Желаю удачи, надеюсь скоро увидим тебя в обновочке

Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛиндочка, красивый образец, ниточка такая блестючая
![]() ![]() ![]() Желаю удачи, надеюсь скоро увидим тебя в обновочке ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойLinda такой цвет вкусный!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНиточки хороши,образец замечательный,а какая Линдочка
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, спасибо, удача пригодится - я опять переиначила схему
![]() ![]() Оксан, дейстивтельно 100% хлопок, у меня и прошлый, изумрудный, был с блеском, а тут блеск еще сильнее - мерсеризация видимо более злостная. Ну и еще немного обработана фотка ![]() ![]() Так что делаем скидки, на самом деле все выглдяит несколько мягче
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойаааааааааааааа, Инуся, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнуся, красотень получается
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМне самой ОЧЕНЬ нравится то,что получается
![]() Теперь надо разобрать с арочками на платье))))
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна, классная болерошка получается, ее и без платья носить можно!!!
еще я вяжу, точнее, распускаю... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рита, я к вам буду третьей ![]() .... а моя Кирюша - все же на шубу не тянет, все равно холодно ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, Куля, помогите, пожалуйста... Мне не понятно, как вязать вот эти места (помеченные стрелками) без изнаночного ряда
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойnatawka я вязала с 1-м изнаночным рядом
![]() Но если уж совсем принципиально, то прийдется отрывать нить и каждый ряд делать лицевым ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКуля, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() А я все никак понять не могла как же так без отрыва нити ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна обалденно получается, очень эффектно!!!!!!!!!!! Я к следующему лету обьязательно себе свяжу такую красоту.
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойRinako ОЧУМЕТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна, очень классно получается!!!! Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки,спасибо за приятные слова!!!
Мне уже не терпится закончить эти тюльпанчики и саой увидеть оканчательный вариант.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнчик,круто выглядит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИночка супер!!!!
Значит стоило распускать!!!! ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойКонечно,стоило распускать!!!!Да и распускалась,хоть часто,но по чуть-чуть:)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИна, молодец, все сядет как надо! Уже сейчас тебе очень идет! Только ты это, сначала отпарь, потом уже смотри на рузельтирующую длину. После отпарки эта сетка тааааак вытягивается!
а у меня что... ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевченки, когда вы успевете ваять?
Вроде одна выкройка и фасон, а у всех получаеться оригинальное и у каждого свое. Я в восторге от ваших платьев.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛинда,непоследовала я вашему совету отпарить...
Боюсь.что будет у меня макси вариант. ![]() свяжу бретельки,тогда отпарю и уже походу буду решать,первязывать или так оставлять. Джулия,когда вяжу?Да урывками,когда мелкий спит,иногда,когда играет...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнуся, СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() А я... эх... в общем, кокетку я довязала, теперь надо эти "ушки" вывязывать, а для этого мне надо сесть перед компом и вязать вместе с ним, иначе не получается почему-то "въехать" ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойRinako, Иночка, Как красиво!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСпасибочки!!!!
А я могу похвастываться:у меня практически всё готово.Точнее остался только подклад. Завтра пойду ткань искать)))
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИнночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()