Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Предложения для совместного вязанияААААА, у меня к этому каржигану из мотивов, еще в прошлом году собран материал был.... все никак
![]() http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/EsB ... Ja0QkKkALU Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязания
Танюш! Я наверное тоже попозже начну, хочу всё-таки к своему ДР связать "Морской прибой"!Темболее мой ДР припадает, в этом году, на День шахтёра , а у нас это очень большой праздник, поскольку шахтёрский край! Соберётся огромное количество народа, и мне очень хочется выделиться из толпы ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияА я даже купила на это все нитки, а времени нет, но вязать это буду.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Re: Мечталки, хотелки и их компания....вот к этой болерошке я бы присоединилась, давно ее хочу
А юбочку вот здесь уже вяжут viewtopic.php?f=17&t=438 ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Re: Мечталки, хотелки и их компания....+1 , я тоже с вами на болеро готова и ниточки надеюсь подойдут.
Планирую бегонию-цвет-баклажан.
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияДевченки, заводите темку на болерошку, я к вам очень скоро присоединюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевченки я с Вами на болерошку, только позже... Платье нарядное и необычное (шишечки) осталось где то на три дня и я с Вами
Re: Предложения для совместного вязанияИ я!!! И я с вами!!!
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевчата, пока я бессовестно отдыхала, тут столько всякой красоты появилось. Давайте, уже что-нибудь на осень. У меня ведь тоже черепашьи темпы. Вот только мне кажется, что тут тайно продаются крючковязальные электрические машинки.
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....И у меня в хотелках эта болерошка. Если будете открывать темку,я с вами!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Аля, а фотки покрупнее нет???
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девченки, ну откройте темку с болерошкой
![]() ![]() ![]() ![]() У меня всего-лишь один недовяз остался ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксана, новая аватарка - просто класс!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Оксаночка у меня нет крупнее картинки. Вот может и прийдется наугад вязать, но уже после отпуска.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....MAPIHA СПАСИБО!!!
![]() ![]() Аля, ну думаю, с девченками подсобим если что ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Здравствуйте девочки! я с крючком на ВЫ, связала 3,5 вещи, но есть мечта к новому году собрать "элементарное" платье, т.к крючком очень медленно начала думать сейчас, тем болие что у нас уже холодно. Увидела платье,оно сшитое, но мне кажеться можно крючком сотворить похожий элемент.
![]() ![]() ![]() Аля вот случайно нашла вашу кофточку в черном варианте http://www.craftworld.ru/forum/index.ph ... 1437;image Последний раз редактировалось rediska 23 авг 2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Хорошенькое платье! И мотивчик не очень сложный!
![]() Странное ощущение - кажется, что девушка с фото платье неотпаренное надела! Кромки лепестков дыбом стоят. Или просто лепесткам в цветке тесно? Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....rediska я тоже ищу себе платье , чтоб к Новому году связать.Но такое наверно слишком открытое для зимы. Хотя у каждого свои вкусы.У меня сотрудница связала такой же фасон платья из шерсти и не очень довольна .Летом не одеть - жарко , а зимой вроде и греет , но в то же время спина открытая.Видимо проблема в неудачном выборе ниток. Я рассматриваю вариант если такое открытое платье , то сверху болерошку или накидку еще связать.
![]() Таня
Re: Предложения для совместного вязанияСимпатишное пальтишко!
Я бы попробовала! ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки! Оксана!
У меня к вам большая просьба! Я начала вот такой жакетик-кофточку ![]() Нитки - синилька тонкая бордового цвета. Я вот тут даже выставила все, могу и здесь продублировать. Вопрос в том, как делать скосы по пройме и горловине на сеточке. Застопорило меня и все тут. Помогите! Пожалуйста! ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияНа осинке http://club.osinka.ru/topic-42792?&start=0, на первой странице , очень хорошо показаны окаты и проймы в китайских схемках.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....rediska спасибо . Очень хорошо видно на черном рисунке. Буду готовиться, надо ниточки подобрать.
Re: Предложения для совместного вязанияСпасибо! Я все скачала и распечатала. Но что-то у меня не ладится!
![]() ![]()