Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюша ,"Прада" просто супер! На тебе сидит великолепно и цвет очень идет! Умница!
Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанечка,очень красивая Прада,а ты
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое за такие хорошие слова!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, великолепная работа!!
Браво!!! Это твоя ВЕЩЬ!!! Очень идет тебе!!!! ![]() ![]() ![]() И ты так похудела!!!
Re: Маленькие вязалкиОксаночка, спасибо!!! Очень приятно получить оценку от такого мастера, как ты!
За время ремонта на кухне, который длился целый месяц, я похудела на 6 кг ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша! Прада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое за хорошие слова!!!!!! Т.к. на улице похолодало, Праду ношу с джинсами и водолазкой
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня класная Прад получилась!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!я теперь поняла не надо никаки диет. Ремонт все лишние кг заберет. Жаль я не взвешивалась до ремонта, у меня он два месяца длился)))))))))
Таня
Re: Маленькие вязалки
Танюшка, это смотря какой ремонт! У меня ж на кухне был!!!! Готовить просто было не на чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana У вас работы очень симпотичные!
![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанечка "Прадо" шикарно, хорошо сидит на тебе и цвет тебе идет.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, кофточка получилась замечательная!!! Ничего, что немного промахнулась с размером, детки очень быстро растут, к весне все станет на свое место
Татьяна
Re: Маленькие вязалкиТанечка, кофточка класная!!! Узор очень хороший, красиво лег! А размер не страшно, выростит!!!
Re: Маленькие вязалкиTatyana ой, какая красивенькая кофточка получилась - СУПЕР!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТаня все обновочки хороши. Болерошка, Прада и кофтюля для доци. Хорошо выглядиш молодец.
Re: Маленькие вязалкиНа вырост это хорошо, они быстро растут. А кофточка очень красивая.
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Очень красивая кофточка получилась!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиОй,какая кофтюличка замечательная,а узорчиком поделишся?А сколько твоей модельке лет?
Re: Маленькие вязалкиТанюша,кофточка красивенькая.А ,что на вырост небеда,дети очень быстро растут.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюш,кофточка просто СУПЕР!!!
Цвет такой хороший. а то что на вырост,не беда. Дети быстро растут ![]()
Re: Маленькие вязалкиВаша розовая кофточка выше всех похвал. Мне даже кажется, что вышло лучше, чем в оригинале, цвет такой нежный и дочке очень идет.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Маленькие вязалкиНичего страшного! Большая не маленькая! Детки так быстро растут
![]() Важно, что красивая получилась!
Re: Маленькие вязалкиОчень красивая кофтюлечка, ням-ням
![]() ![]() Как раз к середине зимы будет в пору ![]() ![]()