Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеКУЛЯ, да я сама уже в нетерпении....но вот бусинки долго вяжуться....
Re: Очень необычное и нарядное платьеА что за бусинки? Или ты имела шишечки?
У меня низ остался, но оно так долго вяжеться, так что потомлю вас еще немного, но я неуверена, что вам понравиться мое платье. Ирочка, класное платье получилось, мне очень нравиться.
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, заканчивай побыстрее, нетерпится посмотреть, скоро будешь меня консультировать
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДжулия, да...шишечки....так что верх (мотивчики) я быстро связала...да и низ за день, а вот шишечки (обвязка)...третий день...
Re: Очень необычное и нарядное платье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки крепитесь, зато потом такая красота будет ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗефир получился очень красивый, сладкий, в хорошей формочке.
Re: Очень необычное и нарядное платьеИрочка! Очень красивое платье получилось! Сидит великолепно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Очень необычное и нарядное платьеПлатье суперское получилось!!!
как мне оно(и Кулино тоже)нравится!!!
Re: Очень необычное и нарядное платье
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505, позволь влезть
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Огромное спасибо ВСЕМ за оценку моей работы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось i-leon 22 авг 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505 на мой взгляд все нормально и все идет так как надо
![]() ![]() ![]() Еще пару рядов шишичек свяжи , хотя бы еще 2 ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо, девочки!, связала пять рядов шишечек, как ты Кулечка, сказала они под тяжесть оттянулись....КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеУРАААААААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду фоток на тебе. Черный цвет лучше фотографировать на улице при дневном свете ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьене....пока потерпите....еще горловина
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеi-leon платье ОТПАДНОЕ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО СМОТРИТСЯ!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеi-leon - ПЛАТЬЕ ШИКАРНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Lyalya2505 судя по фото платье должно получиться великолепное!! с нетерпением жду фотоотчета!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеi-leon платье шикарное, просто глаз не оторвать
![]() Lyalya2505 страсть как хотца увидеть платьице, жду с нетерпением!! Удачи!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Re: Очень необычное и нарядное платьеОй как жалко, что полностью распускаешь оборку
![]() ![]() ![]() Столько труда!! А рукавчик, даже в таком виде, выглядит красиво ![]() Желаю удачи в переделке ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ тоже с рукавом намучилась, я его сделала коротким, так длинный мне не понравился и распускала тоже, так что ты не одна в смирительной рубашке.
Вот доделаю рукав, я его полностью переделываю и довяжу еще третий ярус к низу, короткое мне не идет, постираю и покажу, если будет нормально мотреться. Так, что я думаю мы с тобой одновременно к финишу прийдем, если 1 сентября сильно не напьюсь, ведь моему сыну первого сентября будет 16 лет. А так хочеться доделать до первого сентября. Вот сижу на работе, а мысли витают вокруг платья, так и хочеться закрыться в кабинете и вязать его.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНет, я не распускала оборочку, я просто убрала два мотива от плеча...а теперь Я ЕГО ДОВЯЗАЛА!!!!, завтра днем сфотографируюсь и устрою показ
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505 ОООО, ждем с нетерпением!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505 ,и я толкаюсь в первых рядах!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, я не отморозилась, просто фотографа за хвост только вечером хватаю....а по Куленому совету фоткаться надо днем....вот завтра точно днем поймаю или
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505,ты слови этого неуловимого фотографа.
Так хочется на твоё платишо взглянуть,сил нету ждать ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОППАЧКИ!!!!!!! Вот это да!!!!! КЛАСССНО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Под рыженький цвет волос вообще полный улет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина, ты таки его одолела!! Поздравляю с такой чудесной обновкой!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты подклад будешь делать???
Re: Очень необычное и нарядное платьене не буду...куплю еще яркий пояс, а под низ буду носить плотные колготы или лосины
Re: Очень необычное и нарядное платьеОля,вот это да!!!
КРАСИВО!!Нет,обалденно красиво!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОленька супер!!!!
Красота!!! Молодец!!!