Сокровища от Леди ТумановRe: Сокровища от Леди ТумановСпасибо всем за приятные отзывы, описание кое-чего выложу в свободную минутку
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди Тумановс большим удовольствием просмотрела все работы!!!!!!!!!!!!
Замечательное исполнение!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем продолжения!!!!!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановПоздравляю с открытием темки!!
Красивые работы!! И отличные фото ![]() А из какой пряжи связан топ для мамы??? Очень хорошо смотрится на фото ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановС открытием темки!
Присоединяюсь к Оксаниной просьбе. Очень красивая кофточка для мамы
Re: Сокровища от Леди ТумановОксан, мамин топ связан из "Кабле" (100г - 400м), Семеновская пряжа. Я сама не ожидала, что эти нитки будут так хорошо смотреться. У меня остался моточек, вяжу из них себе топ (на море через неделю, надеюсь, что успею довязать)
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди Туманов
Успеешь! Ты быстренько вяжешь ![]() Наташа
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди туманов с большим удовольствием посмотрела твою темку и сижу в восторге от увиденного. Пледики больше всего понравились. Умничка.
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди туманов, ваши работы, что сокровища, но я думаю что вы целую кучу "зажучили" от нас своих сокровищ, покажите что у вас есть, мне все ваше нравиться. Жду с нетерпением.
Re: Сокровища от Леди ТумановДжулия , да, вы абсолютно правы
![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановОбалденные работы! И качество исполнения на высшем уровне!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов! Мир вашему дому!!!
![]() Я наблюдаю за вашими работами с первой, выставленной на этом форуме - поэтому тема, как говориться. "в тему"! Дальнейшего вам вдохновения, желания и удовольствия от работы! Татьяна я...
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов! Поздравляю с открытием темки!!! Столько прекрасных работ создано Вашими руками! Я просто в восторге!
А можно мне описание солнечного топика? Очень уж он замечательный... ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, с открытием темки! Все работы оригинальные и великолепно связаны!!!
Re: Сокровища от Леди ТумановРаботы просто супер
![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановЗамечательныё работы. С большим удовольствием просмотрела темку. Молодчинка. Ждём продолжения.
Re: Сокровища от Леди ТумановКакая темка интересная, все работы понравились,
![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановВот, летом на даче связалась такая шапочка - панамка (демонстрирует мама):
![]() ![]() ![]() Ушел 1 моток х/б ниток №10, крючок№0,8. Мне она понравилась, голова дышит, легкая, почти невесомая. Узор придумывала сама по ходу вязания, примеряла сразу на голову. А муж говорит, что это еврейская шапочка, что такое нельзя носить. Зато вот эта панамка понравилась ему больше (хотя я в ней себя чувствую как Красная шапочка): ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов отличные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сокровища от Леди ТумановШапочки чудестные!!!
Мне беленькая тоже нравится и не еврейская она вовсе ![]() Вторая шапочка тоже хорошенькая ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановКрасивые шапочки! Беленькая очень милая и красненькая хороша!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Сокровища от Леди ТумановНЕ слушай никого,обе шапочки классные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сокровища от Леди ТумановОчень красивые шапочки! Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди ТумановОй какие панамочки замечательные!
![]() ![]() ![]()
Re: Сокровища от Леди Туманов Леди Туманов работы просто превосходные и разнообразные.
Re: Сокровища от Леди ТумановЛеди Туманов, просто замечательные шапочки!
Re: Сокровища от Леди ТумановВот то, что получилось (только рукава не обрабатывала еще). Как-то мне не очень нравится результат, может потому что высоко сделала планку горловины. И очень просвечивают дырки (а с темными кофтами я не буду носить).
![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Сокровища от Леди ТумановА что это за нитки? Толстые очень? А спицы какие были?
А может просто не на белом носить? не обязательно "темный низ", но и красный можно