Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеОксаночка, такое может связать только супер профи!
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеКсюшик, вот это ты сделала подвиг!! После такого подробного объяснения не свяжет только ленивый
![]() ![]() Спасибо тебе большущее!
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксаночка замечательная идейка с жакетиком!!!!!!!!!!
Опять готовлюсь падать в обморок!!!!!!!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксанчик, спасибо большое за такие подробные объяснения и схемки!!! Я буду вязать кофточку или тунику, как получится. Очень хочется на твое очередное воплощение этих шишечек посмотреть
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДА, думаю жакетик будет очень круто. Я как себе представлю его, так и падаю от этой красоты. Если, кто-то свяжит из неумеющих ваятелей крючком, так это точно будет победа - твоя Оксанчик.
. Я вот смотрю на него, даже и не решаюсь, смогу ли я такое преодолеть. Я его, как сегодня увидела, так целый день на него и смотрю, так оно меня очаровало. Если в эту пятницу бум встречаться, то одень его (если можно), в натуре хочеться на него посмотреть.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ тут случайно наткнулась на это платьице на каком-то показе, там еще были вариации: длинное платье и юбка этими же узорами. Если интересно, то вот:
![]() ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксаночка, платье очаровательно, вяжу себе такое только черное, вот только ... я немного не представляю, как сократить основной узор на один ряд...в смысле...ты последний не вязала, там где одна шишечка посередине?
Re: Очень необычное и нарядное платье
Да именно так. Последний ряд не вяжется. ![]() А вот уголочки вяжешь как в последнем ряду. Т.е. 4 ССН 1 воздушка , 4 ССН. Ой а покажи , что получается??? Интересно ведь!! Ты на какой стадии? И желаю тебе удачи!! Если, что, свисти, помогу, пока помню как его вязала ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеКулечка, я бы с удовольствием, только....была два месяца на море...и за это время забыла как вставлять картинки... еще на море много интересного себе навязала...а как показать вам и похвастаться забыла....
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксанчик, начала вязать это бесподобное платье. У меня шишечки получаються маленькими, невыпуклыми. Правда взяла очень сложные нитки да и туго у меня не получаеться вязать, что делать? аА так хочеться платишка.
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ конечно понимаю, что белый цвет красивее, просто куда я в белом платье зимой ходить буду
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеА что это зимний вариант? сильно теплое получается?
вот именно! нравится - надо вязать, не задумываясь просто черный цвет совсем нефотогеничен. на фото редко что удается разглядеть... но вживую -вживую должно быть роскошно! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Очень необычное и нарядное платьеНу да, тепленькое получаеться, я бы его летом не одела....вот если только осенью или зимой...
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, покажите мне, пожалуйста, как соединять в этом платье мотивы между собой, а то я навязала мотивы, а соединить не могу.
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксанчик, спасибо за урок, а то я так намучилась и все не получалось, пока ты мне не показала, так я сшивала. Весь передок так сделала, в принципе смотриться ничего, но полной картины пока я еще не вижу, немного неуверена в своих силах. Немного застряла на схемах 2а и 2, но потом разобралась.
А у вас девченки, какая стадия платья? У меня перед.
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксан, подскажи мне пожалуста, я затормозилась на боковых мотывах и мотив № 5 и № 5а. В этом мотиве начало мотива вяжется из шишечки? Т.е. объясни мне (популярно, а то я туплю), как это сделать, то я не пойму.
Да, взялась я неопытная за нелегкое дело, теперь по ночам не сплю, все хочеться поскарей его добить, но не знаю выдержу ли я. ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаташенька, это не шишечка, это я начальное колечко из воздушек так обозначила
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье![]() ![]() ![]() Все, капец, вот уже больше недели бьюсь над соединением рукава, горловины, переда и спинки, т.е. соединение мотивов №6 и 6а, 2 и 2а, 4 и 4а, особенно 6 мотив со 2 мотивом и с 4. ![]() Спасибки зараннее говорю, а то хочеться сказать я его связала.
Джулия, я тоже мучалась дня три, потом все развязала, и каждый мотивчик надколола иголочкой с номером мотива, потом по уголкам каждый мотивчик соединяла между собой (наметывала белой ниточкой), а потом уже связывала крючком...кропотливо очень...но получилось здорово
Re: Очень необычное и нарядное платьеНатуля, я все равно вяжу очень рыхло, даже если и возьму поменьше крючок, а что у тебя получаеться ты можешь показать.
Луалуа 2505 , я вообще все мотивы соединяла иглой, потому что когда увидела Оксанкино соединение я уже весь перед попришивала ( у меня была гарячка сделать, вот и недождалась), поэтому, чтобы не было разницы я уже все делаю одинаково, т.е сшиваю иглой каждый мотив. Вечером, если получиться, сделаю фотки чего у меня есть (сшитого), но оно у меня очень свободное, да и так лучше, потому что я совсем не худенькая, а в теле. А ты фотку можешь показать, что у тебя получаеться. Оно так медленно у меня вяжеться, хочеться успеть к 1 сентябрю, у сына будет 16 лет да и в школу к детям хочеться прийти, ведь у сынки последний год учебы. Я не знаю, Оксанка, как ты его вязала, да еще и быстро так, открой секрет.
Re: Очень необычное и нарядное платьеПоказать то я могу, только видно будет плохо...оно же у меня черное. Уже чуть чуть осталось, обвязку делаю, так что показывать буду уже готовый вариант
Re: Очень необычное и нарядное платьеВ связи с тем, что зарегилась тут, покажу свой зефир, связанный в сотрудничестве с Кулей
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось i-leon 05 янв 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Очень необычное и нарядное платьеКлассный зефир!!!
![]() Жаль что радикал глючит, и ближе посмотреть пока не возможно ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеГад - радикал
![]() ![]() ![]() А я Ирочкино платье видела в большом разрешении!! Великолепная работа, мастерское исполнение ![]() ![]() ![]() Ирочка, с тобой здорово вязать вместе ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь - платье восхитительно, а ты в нем ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеLyalya2505, Джулия, ну вы что? издеваетесь??? Да??
![]() ![]() ![]() Я уже вся в внимании , жду ваших нарядов ![]() ![]() ![]()