!!! УМница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки для душиДевочки, большое спасибо всем за похвалу. Вы вдохновляете меня на заканчивание недовязов
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиКуплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюшаа,какой классный купальничек.Как тебе в нем здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиТанечка,купальник шикарный! Ты его еще не выгуливала?
(А я почти твоя землячка, я родом из Светловодска,и мои родители там живут,а в Кременчуге есть друзья.)
Re: Вязалки для душиКакой чудесный купальник! Танечка! Замечательно получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душиТанечка, замечательные вещички навязала, пока я отсутствовала!!! Купальник вообще выше всяких похвал!!!
Re: Вязалки для душиТаня, это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Суперсекси! Апплодирую стоя!
![]()
Re: Вязалки для душиДевочки, спасибо большое. Так приятно слышать похвалы от таких мастериц как вы
![]() Ирис, да почти земляки. Я была в Светловодске всего 2 раза проездом. Когда в Кременчуге мост ремонтировали, на другую сторону Днепра можно было машиной проехать только через Светловодск. Неслабый такой крюк ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаня,купальник отличный!!!
Цвет восхитительный!!! Тебе очень идёт)))
Re: Вязалки для души
присоединяюсь ![]() А можно узнать что за ниточка? ![]() Цвет просто класс!
Re: Вязалки для души Rinako, krya-kva, Юля, спасибо, за отзывы.
Ниточка Софист. Ушло почти 200 г. Выгулять купальник еще не получилось. Но это ведь не последнее лето, правда? ![]() Куплю свободное время. Оптом.